7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Tandoor»

CTABP
CTABP написал 12 мая 2013 в 21:10
Ценитель13 отзывов 21
Кухня9
Интерьер7
Сервис4
6.7

Был зимой, щя может что изменилось :) Двойственное впечатление. Кухня отличная, такой нежной баранины нигде не ел (Баранина тушеная с имбирем, кашмирское нац. блюдо), салаты, различные лепешки все очень вкусное и с пылу с жару, с фирменными соусами, помидоры в салате были настоящие, пахли не говоря о вкусе ;) Порции нормальные, даже большие.
Небольшие непонятки с меню, заказали пудинг - перенесли вареную морковку в меду с орехами, больше похоже на жидовский цимес, мож я по серости не понимаю чего, но странно.
Очень дорогое вино, бутылка самого дешевого Чилийского сухаря, которая в магазине мах. 400 руб. (в крупных сетевиках дешевле 1,5 раза) у них 1500, все понимаю, но эт перебор.

Интерьер очень уютный, свечи, полумрак, интим, приятная негромкая музыка. Но несколько обшарпано все включая меню, или например салфетки - нет бумажных только тканевые черные - у меня создалось впечатление что ее не меняли уже пару дней, по пятнам :(

Свободных мест было много, сб. вечер, не бронировали, ну не сезон наверное.
Сервис, тут не свезло, в первом зале гуляла большая компашка чел. на 6-7 и все крутилось вокруг них, в начале было 2 официанта одни из которых, и раздевает, и в баре наливает и на звонки отвечает и пр. Ждали только меню 14-17 мин, надоело, пошел в бар - "Ребята щя подойду, я про вас помню" - не извините, и меня уже давно "ребятами" не называют, и вообще - на брудер не пили, ну ладно остался без чаевых.
Даше, через столик была компашка с 2 детьми, которые достали весь ресторан, бегали вокруг орали, да понимаю родителей дебилы, но нет ни уголка для детей, да и замечание можно было сделать.
Ну они слава богу быстро вытряхнулись и пришел 3 официант все стало нормально.