Опубликовано 17 апреля 2024
Опубликовано 3 апреля 2024
Для конкурса «Лучший завтрак» шеф-повар Александр Карюкин приготовил сет: венские вафли, бриошь с клубникой, сырники, круассан с прошутто.
Для конкурса Александр приготовил сет по мотивам своих детских воспоминаний. В детстве Александр часто ездил отдыхать к своей бабушке во Францию, которая любила готовить разнообразные завтраки для внука.
По утрам бабушка готовила вафли с лососем и яйцом, выпекала свежие круассаны, а в лавке рядом с домом покупала к ним свежее прошутто и сыр бри, сырники делала из творога и подавала их с вишневым вареньем, которое привозили из России, а карамелизированная бриошь — самый любимый десерт всей семьи Александра — сопровождалась ванильным мороженым.
Сет составлен из самых любимых позиций завтрака в собственной интерпретации шеф-повара.
Венские вафли:
Румяные венские вафли с малосольным лососем собственного производства, рукколой и соусом голландез, приготовленным на белом вине. Блюдо декорируется красной икрой.
Бриошь с клубникой:
Нежная сливочная бриошь карамелизуется с тростниковым сахаром. Сверху выкладывается сыр страчателла, ванильное мороженое и ягоды. Все поливается гелем алоэ и украшается кислицей.
Сырники:
Тесто делается из творога, яйца, муки, ванили и сахара. Сырники обжариваются на масле с двух сторон и подаются со сметаной и вишневым вареньем.
Круассан с прошутто:
В хрустящий круассан выкладывается сыр бри, горгонзола, руккола и нарезанное тонким слоем прошутто. Украшается рукколой.
Сырный ресторан от Аркадия Новикова в Ковенском переулке. Меню «Сыроварни» довольно обширное и включает в себя европейские блюда в деревенском стиле: сытные и с простой подачей.
Наши преимущества:
Сырный ресторан от Аркадия Новикова в Ковенском переулке. Меню «Сыроварни» довольно обширное и включает в себя европейские блюда в деревенском стиле: сытные и с простой подачей. Здесь в дровяной печи пекут хрустящую пиццу. Наш ресторан может стать идеальной площадкой для свадебной вечеринки: готовое меню от 5000 рублей на человека и близость Дворца Бракосочетания 1.
Команда ресторана «Сыроварня» приложит все усилия, чтобы ваш праздник прошел на высшем уровне, а ваши гости были приятно удивлены и благодарны за проведенное со вкусом время.
У нас:
Банкеты в «Сыроварне» — это:
Команда ресторана «Сыроварня» приложит все усилия, чтобы ваш праздник прошел на высшем уровне, а ваши гости были приятно удивлены и благодарны за проведенное со вкусом время.
У нас:
Сырный ресторан от Аркадия Новикова в Ковенском переулке. Название указывает на то, что главная специализация ресторана — сыры. Здесь производят шесть видов мягких сортов: моцареллу, буррату, страчателлу, качотту, рикотту и халуми.
Летний сезон на совместной террасе от ресторанов «Сыроварня» и Nama открыт! Терраса находится во внутреннем дворе, поэтому максимально скрыта от городского шума.
Главное украшение — живые цветы и растения, которые делают пространство по-настоящему летним: в этом году на террасе посадили вербену и петунью, глаз радуют тимьян и мята, герань в цвету и нарядные гортензии. На террасе доступны два меню. Так, в меню «Сыроварни» присутствуют сыры, которые производят в стенах ресторана, в том числе лучшая в городе буратта и качотта, плюс домашняя еда: пицца из дровяной печи, рагу из кролика, брускетта со страчателлой и лососем и фирменные десерты. В азиатском меню Nama гостям террасы предлагают хиты: сашими с лососем, знаменитые хэндроллы с угрем, татаки из тунца, кимчи-суп и тако с крабом. Терраса открыта по будням с одиннадцати утра до одиннадцати вечера, по выходным до двенадцати.
Вы работаете в ресторане Сыроварня?