Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 8.5
интерьер 5.6
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Тан Жен

Отзыв о ресторане «Тан Жен»

8.7
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 10

Побывали в данном месте недавно с коллегой в обеденный перерыв.
Был выходной день (суббота), было невероятно много посетителей, мы чудом сели за предпоследний свободный столик.

Высокая посещаемость разношерстной публики навевала хорошее предчувствие, что сюда приходят за хорошей кухней. Но сразу расстроил тот факт, что разделение между курящим и некурящим залом чисто условное (в буквальном смысле - перегородки нет совсем) и пахнет примерно одинаково в обоих залах в равной степени. Мне, как человеку, некурящему, это было крайне неприятно, но обеденный перерыв не резиновый и искать другое место мы не стали. К тому же в некурящем зале стоит гигантских размеров агрегат, который постоянно дует свежим воздухом - это смягчает расстройства касательно запаха табака.

По порядку: меню принесли быстро, также достаточно быстро подошли принять заказ. Как и было обещанно официантом, наши блюда принесли в течении 15 минут. Это хороший результат, на мой взгляд, учитывая, что зал был заполнен под завязку. Свинина в кисло сладком соусе - очень вкусная, но не лучшая в Петербурге, есть вкуснее. Поразила температура блюда - она буквально шкварчала, видимо с огня ее сняли меньше минуты назад. Это и хорошо, и плохо одновременно. Хорошо - потому что горячая еда в любом случае лучше, а плохо - нужно быть очень аккуратным. Я вот, например, сильно обожглась. Рис с яйцом перепутали и принесли просто рис, но я даже не заметила, пока не подошла официантка с извинениями. Рис со свининой коллеге понравился. Из минусов - мало соевого соуса на столах, кувшинчики с ним уже совсем крохотные. Я очень люблю заливать им все блюда доверху - мне было мало.

Порции добротные - на двоих одного блюда свинины было более чем достаточно.

Цены очень приятные: мы заказали свинину в кисло-сладком соусе, рис с яйцом, рис со свининой и черный чай с мятой. Общий счет получился всего около 550 рублей.

Не дождались счет - время не ждало, поэтому самостоятельно дошли до барной стойки и расплатились на месте. Персонал был очень вежливый и улыбчивый, думаю, в более спокойное время - работают шустрее. Мы в любом случае не обиделись и негативных эмоций на этот счет не осталось.

В целом, место хорошее, но не лучшее. Если буду рядом в обед - покушать зайду, но специально не поеду.

Комментарии

  • 08.04.2012 в 07:53
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Свинина в кисло сладком соусе - очень вкусная, но не лучшая в Петербурге, есть вкуснее.
    где именно есть?

  • 08.04.2012 в 12:07
    Анатоль
    Гурман

    Я очень люблю заливать соевым соусом все блюда доверху - мне было мало.
    Это уже глютомата Вам не хватает))

Ваш комментарий