Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.6
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Super Mario

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Super Mario»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7

Место откровенно говоря неожиданное, нет не для отеля, но для ресторана позиционирующего себя как "СУПЕР". Даже в чем-то гиблое, но не буду "каркать". Обилие конкурентов вокруг - те же Полента и Моцарелла буквально в двух шагах да и с намного более изящным расположением (и естественно бОльшими проблемами с парковкой) задает некий стандарт ниже которого опускаться никак низя.

Вход кароший, вывеска вселяет радость и позитив и светит цветами итальянского флага. Дверь тяжела, но встречают с улыбкой. Раздевают тут же: вежливо и радостно. Был в воскресенье - сюрприз - три из четырех удачно расположенных столов забронированы зелеными яблоками с табличками reserved.

Интерьер наверное на любителя. Окна хоть и большие но видно в них немного - мешают шторы. В центре зала черный "тяжелющий" буфет. Пол серый - плитка. по краям ресторана понатыканы диваны. Забронированные столы накрыты - бокалы, приборы, незабронированные стоят пустые. Что это? Легкий намек что без брони нас тут не ждут? В перспективе возможна терраса, но максимум на 4 (а лучше 3) столика с видом на Малый.

Еда:
Хлебная корзинка состоит из одной лепешки, пары кусков черного и хрустящих палочек. Все свежее, вкусное. К корзинке подают масло сливочное(не первой свежести, верхний слой пришлось соскоблить) и масло оливковое - Лоренцо. За Лоренцо - браво.
Цезарь с курицей - цезарь с курицей. Хорошие листья, отличная кура, средняя заправка. Аналог в двух шагах лучше.
Баклажаны запеченые с томатами и пармезаном - откровенный провал. Отдельно погриленые овощи хороши. Но потом это все было собрано в столбик и пропечено так что ничего не пропеклось. В центре овощи ХОЛОДНЫЕ. а пармезан лежит в своем тертом нерастаявшем виде. Плохо.

Утка - великолепный соус (просто хит), отличные яблоки и изюм и... довольно посредственная утка. Жесткая. Плюс не попали с прожаркой. Вместо Медиум - на грани медиум вэл и вэл дан.

Оссобуко: неплохие овощи и довольно средний кусок телятины. Наружная пленка с мяса не снята в результате мясо "перекосячилось". Плюс в моем понимании могло быть мягче.

Крем брюле - идеал.

Шоколадный кекс даже чуть больше чем идеал.

Сервис хороший. Местами слабо: бутылку воды официантка разливает в два стакана целиком "до краев". Временами исчезает минут на 10, а хлебная корзина сервируется одновременно с закуской.

Вывод: неплохо, но посте слов Рецептория, Лоренцо я ожидал большего. Сопоставимо с близлежащими конкурентами, но вот местоположение может все испортить.

Цена-качество 6/10
Винной карты пока нет, но судя по бокалам Шпигеляу и Гальвании в качестве "дорогой" воды она будет Симплоориентирована. Спасибо что обошлось без VOSS.

Комментарии

  • 13.04.2010 в 10:23
    Анатоль
    Гурман

    Это был последний голос!!!!! И он Ваш.

  • 13.04.2010 в 10:26

    Место играет в плюс:
    здесь никогда не будет толп
    поток едоков создает отель
    нет ресторанов в этом направлении (от Малого до Крестовского)

    • 13.04.2010 в 10:29
      Dron-AP → Кунин Вадим
      Гурман

      Я буду только рад. Это в пешеходной доступности от моего дома. Подзапустятся и будут молодцами - буду ходить.

      Правда боюсь отель потока не создаст. Посмотрим.

    • 13.04.2010 в 10:29
      Анатоль → Кунин Вадим
      Гурман

      В плюс КОМУ?

  • 13.04.2010 в 10:34

    в плюс тем, кто хочет иметь гарантированно пустой зал :)) для ужина, обеда ...

Ваш комментарий