1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Super Mario»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Super Mario»
Ресторан «Super Mario»
Адрес
П.С. пр. Малый 16 А
 Чкаловская
 Спортивная
 Петроградская
 Чкаловская

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Super Mario
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Super Mario»

Птичка
Птичка написала о ресторане «Super Mario» 13 апреля 2010 в 11:06
Гурман38 отзывов 701
Кухня8
Интерьер7
Сервис7
7.3

Вечер воскресенья – отличное время для посещения Супер Марио. Ожидания велики, ведь название подразумевает под собой все в превосходной степени: супер вкусные блюда, супер большие порции, супер обслуживание, супер… Вот и проверим.

Футбол уже закончился, поэтому никаких проблем с подъездом и парковкой не возникло. Здание небольшое миленькое и я была удивлена, что оно является частью некоего бизнес центра.
Столик не был заказан заранее, поэтому присели у входа. Остальные были либо заняты, либо зарезервированы. На зарезервированных столиках стоят зеленые яблоки – симпатишно. Зал один, неправильной формы. Столов немного, расставлены несколько хаотично. На мой взгляд, было бы лучше, если бы они все были круглыми. Понравились черные люстры – стильно, красиво.
Удивила богато обставленная комната для деток, впрочем, деток там не было. В принципе, интерьер неплох, за одним но – администратор от своего поста у входа зачастую отлучается, и входящие сразу оказываются в самом зале, между столов в верхней одежде, озираясь и не понимая, куда им деться. Для тех, кто уже трапезничает – это несколько неприятно. Стойка у входа с альтернативой надписи: Please wait to be seated – спасла бы ситуацию.

Кухня понравилась, но не супер-супер, что следовало из названия.
Грибной крем-суп (230 р.) – приятный, не густой, взбитый до приятной консистенции.
Тыквенный крем суп (260 р.) – неплохой, но не поняла наличия соленых коктейльных креветок. С уткой нравится, с фуа-гра – нравится, с креветками – не нравится.
Ричиоли 4 сыра (430 р.) – вкусно, сытно, «жирно». В блюде присутствуют листья рукколы и грецкий орех. Тяжелое блюдо, но мне понравилось.
Ризотто с белыми грибами (370 р.) – самое вкусное блюдо на мой взгляд за весь ужин, а может я просто давно нигде ризотто не заказывала?..
Шоколадный кекс (200 р.) – плоская небольшая шоколадная шайба с горячим шоколадным муссом внутри. Если бы накануне не отведала Шоколатиссимо во Франческо (извините за сравнение, но не могу удержаться) понравилось бы намного больше, а так - тесто толстовато и мягковато, сам шоколад недостаточно горький и ярко выраженный. Соус не понравился и так и остался на тарелке.
Капуччино (120 р.), чайник чая (120 р.) – нормально, как везде.
Тарелка печенюшек – комплимент. Пустячок, а приятно!

Не могу не отметить, что ресторан только открылся, а столовые приборы все в царапинах, т.е. малость б/у. И посуда не однородна – часть имеет иную структуру. Но это я так, мысли вслух.

Обслуживание оперативное, но порекомендовать ничего не могут – мол, у нас заказывают все, все вкусно и вообще, берите, что вам нравится. Просто пока опыта маловато, но это дело наживное. Также как я писала выше, отсутствие администратора на боевом посту на входе, некий дискомфорт, как сидящим, но и входящим, доставляет.

Итог: нормально, но не супер. Окажусь рядом – может и зайду, но боюсь, что просто об этом ресторане позабуду.

  • Борис
    Борис  → Птичка 13 апреля 2010 в 11:12
    Гурман238 отзывов 5140

    столовые приборы все в царапинах
    Не малость б/у, а "лоренцо б*у". 3 года.
    В принципе, интерьер неплох, за одним но – администратор от своего поста у входа зачастую отлучается, и входящие сразу оказываются в самом зале, между столов в верхней одежде, озираясь и не понимая, куда им деться.
    Или на 10 занятых стола, три "персонала" в зале банально мало для суперсервиса.

    • Птичка
      Птичка  → Борис 13 апреля 2010 в 11:15
      Гурман38 отзывов 701

      Именно - именно!
      А я всю дорогу удивляла - как же люстры похожи на те, которые были в Лоренцо... ;-)
      Теперь все понятно!

  • Анатоль
    Анатоль  → Птичка 13 апреля 2010 в 11:27
    Гурман35 отзывов 4987

    +1 Закончились на сегодня. Но я помню, про все.