Ресторан «Сытинъ»
Адрес
пр. Измайловский 2а
 Технологический Институт
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Технологический Институт

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 08:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Сытинъ
Ресторан
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о ресторане «Сытинъ»

Анна Сергеевна
Анна Сергеевна написал(а) о ресторане «Сытинъ» 22 октября 2014 в 12:17
Ценитель3 отзыва 10
Кухня6
Интерьер10
Сервис5
7.0

Заказывали свадебный банкет в ресторане "Сытинъ" 18 октября 2014 года. Постараюсь кратко. Хочется оставить отзыв для того, чтобы вы были внимательнее к некоторым интересным особенностям проведения банкета в этом ресторане. Почему мы остановились на этом ресторане: оформление царского зала-очень красивый зал, и исключительно положительные отзывы о ресторане, в истинности которых я теперь сомневаюсь. Ресторан позиционирует себя, как высококлассный ресторан с превосходным сервисом и кухней, что не соответствует истине, ибо:
1. Обслуживание во время заказа банкета: оно вызвало у меня вопросы, я даже хотела поменять ресторан (ох, не зря), но, поскольку не располагаю лишним временем для поиска ресторана, решила, что это мои предсвадебные переживания, и спустила банкетному менеджеру некие неприятные моменты.
2. Сам банкет. Оговорюсь сразу: банкетное меню на человека у нас получилось 2700 без напитков и торта. Первое, что я увидела, когда вошла в зал-это много огромных тарелок, и на них очень мало еды. Очень мало было салатов. Мы заказывали 3 разных салата, и вообщем, на гостя должно было получиться около 300 гр салатов. Банкетный менеджер уверил, что этого более, чем достаточно. Этого было недостаточно. То ли банкетный менеджер не в курсе, как надо рассчитывать количество закусок на количество гостей, то ли салаты не были поданы в том объеме, в котором заказывались. "Мимоза" к тому же была еще и отвратительно невкусная. Далее, сырная тарелка-позор ресторану. Рыбное плато. В описании рыбного плато присутствовала графа "раки".. Видимо, составители меню не в курсе, что ракИ- это, все-таки, минимум 2. Горячее было невкусным: мясо жестким, картофель пересушенным, рыба безвкусной. Гости уехали голодными, домой мы из еды не забрали ничего, забирать было категорически нечего.
3. Обслуживание. Ужасное. Официантам было 3 раза сказано опросить ведущего с диджеем о горячем и включить это в доп. счет, сделано это было после 4й просьбы, когда все уже ели. В добавок к этому, в доп. счет было включено одно лишнее горячее. Заказ горячих блюд был на 28 гостей, по факту было 27, то есть одно из оплаченных нами горячих блюд должно было достаться ведущему, и одно по доп.счету диджею. В доп. счете было 2 горячих блюда. Все-таки, плохо у персонала с математикой. Но, естественно, подумала я об этом на следующий день, так как в день свадьбы мне было не до этого. Мелкое вранье, но как оно портит общее впечатление! Нам (молодоженам), алкоголь официанты подливали только после отдельной просьбы. Зал был продлен до 00:00, а в 23:15 у людей уже начали отбирать тарелки и бокалы, причем, у кого отобрать не удалось, у тех начали их уносить тайком, пока гости танцевали)))) Ну и по старой доброй русской традиции, было зажато спиртное в конце... Кто будет пить коньяк в этом заведении, выпейте бокал и за наше здоровье)). Чаевые я оставлять не хотела, но наше воспитание не позволило нам этого не сделать, так что наши чаевые-это подарок персоналу, и сделан он был только из-за нашего хорошего настроения в этот день, которое не смог испортить даже плохой банкет, и ни в коем случае, не благодарность за работу.
Общая рекомендация: забудьте все восторженные отзывы, которые вы читали про это заведение. Поищите другое. Если нет ни сил, ни времени искать другие залы, то назначьте заранее человека, который по списку проверит все блюда, будет следить за алкоголем, и может быть, даже взвесит ради интереса некоторые блюда в которых сомневается. Всем удачи.

  • VERA psk
    VERA psk  → Анна Сергеевна 24 октября 2014 в 18:37
    Гурман5 отзывов 6

    Анна Сергеевна, мы боремся за качество оказываемых нами услуг, и не в коем случае не оставим ваш отзыв без внимания! Если ресторан действительно не оправдал ваши ожидания, мы примем меры! нам важно чтобы в воспоминаниях о торжестве, проведенном в нашем ресторане у вас остались преимущественно хорошие воспоминания. Мы обязательно свяжемся с вами по телефону и обсудим все моменты которые вам не понравились и попытаемся разрешить данную ситуацию.

  • Мария
    Мария  → Анна Сергеевна 20 июля 2015 в 22:40
    Новичок1 отзыв 3

    Я как будто прочитала всё про свою свадьбу!!! У нас была абсолютна такая же ситуация! Точь в точь!! Спасибо вам за такой исчерпывающий комментарий!!! Жаль, что не увидела его раньше, ни за что бы не пришла в этот ужасный ресторан!!!

  • Мария
    Мария  → Анна Сергеевна 22 июля 2015 в 08:53
    Новичок1 отзыв 3