1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тан Жен»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Тан Жен»
Ресторан «Тан Жен»
Адрес
В.О. пр. Большой 19
 Василеостровская
 Василеостровская

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Тан Жен
Ресторан
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Тан Жен»

Zёbra
Zёbra написала 30 марта 2012 в 15:31
Ценитель16 отзывов 39
Кухня9
Интерьер10
Сервис7
8.7

Посетила недавно этот ресторан, сама я к китайской кухне абсолютно равнодушна и честно признаюсь в ней не разбираюсь совсем, но подруга уж очень хотела туда и я уступила, подумав что уж что-нибудь-то я съем. Зашли, персонал поздоровался, обозначил залы для курящих/некурящих и принес меню. Меню очень обширное, большой выбор салатов, горячего, супов, чаев, десертов,есть раздел "рекомендации шефа". Из-за моего незнания блюд определялись минут 15, в итоге наш заказ следующий: суп с "кошачьими ушками", суп с фрикадельками, салат из китайских белых грибов, шоколандный чиз-кейк, чай с мятой, каппучино. Кофе был очень вкусный, он был крепковат для каппучино, но без излишней горечи. Далее принесли салат и для меня конечно было открытием, что китайские белые грибы выглядят совсем не так, как наши. Это было что-то вроде ламинарии(морская капуста) с чесночным соусом. Не смотря на переворот в моем сознании))) я салатик поела с удовольствием и подруга его тоже оценила))) Далее принесли две лоханки супов, лоханками называю из-за размера, это по 400 грамм порции))) персонал даже предлагает брать по половине, т.к. не все могут справиться))) Супы были очень вкусными, особенно "ушки" понравились! Чиз-кейк тоже не подкачал-вкусный, но такие почти во всех кофейнях есть, жаль не было морожного, оно на картинках очень красивое! Все наше чревоугодие обошлось нам в 930 рублей, считаю этот ценник вполне оправданным и похоже так считают многие, потому что посетителей было предостаточно.
Далее обращу внимание на минусы:
1. Самый большущий минус этого заведения-это туалет! Когда я в него зашла, то первая мысль была, хорошо, что я зашла в него после трапезы, а не до...иначе может и аппетит бы пропал(((( Стены в подтеках, сидения унитазов грязные, в плафонах ламп мошкара, хозяйственное отделение, где хранится инвентарь для уборки нараспашку, там несусветный бардак, который видят все кто заходит в туалет((( а окно? ужас, не можете отремонтировать так завесьте его зеркалом))))
2. В первом зале для некурящих громко играла музыка, поэтому мы сели во втором, где не было музыки вообще, за то было прекрасно слышно о чем общаются соседние столики. Лучше бы музыка была, но тихая и спокойная, китайская например...не навязчивая))))
3. Рускоговорящий персонал обслужил прекрасно, был приветлив и внимателен, все быстро и вкусно. Но после того как заказ принесли о нас забыли напрочь....тарелки стояли минут 40 и их не убирали, про десерт ходили напоминали, да и про расчет тоже пришлось)))
4. Гардеробщица не здоровается и не прощается.
5. Вид меню оставляет желать лучшего, страницы выпадают и расслаиваются.
Резюмирую: ресторан понравился, чистенько (но не в туалете), сытно и приемлимо по деньгам. Думаю буду захаживать переодически, расширять свой кулинарный кругозор)))

  • baletik
    baletik  → Zёbra 30 марта 2012 в 18:27
    Гурман139 отзывов 3953

    Вы искренне 10 за интерьер поставили?

    • Zёbra
      Zёbra  → baletik 2 апреля 2012 в 10:37
      Ценитель16 отзывов 39

      ой...это ошибочно) интерьер незамысловат и безусловно поизносился, ставлю 6