Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.6
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Super Mario»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 10

В выходной мест для машины достаточно. Новое здание апартамент отеля с отдельным фасадом - который является входной группой для ресторана, поднимаетесь по ступенькам и уже настраиваетесь на определенный лад. Вас встречает смуглая женщина лет (я хотела написать, но решила, что это не корректно), если можно так выразиться, полностью в итальянском стиле и проводит к столику.
Зал оформлен мило... стены покрашены участками в разные цвета, все очень гармонично. Освещение состоит из двух частей, люстры, выполненные в виде подсвечников со свечами и вшитые в потолок современные светильники. Столики на любой вкус, прямоугольные, круглые и пара маленьких низеньких круглых для двоих, думаю вполне подходящих для приема напитков, довольно уютно выглядят. Вход на кухню, расположен посреди зала и закрыт большим комодом в котором стоят различные бокалы (хорошее решение).
Девушки, официантки, одеты в соответствии с цветовой гаммой помещения. Мне очень понравилось обслуживание, на мой взгляд, не было излишней навязчивости и в границах разумного все было по простому. Пустая тарелка лишней минуты на столе не стояла, приборы появлялись под следующее блюдо в момент (хотя, народу было не очень много, так что сложно сказать, что там в час пик).
Серьезный минус - очень хорошая слышимость, я в эти выходные перекусывала еще в нескольких местах и специально обращала на это внимание, это видимо особенность зала, т.е. даже если говорить тихо, то ощущение такое, как будто общаются с тобой лично.
Рыбный суп с креветками и сибасом - 230
Маргарита - 250
Семифреддо с фисташками - 220
Чай с мятой - 120
Рыбный суп был солененькой водичкой, я определила, что он рыбный из-за наличия куска рыбы, обычный суп.
Маргарита - все вроде правильно и тесто, и начинка, и помидорки дольками, как я люблю - но что-то не так, обычная маргарита. Часть доедала дома холодной... она прилипла к коробке.
Семифреддо с фисташками, пожалуй, самое вкусное из всего, что я съела, конечно, очень сладкий десерт – это нужно понимать.
Возможно выбор был сделан не верно, хотела еще на неделе заехать и перекусить что-то альтернативное, но так и не решилась, кухня не моя...

Комментарии

  • 13.04.2010 в 10:19

    Да, слышно за четыре столика.... хотя если нечего скрывать, смотреть позитивнее и сверху....
    Видимо специфика акустики отеля:)))

    • 13.04.2010 в 10:36
      malaquita → Кунин Вадим
      Гурман

      я обычно и так громко разговариваю и если пришла перекусить с друзьями, то обычно мы обсуждаем не те темы, о которых стоит знать всем посетителям)

  • 13.04.2010 в 10:22

    Администратор была несколько навязчива в желании узнать насколько понравилось?

    • 13.04.2010 в 10:37
      malaquita → Кунин Вадим
      Гурман

      Она действительно интересовалась после каждого блюда, но я сочла это скорее хорошим тоном, те меня это не напрягло...

      • 13.04.2010 в 10:45
        Кунин Вадим → malaquita
        Гурман

        очень понравились сочетания цветовой гаммы персонала и интерьера :))) Вы первая, кто эт заметил.
        А семифредо действительно удачный- моим девушкам понравится :))

Ваш комментарий