Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.6
интерьер 7.4
сервис 8.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Tandoori Nights

Отзыв о ресторане «Tandoori Nights»

9.3
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 10

Работала рядом с этим рестораном, поэтому знаю его очень хорошо.
Интерьер лаконичный и ненавязчивый: простые белые стены, красные ковры, мягкая мебель, белые скатерти. Немного странно выглядит индийский алфавит на дальней стене, но сильно глаза он не режет. Стулья при входе, как выяснилось для жениха и невесты (полную версию их предназначения не помню, но можно уточнить у персонала).
Персонал - это отдельная тема: коллектив состоит только из мужчин (за исключением, кажется, уборщицы) и только из индийцев. Насколько я поняла, большинство из них - родственники хозяина. При этом почти все прекрасно говорят по-русски и могут внятно порекомендовать блюда и вино к ним. :))
Готовят просто прекрасно. Я перепробовала много всего, но особенно мне запомнилось какое-то странное блюдо, которое мне принесли на банкете и отказались сказать, что это. Вы, наверное, скажете, что это не возможно, но я так до конца и не поняла, что это было: рыба или курица :))
Наверное, это плохо, но было очень вкусно. Сразу чувствуется национальная индийская смелость в обращении со специями.
С бокальчиком ледяного Шабли - просто сказка :)))
Индийская музыка не напрягает, а скорее веселит.
Единственное, что ресторан слегка не оправдывает свое название, так закрывается в 23. Но с другой стороны, после этого времени на улице, перекрытой строительными работами (я имею в виду Вознесенский пр.), никого в это время и нет.
В общем, для любителей индийской кухни - самое то! )))))

Комментарии

  • 16.11.2008 в 11:12
    Алексей
    Гурман

    Уважаемая, Алена Дмитриевна, здесь я с Дмитрием не могу не согласиться...

    • 16.11.2008 в 11:29
      Борис → Алексей
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Я бы Шабли 05 не стал бы специями душить. Мне тут так понравилость "Тритоновское" Chablis AOC Domaine Daniel Seguinot 2005, побежал искать в магазинчике. Не нашел. Так хорошо, что и страшно с чем то потреблять. Только отдельно.

      Если тему "японская кухня" и вино УЖЕ "покопали" за этот год в частности, то, тему Индии - не трогали. Может, сходные критерии? Рислинги? Пино Блан, Пино Гри?

      Оз Кларк "Винный гид": Васаби - убийца вина. Борис "Индийские специи - убийцы вина".

      • 16.11.2008 в 12:03
        Aлёна → Борис
        Гурман

        Согласна с Вами, можно было найти что-то более подходящее, но мне тогда настолько понравился Laboure-Roi 2004 года, что я его заказывала к месту и не месту. :)))

Ваш комментарий