3. Ресторан «Tandoor»/
Адмиралтейская

индийскаявегетарианские блюда
индийскаявегетарианские блюда
Tandoor

Всего 160 отзывов о ресторане «Tandoor»

7.6
  • 25 октября 2024 года

Это неплохое место, но вернуться туда не мне лично не захочется. Очень заметно, что заведение старое, хотя, конечно, за ним следят. Бириани достойный, но лепешки, например, невкусные и сухие. По сервису не могу отметить ничего плохого, но и особенно хорошего тоже не было.

• 24 октября 2024 года

Очень понравилось! Интерьер, индийская кухня 👍🏻 все супер!

• 24 октября 2024 года

Впервые попробовал индийскую кухню здесь и не пожалел место определённо того стоит

• 24 октября 2024 года

Очень интересное место. Еда очень вкусная. Мы попросили поострее 🌶️.
    Официанты в национальных костюмах. Вся посуда в индийском формате.
    Приятные настойки с красивой подачей

• 23 октября 2024 года

Проходили мимо к Исаакиесскому собору и мимолетом заметили этот ресторан. Решили, что должны посетить это место.
    Плов в меру острый, огромная порция (могли бы заказать и на двоих одну порцию), мяса достаточно. Все по канонам плова.
    Заведение соответствует своему направлению:интерьер , наряд официантов прекрасны.
    Большое спасибо управляющему, что в дождь выбежал за нами и вернул забытые нами очки.

• 16 октября 2024 года

Уютно,лаконично оформлен,еда вкусная,персонал прекрасный😊

• 15 октября 2024 года

Тесновато, шумновато. Возможно, в этом есть часть атмосферы индийского гастрономического уголка в центре северной столицы. Не все блюда позволяют насладиться и оценить преимущества индийской кухни, к выбору стоит подходить внимательно и скрупулёзно, чтобы не заказать огромную чашку риса за большие деньги. Оригинальные десерты с фееричной подачей — да, впечатлило, не более. Как то возвращаться не захотелось

• 14 октября 2024 года
    Персонал и кухня
    Отсутствуют

Ресторан Тандур - это идеальное сочетание успокаивающей атмосферы, красивого интерьера, максимально доброжелательного отношения владельца ресторана и официантов, высочайшего качества индийской кухни.

• 9 октября 2024 года

Отличное место, вкусные блюда, услужливый персонал, вернёмся ещё.

• 7 октября 2024 года

Отличный ресторан, самый лучший в котором я бывала. Очень вкусная еда и напитки, всем советую и рекомендую его посетить. Очень хорошие официанты и обслуживание.🔥🔥🔥