3. Ресторан «Сыроварня»/
 Площадь Восстания
 Маяковская
Площадь Восстания

Сыроварня

Всего 242 отзыва о ресторане «Сыроварня»

Классный интерьер.
    Вкусный десерт.
    Самое лучшее в заведении было очень круто обслуживание Юлии

Две звезды из уважения к воспоминанием прошлого великолепного сервиса.

Пришли быстро перекусить в пятницу незадолго до закрытия. Когда зашли, спросили у хостес, работает ли кухня, на что девушка сказала, что да, работает можно сесть в зале.
    Нас посадили в зале у отдачи горячего цеха недалеко от стейшена. Мы выбрали сразу и всем видом показывали, что готовы заказать. Мимо нас ходили несколько раз, у стейшена официанты громко спорили кто же все-таки пойдет у нас принимать заказ. Менеджер прошла мимо нас два раза и когда увидела на себе наш взгляд, сказала «пару минут, подойдут»!!! Это сервис в ресторане высокого класса или забегаловка? Но ладно, до нас все-таки снизошла официантка, и спасибо, что не обматерила нас за то, что мы посмели прийти так поздно. Судя по всему она очень торопилась домой, потому что больше ее в зале не было.

Стол не собрала, мы заказали коктейли, стол был на 4-ых, лишние тарелки, стаканы для воды как стояли, так и стояли. К слову, вокруг нас все столы были грязные после ушедших гостей. Хотя официанты были свободны. Менеджер видя всю помойку вокруг стояла с телефоном, это видимо считается нормальным.

В общем, полнейший шок от такого сервиса. Еда была вкусная, но впечатление от того, что нас просто проклял каждый официант этой зоны, не покидало. Такие лица недовольные, как будто они нам одолжение сделали, что покормили за час до закрытия.

К слову, мы ушли в 23:50, неудобств не доставили, счет на двоих был на 5000 рублей.

Сама работала официантом в этом ресторане в студенческие годы, тогда был другой управляющий - Александр, при нем такого хаоса и безобразия не было.

Плохие отзывы всегда разбирались с официантами на планерках. Надеюсь на этот отзыв обратят внимание. Очень хочется, чтобы привели в порядок сервис. Еда вкусная, место уютное, тем более сыроварня в Питере одна.

Не хватает более подробного описания блюд в меню. Заказываешь бургер, а он оказывается с грибным специфичным соусом, мелкий отказался есть.
    На завтраке каши не оказалось, ленивых вареников тоже.
    К обслуживанию в сыроварне вопросов нет.

очень вкусно! интерьер уютный, официанты вежливые, блюда принесли довольно быстро, птитим с морепродуктами - это нечто. впечатления остались отличные, вернулась в москву, но до сих пор мечтаю о птитиме из питерской сыроварни…

Достаточно большой ресторан с открытой кухней . Интерьер приятный, рассадка комфортная. Странным показалось то, что при бронировании нам по договоренности передвинули время на полчаса с учетом, что все забронировано, но когда мы пришли в ресторан половина столов была свободная. Мы сидели в помещении, могу отметить, что иногда чувствуются запахи с кухни. При еде все неплохо, салат с лисичками на 4 (мне показалось лишним долвление салями, они перебивают вкус), паста с креветками на 3 (мне принесли ее уже постоявшую, соответственно верхний слой пасты заветрился и она была еле тёплая). Моей подруге понравился салат оливье с лососем и картошка с лисичками. Из напитков очень вкусный лимонад. Цены выше средних. Повторно сюда вряд ли вернусь.

Нам понравилось. Отличная, качественная кухня, красивый интерьер. Приятное семейное место, коассная веранда во дворе

• 6 сентября 2024 года

Огромное пространство, не хватает официантов. Столы долго остаются неубранными, пока они ходят в других залах ресторана.
    В последнее посещение вкусными оказались только хлеб и десерты. Остальное, увы - салаты, мясо.
    Повторять не хочется

• 6 сентября 2024 года

Великолепная летняя терраса, лучшая в городе!
    Но! НЕ ВКУСНО! И с каждым годом становиться хуже и хуже !
    Оладьи из кабачков разогретые и не готовые внутри, рыба холодного копчения с костями, стейк из лосося, если можно это так назвать, пересолен, котлеты в бургере с жилами! Приторный, сладкий десерт, который официант анонсировал как самый не сладкий.
    Окрошка на айране вкусная и всегда очень вкусный кофе!
    Отличное уютное место, с совершенно не вкусной едой!

• 5 сентября 2024 года

Вкусно, вроде бы сервис неплохой, но все впечатление меняется после 22-00. Резко выключают музыку, вы слышите неловкое бренчание приборов и разговоры за соседним столом. Официанты начинают двигать столы, собирать приборы и посуду. Вы доедаете ваш ужин, допиваете вино и если бы в других обстоятельствах вы бы взяли другой бокальчик, то в этих есть ошущение, что время не 22.15, а 03.00, что скоро рассвет, все устали и очень хотят домой. Я понимаю ребят, домой всем им правда хочется с работы, но закрывать заведение за час до его закрытия — это отсутствие уважения к гостям. Все вокруг бренчит, все бегают и всячески дают понять, что вам пора. За час до официального закрытия. Неприятно.

• 5 сентября 2024 года

Прекрасное место! Вкусные алкогольные коктейли. Очень уютно сидеть на террасе.Но были минусы: вителло тонато разочаровало( мясо толстонарезано, все навалено и перемешано, соус не тот) Забыли принести пакет с хлебом.Когда в конце трапезы напомнили, то официант сам удивился))) В качестве извинения принес маленькие десерты.