Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.6
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Super Mario»

7.3
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 7

Так как жара немного отпустила, и дышащий теплом комп не убивает меня после 10 минут работы, пишу отзыв.
Было решено встретиться с подругами возле дома и решить «М» или «Супер Марио». Монетка сделала выбор за нас. Наконец-то я на своей любимой машинке, и пусть ехать всего метров 500, поедем в прохладе.
Честно говоря, очень редко бываю на Малом днем, да еще в будние дни, и не предполагала, что с парковкой там полная ж... Забит весь малый в районе ресторана, перпендикулярная улочка просто утыкана машинами. Короче, в районе видимости - никаких вариантов. И тут от угла отчаливает одна машина, с победоносным криком паркуюсь на углу.

На углу здания виднеется небольшая терраса с несколькими столиками, на которой никто не сидит по причине адского пекла на улице. Входим в ресторан и оказываемся на импровизированной итальянской улочке. Очень милая и симпатичная задумка. Интерьер приятный и ненавязчивый. Очень понравились кованые люстры и бра, столики с длинными скатертями и буфет, прикрывающий вход на кухню и панорамные окна. Здорово, что на одной из стен посредством проектора показывают достопримечательности Италии. Очень интересно и познавательно. Кондиционер работает, но я бы не сказала, что в помещении было достаточно свежо.

Никто нас не встречал у входа, но когда мы уже подошли к приглянувшемуся столику, подошла администратор и поздоровалась. Меню принесли довольно быстро.

В самом меню есть из чего выбрать: тут и домашняя паста, и паста из твердых сортов пшеницы, и пицца, и разные салаты, и супчики, и сносный выбор десертов. Однако я умудрилась потеряться в этом меню и сделала просто лузерский выбор.

Суп-крем из тыквы с креветками(260 р.) – самый пресный тыквенный суп, который я когда либо пробовала. Его немного спасли чуть соленые креветки, но все-равно – никакого удовольствия, к тому же он был просто дико горячим.
После супа я поняла, что кондиционер работает совсем недостаточно, так как меня кинуло в сильнейший жар.

Салат с осьминогом (680р по-моему) – попробовала у подруги. Довольно неплохой салатик из нескольких видов салата и больших кусков осьминога-гриль. Осьминог в таком виде очень понравился, а вот заправка к салату могла быть вкуснее и ярче.

Лазанья с морепродуктами (380 р.) – сначала ее пришлось довольно долго ждать, а когда принесли, я чуть не расплакалась. Вот сколько раз говорила себе, что нужно расспрашивать про соус в пастах и лазаньях, но все-равно забываю. Ну никак в голове не укладывается, что можно в пасту с морепродуктами сливочный соус зафигачить. Убила бы того, кто это придумал! В общем принесли мою красавицу всю в белоснежном сливочном соусе, сверху лежат 3 мидии в раковинах и веточка петрушки. Опять-таки, лазанья – просто «аццки» горячая. Пласты лазаньи вкусные и в меру альденте, внутри довольно много мидий и креветок, может еще что было, но с расстройства не помню. Сам сливочный соус тоже вкусный, но сюда он вообще не подходит. С грибочками или овощами было бы в самый раз, а тут – сплошное расстройство!

Миланский стейк из курицы (380 р.) – брала подруга. Выглядит как недобитый шницель по-венски, зажарен до коричневости, подается с салатным миксом и несколькими черри, по тарелке размазан песто. Я не пробовала, но подруга долго его пилила, пыталась доесть, и не смогла.

Не помню точное название, вроде Стейк из лосося (700р.) – брала другая подруга. Хороший такой стейк, сверху полностью покрыт апельсиновой мякотью, а под ним лежат тушеные листья шпината. Сплошные восторги и восхищения в течение всего поедания.

В такую жарищу мы соблазнились сорбетом (110р. за шарик) Малиновый – такой интенсивно кисло-сладкий, вкус малины трудно разобрать. Манговый – ну очень сладкий, в «И» намного вкуснее и попадаются кусочки манго.

Морс (100 р.) – ничего, пить можно.
Кофе (120р.) – нормально, только вот печеньки нам не принесли, а за соседний столик не забыли. Неприятно немного.
Вода «Панна» (170р. за 0.5)
Подруги пили вино, но не помню какое. Белое было за 350р – 150 мл, а красное вроде 240р.

Официант был не особо разговорчивым, ничего не предлагал, потом вообще пропал куда-то, и чтобы попросить меню и выбрать десерт, пришлось обратиться к администратору.
Когда мы уходили, администратор проводила нас и попрощалась с улыбкой.
В общем, очень приятное и крайне спокойное место. Рамазотти дополняет общее ощущение умиротворения. Вот бы еще было попрохладнее.
Думаю, что надо будет сходить еще раз, как минимум, и уже подробно расспросить про блюда перед заказом, ну и оценить десерты тоже.
Кухне ставлю семерку авансом.

Комментарии

  • 31.07.2010 в 11:21
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Белое было за 350р – 50 мл, а красное вроде 240р
    Можете за бокал, 150 мл.?

    • 31.07.2010 в 11:21
      Борис → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Может

    • 31.07.2010 в 11:26
      Каринa → Борис
      Гурман

      Упс! Конечно 150! Спасибочки!

  • 31.07.2010 в 12:31
    JJenny
    Гурман

    Странное ощущение, читаешь и и все недостатки на которые Вы указываете, выглядят наоборот достоинствами блюд:)

    • 31.07.2010 в 12:57
      Каринa → JJenny
      Гурман

      Да что ж такое, даже обругать толком не получается!:)
      Насчет лазаньи - это только моя ошибка, нужно было спросить про соус. Ничего неприятного в ней не было, просто пасту со сливками, а тем более в сочетании с морепродуктами не понимаю и не люблю.

Ваш комментарий