Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.6
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Super Mario»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Узнала про этот ресторанчик в CASA del МЯСО, где ужинала с другом. Так как я не особый фанат мясной кухни, в отличие от моей бой-френда, решили, что в следующий раз, ресторан выберу я. В один из вечеров отправились в Супер Марио, забили в навигаторе адрес, указынные на визитке, но, даже не смотря на это, не смогли найти его с первого раза. Здание, в котором находится ресторан, расположено так, что, несмотря на достаточно большую вывеску и цветочное оформление балкона, абсолютно «не бросается в глаза». Запарковались без проблем на Малом, но возможно только потоум, что ужинаем мы позно и, как правило, в такое время запарковаться уже реально.

Что касается оформления, в целом понравилось, он выдержанный и очень европейский, но не производит впечатление настоящего шумного итальянского ресторана. Да и атмосфера там достаточно спокойная, в которой приятно просто поужинать с любимым человек. Приглушенный свет, негромкая музыка, проекционный экран с видами Италии. Помимо нас в зале сидели еще две парочки. В целом то, что надо для спокойного ужина в будний день.

Официантка, встречавшая нас у входа, нас же и обслуживала. Я заказала классическую итальянскую закуску, которую заказываю практически во всех итальянских ретсоранах, капрезе и морепродукты-гриль. Моему спутнику порекомендовали салат с теплым картофелем и осьминогом, на горячее он заказал стейк из лосося с картофельным пюре.

Салаты ждали минут двадцать, в целом это нормально, тем более что нам предложили напитки и мы скоротали время пролистывая журналы, которых в СУПЕР МАРИО много.

Салаты порадовали. Капрезе, в принципе сложно испоортить, еcли покупать хорошие продукты, а в Марио с этим, похоже все в порядке. Поэтому я осталась довольна, а вот салат с осьминогом ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ, необычное сочетание, вкусная заправка.

Что касается горячих блюд: морепродукты мои были хорошими, вот только креветки немного жестковаты, но в целом опять же это блюдо сложно испортить, как впрочем и лосоь, который был достаточно сочтым, ну а сочетании с картофельным пюре можно ничего не говорить. Все просто…и вкусно.

Что ксается обслуживания, в целом неплохое, но могло бы быть и лучше, если бы официанты были повнимательнее и быстрее реагировали на жестикуляции гсотей, особенно, когда гостей не так много.

Но в целом, благодаря прекрасной атмофере и вкусной еде мы остались довольны. Вечер удался. Вышли в прекрасном настроении, довольные и в мыслях о том, что пора бы снова отправиться в Италию.



Так что, мой вердик - почти СУПЕР ресторан с настроением северной Италии. Немножко усилий и будет, действительно, СУПЕР Марио.

Комментарии

  • 26.09.2011 в 12:35

    Куда же им усиляться , если Вы им и так одни десятки ставите , несмотря на претензии . Это ж , лучший в мире тогда будет ? Офигеть , пора номерок брать в очередь.

  • 27.09.2011 в 21:12
    Санти
    Гурман

    не воспримите за нападки, но позвольте полюбопытствовать - русский язык вам не родной, или во всем виновата небрежность?

Ваш комментарий