Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.6
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Super Mario»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 7

Вечер воскресенья – отличное время для посещения Супер Марио. Ожидания велики, ведь название подразумевает под собой все в превосходной степени: супер вкусные блюда, супер большие порции, супер обслуживание, супер… Вот и проверим.

Футбол уже закончился, поэтому никаких проблем с подъездом и парковкой не возникло. Здание небольшое миленькое и я была удивлена, что оно является частью некоего бизнес центра.
Столик не был заказан заранее, поэтому присели у входа. Остальные были либо заняты, либо зарезервированы. На зарезервированных столиках стоят зеленые яблоки – симпатишно. Зал один, неправильной формы. Столов немного, расставлены несколько хаотично. На мой взгляд, было бы лучше, если бы они все были круглыми. Понравились черные люстры – стильно, красиво.
Удивила богато обставленная комната для деток, впрочем, деток там не было. В принципе, интерьер неплох, за одним но – администратор от своего поста у входа зачастую отлучается, и входящие сразу оказываются в самом зале, между столов в верхней одежде, озираясь и не понимая, куда им деться. Для тех, кто уже трапезничает – это несколько неприятно. Стойка у входа с альтернативой надписи: Please wait to be seated – спасла бы ситуацию.

Кухня понравилась, но не супер-супер, что следовало из названия.
Грибной крем-суп (230 р.) – приятный, не густой, взбитый до приятной консистенции.
Тыквенный крем суп (260 р.) – неплохой, но не поняла наличия соленых коктейльных креветок. С уткой нравится, с фуа-гра – нравится, с креветками – не нравится.
Ричиоли 4 сыра (430 р.) – вкусно, сытно, «жирно». В блюде присутствуют листья рукколы и грецкий орех. Тяжелое блюдо, но мне понравилось.
Ризотто с белыми грибами (370 р.) – самое вкусное блюдо на мой взгляд за весь ужин, а может я просто давно нигде ризотто не заказывала?..
Шоколадный кекс (200 р.) – плоская небольшая шоколадная шайба с горячим шоколадным муссом внутри. Если бы накануне не отведала Шоколатиссимо во Франческо (извините за сравнение, но не могу удержаться) понравилось бы намного больше, а так - тесто толстовато и мягковато, сам шоколад недостаточно горький и ярко выраженный. Соус не понравился и так и остался на тарелке.
Капуччино (120 р.), чайник чая (120 р.) – нормально, как везде.
Тарелка печенюшек – комплимент. Пустячок, а приятно!

Не могу не отметить, что ресторан только открылся, а столовые приборы все в царапинах, т.е. малость б/у. И посуда не однородна – часть имеет иную структуру. Но это я так, мысли вслух.

Обслуживание оперативное, но порекомендовать ничего не могут – мол, у нас заказывают все, все вкусно и вообще, берите, что вам нравится. Просто пока опыта маловато, но это дело наживное. Также как я писала выше, отсутствие администратора на боевом посту на входе, некий дискомфорт, как сидящим, но и входящим, доставляет.

Итог: нормально, но не супер. Окажусь рядом – может и зайду, но боюсь, что просто об этом ресторане позабуду.

Комментарии

  • 13.04.2010 в 11:12
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    столовые приборы все в царапинах
    Не малость б/у, а "лоренцо б*у". 3 года.
    В принципе, интерьер неплох, за одним но – администратор от своего поста у входа зачастую отлучается, и входящие сразу оказываются в самом зале, между столов в верхней одежде, озираясь и не понимая, куда им деться.
    Или на 10 занятых стола, три "персонала" в зале банально мало для суперсервиса.

    • 13.04.2010 в 11:15
      Птичка → Борис
      Гурман

      Именно - именно!
      А я всю дорогу удивляла - как же люстры похожи на те, которые были в Лоренцо... ;-)
      Теперь все понятно!

  • 13.04.2010 в 11:27
    Анатоль
    Гурман

    +1 Закончились на сегодня. Но я помню, про все.

Ваш комментарий