Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.6
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Super Mario»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7

Место откровенно говоря неожиданное, нет не для отеля, но для ресторана позиционирующего себя как "СУПЕР". Даже в чем-то гиблое, но не буду "каркать". Обилие конкурентов вокруг - те же Полента и Моцарелла буквально в двух шагах да и с намного более изящным расположением (и естественно бОльшими проблемами с парковкой) задает некий стандарт ниже которого опускаться никак низя.

Вход кароший, вывеска вселяет радость и позитив и светит цветами итальянского флага. Дверь тяжела, но встречают с улыбкой. Раздевают тут же: вежливо и радостно. Был в воскресенье - сюрприз - три из четырех удачно расположенных столов забронированы зелеными яблоками с табличками reserved.

Интерьер наверное на любителя. Окна хоть и большие но видно в них немного - мешают шторы. В центре зала черный "тяжелющий" буфет. Пол серый - плитка. по краям ресторана понатыканы диваны. Забронированные столы накрыты - бокалы, приборы, незабронированные стоят пустые. Что это? Легкий намек что без брони нас тут не ждут? В перспективе возможна терраса, но максимум на 4 (а лучше 3) столика с видом на Малый.

Еда:
Хлебная корзинка состоит из одной лепешки, пары кусков черного и хрустящих палочек. Все свежее, вкусное. К корзинке подают масло сливочное(не первой свежести, верхний слой пришлось соскоблить) и масло оливковое - Лоренцо. За Лоренцо - браво.
Цезарь с курицей - цезарь с курицей. Хорошие листья, отличная кура, средняя заправка. Аналог в двух шагах лучше.
Баклажаны запеченые с томатами и пармезаном - откровенный провал. Отдельно погриленые овощи хороши. Но потом это все было собрано в столбик и пропечено так что ничего не пропеклось. В центре овощи ХОЛОДНЫЕ. а пармезан лежит в своем тертом нерастаявшем виде. Плохо.

Утка - великолепный соус (просто хит), отличные яблоки и изюм и... довольно посредственная утка. Жесткая. Плюс не попали с прожаркой. Вместо Медиум - на грани медиум вэл и вэл дан.

Оссобуко: неплохие овощи и довольно средний кусок телятины. Наружная пленка с мяса не снята в результате мясо "перекосячилось". Плюс в моем понимании могло быть мягче.

Крем брюле - идеал.

Шоколадный кекс даже чуть больше чем идеал.

Сервис хороший. Местами слабо: бутылку воды официантка разливает в два стакана целиком "до краев". Временами исчезает минут на 10, а хлебная корзина сервируется одновременно с закуской.

Вывод: неплохо, но посте слов Рецептория, Лоренцо я ожидал большего. Сопоставимо с близлежащими конкурентами, но вот местоположение может все испортить.

Цена-качество 6/10
Винной карты пока нет, но судя по бокалам Шпигеляу и Гальвании в качестве "дорогой" воды она будет Симплоориентирована. Спасибо что обошлось без VOSS.

Комментарии

  • 13.04.2010 в 10:23
    Анатоль
    Гурман

    Это был последний голос!!!!! И он Ваш.

  • 13.04.2010 в 10:26

    Место играет в плюс:
    здесь никогда не будет толп
    поток едоков создает отель
    нет ресторанов в этом направлении (от Малого до Крестовского)

    • 13.04.2010 в 10:29
      Dron-AP → Кунин Вадим
      Гурман

      Я буду только рад. Это в пешеходной доступности от моего дома. Подзапустятся и будут молодцами - буду ходить.

      Правда боюсь отель потока не создаст. Посмотрим.

    • 13.04.2010 в 10:29
      Анатоль → Кунин Вадим
      Гурман

      В плюс КОМУ?

  • 13.04.2010 в 10:34

    в плюс тем, кто хочет иметь гарантированно пустой зал :)) для ужина, обеда ...

Ваш комментарий