Ресторан «Tandoor»
Адрес
пр. Адмиралтейский 10
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Кухня

индийскаявегетарианские блюда
индийскаявегетарианские блюда
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Всего 31 отзыв о ресторане «Tandoor»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
7.7
Кухня
7.2
Интерьер
8.2
Сервис
21Положительный
4Нейтральных
6Негативных
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3

    А здесь мы были на восьмое марта. Жене здесь нравится поэтому мы сюда ходим гораздо чаще, чем в другие заведения.
    В этот вечер было особенно приятно: в зале играл альт-саксофонист, дамам дарили красные розы и подавали комплименты в виде коктейлей.

    Про минусы я писал в прошлый раз, напишу и в этот, хотя они остались теми же: неудобные для ног стулья и отсутствие бумажных салфеток на столах.

    Ели-пили: манго-ласси, пирожки с зелёным горошком и картофелем, домашний сыр из тандура, басмати с домашним сыром, ананасом и кешью, печёные баклажаны в ореховом соусе и ещё одно блюдо, название которого забыл, но вкус запомню надолго (этакие колобки из домашнего сыра с картофелем во вкуснейшем соусе), чай.

    Единственное замечание: сыр из тандура в прежние заказы просто-таки лоснился от мёда, теперь же его вкус лишь угадывается. Жаль.

    К сервису, как обычно, никаких нареканий и замечаний, всё любезно, дружелюбно, вовремя, хотя видно было, что зал полный и парни без дела не сидят ни минуты.

    Резюме: стабильность признак мастерства. Хотя я не оставляю надежды однажды наконец-то увидеть там удобные стулья.

    Чек не взял почему-то. Извиняйте.

  • Кухня5
    Интерьер10
    Сервис10
    8.3

    В ресторане Оливье дали флаерс Тандура на 5%) решили сходить с мужем, так сказать, на разведку)
    Интересный интерьер, весьма выдержанный, но при этом, традиционный)
    Музыка и блюда - сразу вспомнился наш последний отдых на Гоа)) Мы остались довольны!) Спасибо Вам!

  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3

    Отличный ресторан!! Мне все очень понравилось. Уютная терраса с видом на парк, прекрасное обслуживание и очень вкусная кухня. Чечевичный суп с зеленью порадовал своим насыщенным вкусом, а за традиционными лепешками хочется возвращаться вновь и вновь

  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис4
    6.7

    Был зимой, щя может что изменилось :) Двойственное впечатление. Кухня отличная, такой нежной баранины нигде не ел (Баранина тушеная с имбирем, кашмирское нац. блюдо), салаты, различные лепешки все очень вкусное и с пылу с жару, с фирменными соусами, помидоры в салате были настоящие, пахли не говоря о вкусе ;) Порции нормальные, даже большие.
    Небольшие непонятки с меню, заказали пудинг - перенесли вареную морковку в меду с орехами, больше похоже на жидовский цимес, мож я по серости не понимаю чего, но странно.
    Очень дорогое вино, бутылка самого дешевого Чилийского сухаря, которая в магазине мах. 400 руб. (в крупных сетевиках дешевле 1,5 раза) у них 1500, все понимаю, но эт перебор.

    Интерьер очень уютный, свечи, полумрак, интим, приятная негромкая музыка. Но несколько обшарпано все включая меню, или например салфетки - нет бумажных только тканевые черные - у меня создалось впечатление что ее не меняли уже пару дней, по пятнам :(

    Свободных мест было много, сб. вечер, не бронировали, ну не сезон наверное.
    Сервис, тут не свезло, в первом зале гуляла большая компашка чел. на 6-7 и все крутилось вокруг них, в начале было 2 официанта одни из которых, и раздевает, и в баре наливает и на звонки отвечает и пр. Ждали только меню 14-17 мин, надоело, пошел в бар - "Ребята щя подойду, я про вас помню" - не извините, и меня уже давно "ребятами" не называют, и вообще - на брудер не пили, ну ладно остался без чаевых.
    Даше, через столик была компашка с 2 детьми, которые достали весь ресторан, бегали вокруг орали, да понимаю родителей дебилы, но нет ни уголка для детей, да и замечание можно было сделать.
    Ну они слава богу быстро вытряхнулись и пришел 3 официант все стало нормально.

  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    Очень необычная пища. Очень интересная и вкусная. Возможно многовато необычных специй, но это на любителя. Посещением остались довольны.
    Блюда были ооочень большие. Мы сначала все заказали, а потом пожалели. Так что вы заказывайте по 1 блюду и если вам покажется мало, то потом еще.

  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7

    Сегодня продолжила свой познавательный экскурс в части индийской кухни, представленной в нашем городе. В обеденное время передвигалась по Гороховой и вспомнила про Тандур, который мне рекомендовали посетить Рестоклабовцы. Сугробы в последние дни навалило, а убрать снег не успели - с парковкой у ресторан - беда, пришлось ставить на огороженную парковку соседнего ресторана... за 100 рублей.
    В холле ресторана, пока девушка принимала одежду в гардероб, явственно доносился запах плова на фоне чуть менее выраженного запах специй, мне показалось это странным - привычка относить плов к блюдам кухни среднеазиатского региона. Интерьер ресторана стилизован по тематике ресторана. Стол и стул удобные - а это главное! На полу ковры, что приятно. Вид из окон на заснеженный сад Адмиралтейства и счастливчиков, кому повезло с парковкой. Не смотря на обеденное время, в ресторане кроме меня было всего два посетителя - индусы.
    Любезный молодой человек, который подал меню, сразу предложил свою помощь в выборе блюд, выбор свой остановила на обеде от Шефа с бараниной, официант предупредил, что это блюдо на 2-х, и он все не съеденное упакует с собой. Обеды от Шефа представлены в 3-х исполнениях : куриный, бараний и вегетарианский. Их отличие только в наполнители плова (так пояснил официант). Остроту попросила среднюю: чтоб пот прошиб, но глаза не вылезли) Первая подача - это ассорти из тандура: сыр, куриная ножка, кебаб бараний и овощной салат, к блюду подано два соуса. Мятный соус как-то не очень, а второй вполне. Куриная ножка была жилиста, и сопротивлялась разделке, а остальное все было вполне. Следующая смен блюд состояла из
    1. чего-то теплого (на вид как корм для моего кота) но очень вкусного. Это была черная чечевица тушеная в сливках со специями.
    2. типа теплого салата - овощи тушеные в сливках со специями. Овощи - то сами ерунда - замороженная смесь фасоль стручковая, морковка и цветная капуста может картошка еще, но потушены они и заправлены специями очень вкусно (надо как-нибудь попробовать приготовить).
    3. индийский плов с бараниной с йогуртовой смесью райта на запивку. Баранина нежная, рис острый, райта помогает запить остроту.
    Основные блюда смогла только продегустировать, т.к. ощущение сытости начало перерастать в ощущение обжорства.
    Но чай с десертом в виде сладкого шарика коричневого цвета из какого-то теста в соусе из жженого сахара я еще осилила.
    Домой взяла индийские лепехи - дети любят. Потом пожалела - они в Тандуре сегодня явно не удались...
    сумма счета с тем, что на вынос 1330 рублей.
    Вывод : если в обеденное время в компании из 2-3х человек судьба занесет меня к Адмиралтейству - я знаю где сытно вкусно и довольно быстро поесть.

  • Кухня
    Интерьер
    Сервис8
    8.0

    Были вдвоем, вечером и в пятницу. Столик не бронировали (о чем не пожалели) свободных мест оказалось даже больше, чем достаточно.
    Сумма на нашу пару с алкоголем, горячим и салатом получилась что-то вроде 3500 тыс рублей. Мне порции показались стандартными, спутнику (самый обычный мужчина, чуть больше 90 кг живого веса) - маленькими.
    Интерьер очень симпатичный, немного потертый в зале. Но вполне уютно, тихо и спокойно.
    Про обслуживание. Все было в порядке: к нам вовремя подходили, уносили, приносили, считали и приятно улыбались.
    Про поесть. Качество продуктов оставляет желать только лучшего. Салат из свежих овощей с домашним сыром первых не содержал (вместо овощей из тарелки выглядывало что-то очень грустное и химическое), а второго было крайне мало. Кусочки баранины в маринаде вызывали жалость. Это были мягкие тряпочки, которые без труда можно размазать паштетом по тарелке, так и не поняв, а было ли мясо. Цыпленок из тандура оказался сухим и пресным. Всех спас алкоголь.
    Цены, по нашему мнению, оказались сильно завышены и не соответствовали качеству поданных блюд.

  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3

    отмечали на днях день рождения небольшой компанией.
    ОЧЕНЬ все понравилось, музыка ненавязчивая, девушка в белом, которая нас обслуживала, очень внимательная, советовала с чем какие соусы, предложила чай, предупредила что порции большие (так оно и оказалось, мы в итоге даже не всё осилили).
    я видела, что по ресторану ходил сам хозяин, смотрел, видимо, довольны ли гости.
    кроме нас было еще несколько компаний.

    рис был хорошо сделан, баклажаны тоже, все приправлено в меру, ничего сверх острого или соленого.
    сырная лепешка горячая как из печки!

    никто у нас над душой, что называется, не стоял, тарелок из рук не выхватывали)
    мы сидели довольно долго, никто нас никуда не торопил.

    хотела попробовать десерт "Индийский чизкейк" но уже не влезло, оставлю на следующий раз (не сомневаюсь что следующий раз не за горами).
    впечатления очень приятные!

  • Кухня1
    Интерьер4
    Сервис3
    2.7

    Могу сказать, что решение отпраздновать семейное торжество именно в этом ресторане испортило всё событие. Но, поскольку супруг любит индийскую кухню, пошли именно в "Тандур". Официант был приветлив, но несколько навязчив: мне не нравится, когда вокруг меня акулой кружит индиец с целью утащить то, что ещё не доели. Не нравится, когда в ещё не опустошённый даже до половины бокал вновь подливают вино - как будто бы поторапливают. Могу это списать только на особенности национального характера :) В принципе, весь персонал был очень внимателен и доброжелательно настроен. Наверное, в стоимость каждого блюда и бутылки вина и была заложена изрядная доля "за приветливость", потому что сама кухня на очень жалкую двойку и блюда не стоят тех денег, которые за них просят.
    Ну во-первых, папады - конечно же они привозные или куплены на 1-й Советской в лавочке индийских товаров (сама там беру). Заказывали лепёшку с картофелем и домашним сыром - это оказалось единственной вкусной едой в нашем заказе. Да и то, только потому, что из печи и горячее.
    Остальное разочаровало: и цыплёнок в индийских специях - куски филе в банальной подливе с карри и ещё чем-то - и чечевичный суп с кокосом и пряностями - на вкус обычный недосолёный гороховый суп с щепоткой карри. Кокос не обнаружила :( Порции на удивление маленькие! Тут писали о больших объёмах, но нет - всё изменилось: перекусить, перекусили, но за 3 тысячи (считая вино) не наелись так, чтобы чувствовать приятное тепло и удовольствие.
    Удовольствия вообще не было - нас не удивили, не открыли что-то новое. Просто не угостили так, чтобы было вкусно. К сожалению, было видно, что еде повар не уделил большого внимания - это обидно и, ещё раз повторю, мастерство повара никак не соотносится с ценами в меню.
    Резюме: "Тандур" посредственное заведение с нецелесообразными ценами. Ходить туда не выгодно как в экономическом, так и в эмоциональном плане.

  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3

    Открыли для себя настоящую индийскую кухню с ароматным букетом специй и ярким вкусом блюд. Большие порции (1 блюдо на 2-3 чел),нежнейшее мясо в соусе, хрустящие свежие лепешки из тандура, массала чай в конце трапезы... "Маленькая жаркая Индия" в паре шагов от Зимнего. Придем еще! Спасибо!