8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о клубе «Sydney Beach Club»

Владимир
Владимир написал 20 июня 2015 в 13:05
Новичок1 отзыв 2
Кухня5
Интерьер8
Сервис8
7.0
Красивое место,очень весело.
Неуважительная политика ресторана к людям,которые бронируют стол

Скажу сразу,что мой отзыв подчеркнет как и хорошее,так и нет.

 Не первый год посещаем данное заведение и что уж тут сказать-это один из лучших летних проектов в Спб,открытие которого многие ждут и посещают каждую неделю.Вечеринки всегда очень зажигательные,очень много красивых и успешных людей. Каждые выходные выступает какая-нибудь знаменитость,что делает это место еще более привлекательным.Высокие цены,но об этом отдельно напишу немного позже.

Теперь опишу оборотную сторону,которая вызвала негативные эмоции от данного ресторана в 2015 году.. Начнем по порядку.

1.Депозит

Столик стоит от 30-40 тысяч на 5-7 человек,что в принципе нормальная цена для заведения такого уровня. НО, когда приносят меню за столик-начинаешь понимать,что администрация ресторана считает если люди смогли заплатить 30-40 за стол,то надо с них рубить по максимуму чтобы чек вышел в итоге на все 50-60. Ценник для столов в 2-3 раза выше,чем если брать тоже самое но у бара.

2.Кальян

 Кальян у бара стоит 2500 к примеру,а за столиком 4600 и то за него нужно будет заплатить наличными,так как в депозит он не входит-это повергло в шок всех,ну да ладно,пережили. Оценка кальяну в 2015 году "2". Хуже кальяна не пробовал давно в заведении такого уровня и за такую цену. Мальчик,который менял угли приходил зачем-то каждые 5 минут,но на качество кальяна это уже не могло повлиять. На нормальный вопрос: "А почему такой плохой кальян и так плохо курится?"отвечал что сам понимает что кальян так себе,но ничего поделать не может-он всего лишь меняет угли и к нему такие требования-приходить каждые 5 мин. Взять кальян у бара за 2500 и принести его за стол себе-НЕЛЬЗЯ) Это прикол конечно,но пережили и это.В сезоне 2013-2014 кальян был прекрасный,наверно просто нужно поменять кальянного мастера. 

3. Сервис

Про сервис не могу сказать ничего плохого. Работники очень внимательные,всегда ходили и предлагали что-то,узнавали мнение о том что понравилось а что нет.

4.Меню

Когда оплачивали депозит девушка сразу сказала,что к столу обязательный заказ 1 тарелка на выбор (мясная,сырная,фруктовая,суши), немного удивились такому навязыванию своего мнения как нам тратить наши же деньги,но в любом случае собирались брать что-то поэтому и это пережили:) Дальше,цена….4000 руб. В любом из самых дорогих ресторанов города тарелка такая будет стоить максимум 2000,и наверняка если ее заказать даже к примеру у бара в Сиднее-то она будет не дороже. Но только не за столом….)

В общем немного подпортили мнение о себе таким отношениям к людям,которые берут стол и уже как обязательное вносят 30-40 тысяч в кассу,если сравнивать что многие приходят без стола и тянут "один коктейль" всю ночь. Как минимум цены в баре и за столом должны быть одинаковыми,не говоря уж про какой-то комплимент чтобы было желание еще в будущем брать стол.

Наверно не борются за каждого клиента,так как столов не так много и они все равно всегда все проданы.

Для себя лично сделал вывод,что стол того не стоит и на много веселее и выгоднее провести время у барной стойки.