1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тан Жен»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Тан Жен»
Ресторан «Тан Жен»
Адрес
ул. Гороховая 48
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Тан Жен»

Антонов Никита
Антонов Никита   написал о ресторане «Тан Жен» 4 декабря 2017 в 02:16
Ценитель
7 отзывов 2
Кухня6
Интерьер2
Сервис4
4.0
Необычная еда и вкусная, нигде не встречал подобное.
Грязновато, хотелось бы видеть более ухоженный интерьер.

В общем-то был достаточно давненько в этом ресторане, но был порядка 4-5 раз. И каждый раз, а особенно в выходной день там просто не сесть, очередь до дверей, а то и на улице. Для себя и своей компании мы выбрали несколько блюд: Свинина в кисло-сладком соусе, Жаренные баклажаны, Фасоль в ореховом соусе и на десерт Бананы в карамели. Остальные блюда пробовали, но они не прижились.
Знакомые кто был в Китае, отмечают что еда в заведении, реально очень похожа на ту еду что готовят в Китае и не особо уступает ей по вкусовым качествам.

Еда: (ставлю 6 из-за того что редко где такую встретишь) довольна жирная пища, очень необычные вкусовые сочетания. Порции очень большие, хоть в меню и заявлено 200-250 грамм...но такое чувство, что приносят в раза 2 больше. Первый раз по незнанию каждый взял себе отдельные блюда, в итоге взяли домой 7 контейнеров и доедали это еще пару дней. На 1,5-2 тыс можно выкатиться из-за стола.

Мой Вам совет, если идете компанией берите разные блюда на всех, чтобы понять для себя, что Вам больше по душе.

Интерьер: выглядит это место не лучшим образом, запачканы скатерти, оторваны уголки, на плинтусах пыль, отклеиваются обои и все в таком духе, да кухня необычна....но складывается такое впечатление, что просто с этих мест качают деньги и все, сделали раз, а дальше и таааааак пойдет. Поэтому про кухню и что там творится, честно, страшновато думать. Меню которое липнет к рукам....

Обслуживание: часто бывает забит гардероб

4 комментария

  • Наталья Заяц
    Наталья Заяц  → Антонов Никита  4 декабря 2017 в 23:32
    Гурман
    137 отзывов 3342
    Баклажаны вроде не очень жирные. Как и холодные закуски. А не пробовали хрустящую утку? Очень мягкое мясо в сухариках, не жирно.
    • Антонов Никита
      Антонов Никита  → Наталья Заяц  16 декабря 2017 в 13:08
      Ценитель
      7 отзывов 2
      Баклажаны да, не очень жирные. Утку не пробовал, но думаю зайду. В целом то идея и вообще еда хорошая! Отталкивает если честно вид помещения и мысли о происходящем на кухне.
      • Наталья Заяц
        Наталья Заяц  → Антонов Никита  16 декабря 2017 в 20:27
        Гурман
        137 отзывов 3342
        Да, вид, конечно, не фонтан. )) Более приличные Нихао и Дитай, еда тоже вкусная, хорошо готовят, но интерьер и вообще атмосфера - совсем другое дело. Но и подороже.
        Что касается Тан Жен, "салаты" у них почти все нормальные. Пробовала уши, язык, желудки, кальмара, говядину, ростки маша. Тройка мне показалась не интересной. Безусловный мой фаворит - травяные грибы цаогу, не могу не заказать каждый раз.
        Из горячего понравилась вот та утка "хрустящая" и баклажаны. Не могу рекомендовать - свинина в остром соусе в супнице (ужас), рыба, жареная в остром соусе (не острая, сухая, разве что большая). Суп-лапша острый с бараниной - лапша раскисшая, в бульоне много "трухи" (всяких специй).
      • Наталья Заяц
        Наталья Заяц  → Антонов Никита  17 декабря 2017 в 19:31
        Гурман
        137 отзывов 3342
        Да, еще же Юми забыла. Тоже приятное место и недорого при этом.