3. Ресторан «Tandoor»/

Откроется в Пн в 12:00

индийскаявегетарианские блюда
индийскаявегетарианские блюда
Tandoor

Всего 149 отзывов о ресторане «Tandoor»

7.6
  • 15 октября 2024 года

Тесновато, шумновато. Возможно, в этом есть часть атмосферы индийского гастрономического уголка в центре северной столицы. Не все блюда позволяют насладиться и оценить преимущества индийской кухни, к выбору стоит подходить внимательно и скрупулёзно, чтобы не заказать огромную чашку риса за большие деньги. Оригинальные десерты с фееричной подачей — да, впечатлило, не более. Как то возвращаться не захотелось

• 14 октября 2024 года
    Персонал и кухня
    Отсутствуют

Ресторан Тандур - это идеальное сочетание успокаивающей атмосферы, красивого интерьера, максимально доброжелательного отношения владельца ресторана и официантов, высочайшего качества индийской кухни.

• 9 октября 2024 года

Отличное место, вкусные блюда, услужливый персонал, вернёмся ещё.

• 7 октября 2024 года

Отличный ресторан, самый лучший в котором я бывала. Очень вкусная еда и напитки, всем советую и рекомендую его посетить. Очень хорошие официанты и обслуживание.🔥🔥🔥

• 7 октября 2024 года

Лучший Индийский ресторан Питера!
    Еда без слов на самом высоком уровне(выше некуда)
    Обслуживание тоже на самом высоком уровне!
    Интерьер также высший класс!
    10 из 10и!!
    Спасибо вам!!!!

Странное впечатление осталось. Основные блюда и закуски ОЧЕНЬ понравилась, были компанией из трех человек, взяли где-то 6 разных блюд. То, что попросили острым, было действительно знатно острое, неострое тоже как надо. Теперь к минусам: в заведении очень тесно, некомфортно сидеть. Забронировали столик на троих, на почему-то пытались усадить за стол для двух человек (?). Замешкались с выбором десертов, официант как-то быстро "продавил" свои рекомендации, в итоге все что взяли было просто ужас, не съели. Заплатила по счету не глядя, моя подруга выразила сомнения, что счет высоковат. Потом проверила по меню-сумма и правда была выше примерно на 500 рублей, неприятно.

Очень понравилось место, официанты великолепно обслуживают, еда очень вкусная, однозначно приду сюда еще не один раз

• 3 октября 2024 года

Стильно и вкусно! Есть очень острые блюда, но можно попросить, что бы пряностей не добавляли много. Блюда большие, мясо готовят нежным. Открыл для себя индийскую кухню! Мне понравилось.

• 3 октября 2024 года

Каждый приезд в Петрбург не обходится без посещения этого чудесного ресторана! Всей семьей полюбили его всей душой! Внимание, красота, вкуснота, разнообразие вкусов и просто праздник!

• 3 октября 2024 года

Каждый приезд в Петербург мы посещаем ваш ресторан! Все превосходно! Благодарю сердечно Сотрудник 661859