7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «T.G.I. Friday's»

Гурманша
Гурманша написала 11 декабря 2012 в 13:20
Ценитель8 отзывов 16
Кухня8
Интерьер4
Сервис1
4.3

Поход в T.G.I. Friday's был незапланированным.Среда,вечер, людей за столиками почти нет, всего 5-7 человек.

Сразу смутил интерьер: вроде классический американский,но какой-то...изношенный,причем не в хорошем смысле. Салфеток на столах не было, немного помятые бумажки с пафосным описанием этой сети в других странах,традициях ресторана и особенностей меню,насладиться которыми нам не удалось. Например,за 2 проведенных там часа,звонка в колокол от бармена мы так и не услышали,а ведь это считается главной "фишечкой" ресторана.

Соглашусь с предыдущим отзывом - описание блюд захватывает,хотя половины из них,как оказалось позже,в наличие нет (например,фирменного запеченого картофеля,которому отведена целая страница меню). Заказали фирменное блюдо "Бургер Джек Дэниелс" для спутника и "Экстрим Баффало Тако" для меня, ну и б/а напитки (позже мы не пожалели,что взяли именно б/а).

Бургер был замечательным: оригинальный соус, большой бифштекс, много начинки из овощей и неплохая порция картофеля-фри в добавок.
Тако...пробовала и вкуснее,но предираться не буду,опять же начинки не жалеют,а это немаловажный критерий для юго-западной американской кухни.

Ну и теперь о тех минусах,которые меня оттолкнули от этого заведения надолго: блюда принесли с разницей в 40 минут! Но и это оказалось еще не верхом неуважения к клиентам. Напитки нам так и не принесли (если наливание колы занимает больше 1,5 часов,то что можно сказать о коктейлях).

Ну а закончилось все это сообщением от официанта о неисправности кассового аппарата,по этой причине чек мы не увидим,т.ч. с нас 1500 руб. Под пристальным взглядом официанта достали деньги,передали ему в руки,на чай,естественно,не оставили.