7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Тан Жен»

Tasty
Tasty написала 25 августа 2008 в 19:25
Ценитель26 отзывов 33
Кухня8
Интерьер6
Сервис6
6.7

Была там вчера, столик нашелся моментально.
Очень хотелось есть,поэтому мучительное ожидание официантки было особенно долгим.
Зато было время осмотреться....людей много, несмотря, на то что сидели в курящем зале(в некурящем мест не было),запаха табака вовсе не чувствовали,что не могло не радовать.
Музыка играет европейская, как не странно, интерьер обычный, типа "китайский". На самом деле во всех китайских ресторанах подобного класса одинаковый интерьер, скатерти красные на столах и искусственный бамбук с сакурой в горшках...Как то забито это уже все. В зале темновато(ресторан находится в подвальном помещении),в воздухе витает специфический запах китайской еды(мне лично он не нравится).Зала два + помещение под бар и туалет,вполне достойный. Официанток много, заказы приносят быстро,хоть и не без огрехов. Обратила внимание, как девушка несла сразу 2 блюда соседнему столику, при чем оба больших пальца окунались в тарелку.
Наконец, заказ наш принесли!заказывали: свинину с китайскими грибами и яйцом, ребрышки в соусе с перцем, салат из белых грибов в чесночном соусе и лапшу с яйцом, плюс чайник чая и пиво китайское...
Очень понравилась лапша и ребрышки!Свинина конечно была оригинальная ,но по вкусу ничего особенного.Пиво вкусное бутылочное.
Несмотря на объем блюд, заявленных в меню, результаты превзошли все ожидания!200 гр свинины обошлись в целую тарелку с горой,а салат подавался в лоханке. Мои друзья завявили,что как то брали там суп,есть половина супа,а есть полная порция, так вот полный комплект представляет собой чуть ли не "ТАЗИК"с супом!!!ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ большие порции!хотя ,в принципе,в китайских ресторанах так частенько делают....
наверно, это выгодно,когда в меню человек заказывает гораздо больше блюд,полагаясь на объем,а когда приносят,не может съесть все это,а деньги платит...В принципе,место хорошее....цены дешевые,например, мы втроем заплатили 1100руб за все!ушли с набитымы животами!)))и довольные!