Средний чек
- Салат1200
- Суп700
- Горячее800
- Десерт800
Время работы
- Пн–Вс: 10:00 — 23:00
- Пн–Вс: 10:00 — 23:00
🍝 Фестиваль домашней пасты в «Сыроварне» до 28 ноября
5 уникальных сочетаний, вдохновленных итальянскими традициями. 🇮🇹
Паппарделле с томленой грудинкой и трюфелем – широкая паста, домашняя страчателла, трюфель и соус «Порто». Все, за что гости любят «Сыроварню», в одном блюде. Птитим с креветками и брокколи – сочетание сливочно-томатного соуса, чесночных креветок, брокколи аль денте и свежего базилика. Идеальный баланс текстур и ароматов! Спагетти по-неаполитански – классика, доведенная до совершенства. Томатный соус, анчоусы, каперсы, таджасские оливки и пармезан в идеальной гастрономической симфонии. Паккери с уткой – дебют фестиваля. Нежное тушеное мясо в овощном соусе, спрятанное под шапкой из пармезана. Широкие трубочки пасты впитывают соус изнутри и снаружи, раскрывая вкус на полную мощность. Паппарделле с лососем и шафраном – неожиданное, но изысканное сочетание. Лосось с розовым перцем и шафраном в сливочном соусе, дополненный пастой ручной работы.

