1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Клуб «Sydney Beach Club»
Sydney Beach Club
Заведение закрыто
Клуб
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Адрес
Петровская коса 9
 Спортивная
 Крестовский Остров
Спортивная

Время работы

Сейчас закрыто

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Кухня

европейскаяитальянскаяяпонскаясмешаннаясуши
европейскаяитальянская
и ещё 3 кухни

Заказ столика в клубе «Sydney Beach Club»

Позвоните напрямую в клуб

Проект работает только летом. В настоящее время закрыт до мая 2017. Просторный ресторан-клуб на Петровском острове. Заведение специализируется на проведении мероприятий разного формата: от классических банкетов, до модных вечеринок.

Цитаты из меню клуба «Sydney Beach Club»

Закуски и салаты

Цезарь с креветкой450 
Цезарь с креветкой450 
Антипасти500 
Антипасти500 

Супы и горячие блюда

Куриная грудка со шпинатом470 
Куриная грудка со шпинатом470 
Ризотто с белыми грибами700 
Ризотто с белыми грибами700 

Десерты

Фруктовый салат300 
Фруктовый салат300 
Сорбет в ассортименте150 
Сорбет в ассортименте150 

Полное меню клуба «Sydney Beach Club»

Всего 5 отзывов о клубе «Sydney Beach Club»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
8.1
Кухня
7.7
Интерьер
7.5
Сервис
4Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • Кухня9
    Интерьер5
    Сервис2
    5.3
    Хорошая вкусная еда
    Плохое обслуживание, шатер требующий серьезного ремонта

    В июле 2017 мы проводили корпоратив в Sydney Beach Club на 120 человек. Впечатления неоднозначные. Еда была хорошая и качественная (вкусная и красивая подача), стейк просто отличный, закуски тоже хорошие. То, что нам предлагали на тестинге.

    К сожалению, остальное относится к минусам:

    1) официанты не были предупреждены о количестве еды (это лучше вариант, чем думать, что ресторан хотел себе оплаченную еду "заныкать") и когда закончились первые порции горячего, говорили гостям, что еда закончилась (особенно учитывая, что это было в самом начале фуршета!!!). К сожалению, банкетный менеджер Анна без участия организаторов со стороны компании вообще не обратила на это внимание. Работа официантов на протяжении всего вечера было неудовлетворительной, так как они постоянно отсутствовали на месте и гости просто не подходили к горячему. Также все время рядом с едой крутились какие-то странные люди со стороны ресторана - молодой человек с голодными глазами, который постоянно, как ворон, "подъедал", как только гостей не было рядом. Это не жадность, но нам, как организаторам, это было неприятно наблюдать. Мы заплатили немалые деньги, чтобы наши гости были довольны, а им просто было неудобно подходить на линию раздачи горячего, где нет официантов и бродят какие-то люди с голодными глазами.

    2) мы сами закупали алкоголь на мероприятие (привозили свое вино, заказали пиво и коктейл-бар). В конце вечера, когда мы попросили посчитать пробки от бутылок с вином (вполне нормальная практика для банкетов), нам сначала сказали, что мы так не договаривались и что-то в этом духе. Оказалось, что у нас осталось 3 коробки вина ( а мы закупали дорогое вино!!!) и еще бутылок 15 откупоренных нетронутых бутылок, при том что всего было 16 коробок, т.е. по сути 5ая часть осталась, а нам не торопились ее вернуть. В итоге все вернули, что осталось.

    3) сам шатер уже не новый и довольно грязный. Я представляю себе, что начиная сезон (а праздник у нас был прямо в начале сезона), просто обязательно почистить шатер и поменять ковровое покрытие. В общем, несмотря на то, что мы украсили шатер тканью и своей символикой, сам шатер и ковролин выглядили старыми и грязноватыми, хотя в начале вечера его чистили, и, кажется, не один раз. Он просто был старый и требовал, чтобы его поменяли, что нормально делать в начале нового сезона.

    4) охрана, за которую мы естественно заплатили, стала пропустать "людей с улицы" в 23.00, хотя мы заплатили отдельно за час с 23.00-24.00.
    Учитывая все вышеизложенное, к сожалению, я, как организатор со стороны компании, которая за все платила, не могу порекомендовать данное место.

    • Sydney Beach Club
      Официальный ответ
      Sydney Beach Club   → diksa  31 июля 2017 в 22:02
      Представитель заведения
      Добрый вечер ,Анна и Евгения.
      Мы ждали от вас обратной связи ,но очень удивлены некоторыми моментами.
      Мнение наших гостей это самое важное, что есть в нашей работе , вы помогаете стать нам лучше.
      Мы не оставим без внимания ни один момент и проведём работу с каждым сотрудником .
      - Официанты были предупреждены о наличии дополнительных блюд ,официантов работало на мероприятии 10 человек ,но к сожалению один из официантов "пропустил эту информацию мимо ушей " , поэтому до гостей донеслась информация о том,что горячих блюд больше нет, это конечно же наша ошибка , но предугадать кто и что может сказать из сотрудников мы конечно же не можем , хоть и проводим собрание перед мероприятием и подробно все рассказываем.Организаторы сразу позвали меня ( банкетного менеджера), и я сразу разобралась с этим недоразумением и все блюда были вынесены.
      Во время закрытых мероприятий в зале находятся только сотрудники ,которые работают на банкете , то есть официанты, бармены , охранники и менеджеры, никого больше в зале не присутствовало , и если вы заметили кого-то с "голодными глазами ", то это были точно не наши сотрудники ,а вероятнее всего ваши подрядчики, такие как ( сотрудники Отидо ,которые следили за тепловыми пушками( ваши организаторы дополнительно заказали их, и сотрудник как раз находился рядом с фуршетом постоянно ,в какой-то момент он даже спал рядом на диване ), но мы не несём ответственность за действия других подрядчиков ,поэтому мы не могли ничего ему сказать.Также во время мероприятия в шатре находились фотографы ,техники и многие другие сотрудники ,которые были также наняты вашими организаторами.Обычно мы предлагаем гостям браслеты (бесплатно ), но вы от них отказались ,поэтому охране достаточно тяжело было отслеживать гостей.
      - алкоголь это самый неприятный момент в отзыве, так как я лично доставала весь алкоголь при вас из бара (посередине ) и относила его к большому бару , где составила список с организатором Дмитрием , после мы отнесли его на склад и на следующий день Дмитрий его забрал , мы всегда сохраняем все пустые бутылки от алкоголя , для того, чтобы пересчитать ,но никто не подошёл ко мне с этой просьбой ,и я очень удивлена ,что кто-то вам отказал посчитать пробки ( пробки мы всегда выбрасываем ), а счёт алкоголя производится только со мной или с бар- менеджером , на вашем мероприятии бар менеджер не работал ,поэтому считать могла только я.
      - шатер уже не новый , и мы это не скрываем и пытаемся его сохранить (на зиму мы всегда его убираем ).
      Наш шатер работает уже 6 год , естественно есть недочёты ,в этом году шатер устанавливали в конце мая , в этот день как раз вы приезжали его смотреть , шатер мыли специальными средствами перед тем как поставить , также вы видели покрытие на полу , и мы не обещали ,что будем его менять ,так как это планируется только на следующий сезон ,но мы все равно частично заменили покрытие , уборщицы как могли его чистили в течение дня , но это летний проект , и он частично открыт , и ветер постоянно приносит пыль и мелкий мусор.
      - Охрана не пускала никого в 23.00 , так как мероприятие было до 00.00, был единственный момент ,о котором я узнала сегодня от вашего организатора и я очень расстроена ,что об этом мне не сказали во время мероприятия ,так как такие моменты надо решать сразу: организаторы заметили в зоне виртуальной игры мужчину с ребёнком ( они прошли в шатер и никто не заметил их), это наша ошибка и мы ее признаем , так как наши сотрудники охраны сработали плохо и я ни в коем случае их не оправдываю , но обращаю внимание ещё раз ,что браслетов у гостей не было и отслеживать гостей было сложнее , мы обратим на это внимание и теперь браслеты для гостей будут обязательным условием. С сотрудниками охраны будет проведена беседа и больше именно этих сотрудников вызывать не будем .
      Я очень надеюсь , что ваше мнение хотя бы частично изменилось, так как мы на самом деле очень переживаем ,мероприятие было достаточно сложным и мы все готовились к нему более 2 месяцев.
      От всего коллектива приносим извинения за наши недочёты и ещё раз поздравляем вашу компанию с юбилеем!
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    месторасположение, масштаб шатра и прилегающей территории,обслуживание
    не обнаружены

    Давненько не было желания писать отзывы, но в данный момент я помогаю одной из моих подруг подобрать ресторан для празднования свадебного банкета летом.
    В подборке ресторанов наткнулась на Сидней и обнаружила, что здесь практически нет отзывов.
    Считаю это несправедливым))), так как летом мы были гостями на свадьбе в этом замечательном шатре на Петровской косе и думаю многим невестам будет полезен этот отзыв.
    C погодой в тот день повезло, было солнечно и практически не было ветра, к вечеру персонал включил дополнительно тепловые пушки, для тех кому было все-таки прохладно.
    Очень красивая территория - вид на финский залив, зеленый, ухоженный газон.
    Сам шатер своеобразный - отличается от всех остальных шатров своей пятилепестковой конструкцией.
    На торжестве была заказана выездная регистрация, фотозона, различные виды баров ( винный, лимонадный, коктейльный и даже пивной). Каждый гость во время фуршета и ожидания молодых мог выпить не просто шампанское, а именно, то, что он любит.
    Так как у нас уже много семейных друзей - на мероприятии было много детей, для них была организована отдельная зона с аниматорами и нянями, а также была сладкая вата,поп корн,мороженица и всякие развлечения( батут, мыльные пузыри т д).Дети были постоянно заняты и не мешали взрослым отдыхать и наслаждаться праздником.
    Гостей было наверно человек 100, место было достаточно и для программы, и для танцев.
    Еда была вкусной и стандартной, но как я поняла меню выбирали молодожены сами и придерживались более классических позиций. С моей стороны могу сказать одно - все блюда выглядели красиво, также все было свежее, еды было достаточно(холодные закуски, салаты,горячая закуска и горячее блюдо, в конце подали торт и установили дополнительно сладкий стол со всякими вкусными штучками).
    Зал был красиво декорирован живыми цветами, стол молодых очень выделялся на общем фоне, так как там была установлена какая-то арка , которая была украшена полностью живыми цветами и все это украшение плавно переходило в украшение стола.
    Моё мнение - этот ресторан отлично подходит для празднования свадьбы.

    • Sydney Beach Club
      Официальный ответ
      Sydney Beach Club   → А.Б  22 февраля 2017 в 15:49
      Представитель заведения
      Добрый день, спасибо за столь подробный отзыв и напоминание о прекрасной и незабываемой свадьбе ваших друзей!
      Это было на самом деле грандиозное торжество и всей нашей команде было очень приятно организовывать этот праздник!
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    публика, вечеринки
    слишком пьяные коктейли )))

    Отличный вариант для летнего weekendа - прошлым летом здесь было поистине жарко!!! Надеемся, что Sydney Beach раскачает и этим летом! Ждем - ждем))

  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    расположение, обслуживание, внешний вид
    вид открывается не на открытое море (залив)

    Замечательное место!!!

    Только положительные эмоции остались от проведения нашей свадьбы в Сиднее! Выбирали долго, ведь наши желания были мало выполнимы - одно из было тем, что мы с женой мечтали не просто уехать со своей свадьбы в путешествие, а улететь!!! Так вот это место нам подарило такую возможность - на территории комплекса расположена настоящая вертолетная площадка и все гости были в восторге от такой концовки торжества))
    Кухня и обслуживание на ура! Персонал чутко воспринимал любые комментарии и пожелания, что еще порадовало, так это то что нам подарили торт- Ещё одна гора с плеч мужика, который организовывает свадьбу мечты!
    Сейчас искал место для празднования юбилея молодой мамочки - и уже понимаю, что искать не стоит - место есть! ;)

  • Кухня5
    Интерьер8
    Сервис8
    7.0
    Красивое место,очень весело.
    Неуважительная политика ресторана к людям,которые бронируют стол

    Скажу сразу,что мой отзыв подчеркнет как и хорошее,так и нет.

     Не первый год посещаем данное заведение и что уж тут сказать-это один из лучших летних проектов в Спб,открытие которого многие ждут и посещают каждую неделю.Вечеринки всегда очень зажигательные,очень много красивых и успешных людей. Каждые выходные выступает какая-нибудь знаменитость,что делает это место еще более привлекательным.Высокие цены,но об этом отдельно напишу немного позже.

    Теперь опишу оборотную сторону,которая вызвала негативные эмоции от данного ресторана в 2015 году.. Начнем по порядку.

    1.Депозит

    Столик стоит от 30-40 тысяч на 5-7 человек,что в принципе нормальная цена для заведения такого уровня. НО, когда приносят меню за столик-начинаешь понимать,что администрация ресторана считает если люди смогли заплатить 30-40 за стол,то надо с них рубить по максимуму чтобы чек вышел в итоге на все 50-60. Ценник для столов в 2-3 раза выше,чем если брать тоже самое но у бара.

    2.Кальян

     Кальян у бара стоит 2500 к примеру,а за столиком 4600 и то за него нужно будет заплатить наличными,так как в депозит он не входит-это повергло в шок всех,ну да ладно,пережили. Оценка кальяну в 2015 году "2". Хуже кальяна не пробовал давно в заведении такого уровня и за такую цену. Мальчик,который менял угли приходил зачем-то каждые 5 минут,но на качество кальяна это уже не могло повлиять. На нормальный вопрос: "А почему такой плохой кальян и так плохо курится?"отвечал что сам понимает что кальян так себе,но ничего поделать не может-он всего лишь меняет угли и к нему такие требования-приходить каждые 5 мин. Взять кальян у бара за 2500 и принести его за стол себе-НЕЛЬЗЯ) Это прикол конечно,но пережили и это.В сезоне 2013-2014 кальян был прекрасный,наверно просто нужно поменять кальянного мастера. 

    3. Сервис

    Про сервис не могу сказать ничего плохого. Работники очень внимательные,всегда ходили и предлагали что-то,узнавали мнение о том что понравилось а что нет.

    4.Меню

    Когда оплачивали депозит девушка сразу сказала,что к столу обязательный заказ 1 тарелка на выбор (мясная,сырная,фруктовая,суши), немного удивились такому навязыванию своего мнения как нам тратить наши же деньги,но в любом случае собирались брать что-то поэтому и это пережили:) Дальше,цена….4000 руб. В любом из самых дорогих ресторанов города тарелка такая будет стоить максимум 2000,и наверняка если ее заказать даже к примеру у бара в Сиднее-то она будет не дороже. Но только не за столом….)

    В общем немного подпортили мнение о себе таким отношениям к людям,которые берут стол и уже как обязательное вносят 30-40 тысяч в кассу,если сравнивать что многие приходят без стола и тянут "один коктейль" всю ночь. Как минимум цены в баре и за столом должны быть одинаковыми,не говоря уж про какой-то комплимент чтобы было желание еще в будущем брать стол.

    Наверно не борются за каждого клиента,так как столов не так много и они все равно всегда все проданы.

    Для себя лично сделал вывод,что стол того не стоит и на много веселее и выгоднее провести время у барной стойки. 

Представитель «Sydney Beach Club»Задайте вопрос представителю клуба

Sydney Beach Club
Представитель заведения
Sydney Beach Club
Представитель заведения
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос