1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Сыроварня»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Сыроварня»
Адрес
пер. Ковенский 5
 Площадь Восстания
 Маяковская
Площадь Восстания

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Пишите отзывы и получайте призы!

Каждый месяц дарим сертификат в отличный ресторан автору лучших отзывов Узнать подробнее

Всего 107 отзывов о ресторане «Сыроварня»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.0
9.1
Кухня
9.0
Интерьер
8.7
Сервис
101Положительный
5Нейтральных
1Негативный
  • 23 августа 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис10
    9.0
    Готовят достаточно быстро, порции большие, приятный интерьер, крытая терраса, хорошие официанты, между столиками поставлены цветы, что приятно отгораживает от соседей
    Кухня немного не дотягивает до своих цен

    Отмечали годовщину, в целом, все понравилось, но есть нюансы, как в том анекдоте... Общий уровень кухни выше среднего, но за ваши цены хотелось бы лучше. Борщ отличный, лосось неплох, хотя в том же Стокманне был лучше, а вот кабачковые оладьи ощутимо жирные и словно чуть сыроваты, либо просто рыхлые. Да, кабачок "берет" столько масла, сколько нальешь, однако, это можно исправить, купив на кухню сковородки, к которым не липнут продукты и убавив количество масла. Сметана к борщу жиденькая и бледненькая, как уже писали до меня (блин, ну, купите вы нормальную уже), а вот сало вкусное. Вина по бокалам приличные. Морсы и десерты не переслащенные, что приятно порадовало.
    Обслуживание отличное, прям все вообще ок, спасибо официанту Павлу.

    Вечер мог бы выйти почти идеальным, если на выходе не вздумалось купить домой мешочек буратты и местного хлеба. Т.к. все выдали упакованным в 2 пакета, нам даже в голову не пришло там копаться и проверять, ну, 2 пункта, с чем там можно накосячить? Но ваши сотрудники справились: 2 из 2. Дважды переспросили белый ли хлеб - дома в пакете обнаружился черный. Да, у вас там темновато, но не НАСТОЛЬКО же! Буратта по вскрытии контейнера оказалась разорванной. Т.е. вся сливочность утекла в рассол, получилось что-то вроде лохматой моцареллы. Есть можно, но хотелось иного. Итого за 640 руб получили близко не то, что планировали. Неприятно.

    • ПИАРТЕК
      Официальный ответ
      ПИАРТЕК  24 августа 2020 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и за высокие оценки. Мы рады, что в целом, Вам понравилось посещение нашего ресторана. И мы очень сожалеем, что так неудачно все сложилось в нашей сырной лавке. Конечно же, мы полностью заменим Ваш заказ. Это можно будет сделать в любой удобный для Вас день. Если Вас не затруднит, сообщите пожалуйста свой контактный номер телефона (здесь в ЛС или на почту anastasia@prtek.ru), чтобы с Вами мог связаться менеджер ресторана. Мы очень хотим разобраться в ситуации, и конечно же сделаем все возможное, чтобы подобное не повторялось. Еще раз большое спасибо за Ваш отзыв. До новых встреч в "Сыроварне"!
  • 21 августа 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, обслуживание
    Нет

    Очень сытно и вкусно!
    Официант Владимир обслуживал быстро, предлагал правильные добавки к блюдам, помогал определиться с выбором. Видно, что любит свою работу. Пришли бы к нему ещё не раз.

    • ПИАРТЕК
      Официальный ответ
      ПИАРТЕК  22 августа 2020 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за отзыв и за высокие оценки. Владимиру передадим Ваши добрые слова, ему будет очень приятно. Ждем Вас снова! До встречи в "Сыроварне"!
  • 16 августа 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Всё
    Нет

    Безумно красивое оформление летней веранды, очень вкусные блюда(можно смело брать любое из меню), приятное обслуживание. Регулярно посещаю подобные заведения в Питере, и это — в топе. Возможно, лучшая кухня в городе.
    Обязательно попробуйте фисташковый рулет с малиной и лосось терияки — это просто божественно!

    • ПИАРТЕК
      Официальный ответ
      ПИАРТЕК  16 августа 2020 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно! До новых встреч в "Сыроварне"!
  • 14 августа 2020 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    интерьер, обслуживание, расположение
    Нет

    Замечательный ресторан в центре города с уютной и тихой террасой отлично подходящий для встречи с друзьями. Порадовал отзывчивый персонал и быстрая подача блюд. Из блюд понравилась пицца и буратта.

    • ПИАРТЕК
      Официальный ответ
      ПИАРТЕК  14 августа 2020 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Julia. Большое спасибо за добрые слова и за высокие оценки. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Ждем Вас снова!
  • 13 августа 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, персонал, интерьер, расположение, атмосфера
    В силу семейного формата по будням закрывается в 00:00, на террасе к сожалению нет обогревателей

    Сделал для себя очень приятное открытие - ресторан Сыроварня. Теперь именно он будет рестораном по дефолту, где гарантированно вкусно (сменив в этой должности одну небезызвестную в Питере сеть). Прекрасная кухня, сходу покорившая мой желудок картофелем с лисичками. Уютный интерьер, приветливый персонал и ненапряжная музыка создают очень лёгкую, расслабленную атмосферу.

    Остался очень доволен! Всем обязательно рекомендую хотя бы раз сходить сюда.

    • ПИАРТЕК
      Официальный ответ
      ПИАРТЕК  14 августа 2020 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Тимофей. Большое спасибо за добрые слова и за высокие оценки. Нам очень приятно! Мы всегда Вам рады! До новых встреч в "Сыроварне"!
  • 8 августа 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание,кухня,интерьер
    Нет

    Отличный ресторан! Прекрасная кухня,уютный интерьер,приятный персонал. Определенно посещу данное заведение ещё раз.

    • ПИАРТЕК
      Официальный ответ
      ПИАРТЕК  9 августа 2020 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за Ваш отзыв. До новых встреч в "Сыроварне"!
  • 8 августа 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, интерьер, атмосфера
    -

    Замечательный ресторан для вечерних посиделок с друзьями или обеда с семьёй

    • ПИАРТЕК
      Официальный ответ
      ПИАРТЕК  9 августа 2020 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Ирина. Спасибо за добрые слова. Нам очень приятно! До новых встреч в "Сыроварне"!
  • 7 августа 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все круто
    Не обнаружила

    Все отлично, все понравилось . Теперь это мое любимое место🤩

    • ПИАРТЕК
      Официальный ответ
      ПИАРТЕК  9 августа 2020 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за отзыв и за высокие оценки. Нам очень приятно! До новых встреч в "Сыроварне"!
  • 3 августа 2020 года
    Кухня2
    Интерьер10
    Сервис10
    7.3
    Обслуживание, интерьер
    Отсутствие блюд, предложенных в меню

    Чудесная обстановка и настолько большое количество гостей, что даже кухня ресторана не справляется с расчетом необходимого количества продуктов - именно так можно описать наше впечатление от субботнего визита в ресторан Сыроварня в Санкт-Петербурге. Сразу хочу отметить, я - не любитель писать плохие отзывы, а рестораны многоуважаемого Аркадия Новикова очень люблю, более того, Сыроварня в Сочи и в Москве входят в топ моих любимых ресторанов. Но попытка вкусно поужинать в Сыроварне в СПб была действительно неудачной, потому что из 6 блюд, которыми мы хотели поужинать, 4 блюда нам не смогли вынести из-за отсутствия ингредиентов. Начнем по порядку - наш визит состоялся в субботу около 9 вечера, обслуживание и интерьер были на высоте. Я выбирала между запеченой качоттой и камамбером в печи, но официант сообщил, что ни качотты, ни камамбера в ресторане нет. Я, конечно, была очень удивлена, что в ресторане Сыроварня нет сыров, ну ладно - остановила свой выбор на баклажане с моцареллой на гриле, но официант сказал, что в ресторане закончились баклажаны. Всё это выглядело, как какая-то плохая шутка, но официант очень извинялся и порекомендовал другое блюдо - халами на гриле с вялеными томатами и мятой. На этом череда моих (или ресторана) неудач не закончилась, и выяснилось, что халами тоже закончился! Вывод - от безысходности заказали пасту и лазанью, а зачем ехали специально в ресторан с говорящим названием СЫРОВАРНЯ, в котором нет сыров - непонятно. Пожалуйста, рассчитывайте кол-во продуктов, чтобы не разочаровывать ваших верных и преданых гостей! Или, как минимум, предупреждайте заранее по телефону, что большинство из сыров, предлагаемых в меню, закончились, чтобы гости не тратили своё время и не портили настроение в чудесный субботний вечер!

    • ПИАРТЕК
      Официальный ответ
      ПИАРТЕК  6 августа 2020 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Диана. Большое спасибо за отзыв. Примите пожалуйста наши извинения. Действительно, в субботу был очень большой наплыв гостей, и был особенно высокий спрос на указанные Вами блюда. Конечно, мы должны были это предусмотреть. Мы обязательно исправимся и сделаем все, чтобы подобных накладок больше не возникло. Очень надеемся снова видеть Вас в числе наших гостей.
      ____
      Команда ресторана "Сыроварня"
  • 21 июля 2020 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Кухня, атмосфера, обслуживание
    Цены чуть выше среднего

    Очень приятное заведение! Потрясающая кухня, большие порции, а сыры великолепные... всем советую попробовать буратту, она одна из лучших, которые я когда- либо пробовала

    • ПИАРТЕК
      Официальный ответ
      ПИАРТЕК  21 июля 2020 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отзыв и за высокие оценки. Нам очень приятно! До новых встреч в "Сыроварне"!