Рейтинг паба

6.9

Неплохо
Рейтинг паба

6.9

Неплохо
кухня 6.6
интерьер 8.1
сервис 6.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

паб
Tara Brooch

Отзыв о пабе «Tara Brooch»

6.0
  • интерьер 6
  • кухня 4
  • сервис 8

Ржу :)
Почитала комментарии, спасибо, они меня искренне повеселили.
"Там ходят лесбиянки" прозвучало так, как будто там ходят бывшие заключенные колонии строгого режима, вооруженные до зубов, и то и дело пытаются прижать какую-нибудь даму в уголке. Девушка, не бойтесь, они довольно безобидные и не будут приставать к представительницам одного с ними пола просто так, все таки у них тоже своя субкультура есть, если можно это так назвать. Да простят меня они.
Наверное, большинство людей, которые не нашли в Таре "спокойных посиделок за кружечкой пива" просто никогда не были в настоящем ирландском пабе. В котором таки и восхищает сама обстановка "НЕ ресторана". Обстановка раскрепощенности, неформальности общения, жизнерадостности и веселья. Это не то место, где все сидят за столиками, чинно пьют пиво, заедая чесночными гренками и чипсами. И это не ресторан. Это ПАБ. А в пабе должна быть движуха и драйв.
По поводу персонала: если вам не хамят открыто, то чего вы ждете еще? Дружелюбно с вами будут обращаться тогда, когда вы сами настроены дружелюбно. В первую очередь это те же самые люди, а не "обслуживающий персонал", и если к ни приветливо обращаться, они будут так же приветливо вам и отвечать. Ребята, которые работают там, так же проникнуты атмосферой ирландского паба, как и все в Таре. Это ИХ место, они его часть, они там не просто работают, они "задают" саму "обстановку". Это не то место, где гарсон с полотенчиком на пясти должен незаметно появляться у вашего столика. Если вы ожидали этого, то вы просто попали не туда.

П.С. Есть в Хельсинки одно замечательное место - Моллис Паб. Там чудесная живая музыка, потрясающая публика всех возрастов, которая общается между собой совершенно легко и непринужденно, вкусное пиво и отличный персонал, который может тебе что-то рассказывать, пока наливает пиво и просто улыбаться. Там мало кто сидит за столами (даже столов там как таковых не очень много), а в большинстве своем все просто передвигаются туда-обратно. Это только в России, по-моему, стереотипы, раз паб - значит столы и футбол. Вы просто не были в пабе, ребята. И Тара - отличное место, где вы можете расслабиться, отдохнуть и выпить в атмосфере всеобщего веселья и позитива, где нет пафоса и где все вам рады.

Комментарии

  • 01.06.2010 в 14:20
    Aks
    Ценитель

    В общем сравнили арбузную корочку со свиным хрящиком.
    Моллис паб и тара бруч.

  • 02.06.2010 в 09:43
    Sarafan
    Ценитель

    Я так понимаю, что Вы:
    1. Далеко не за Моллис паб
    2. Совсем не за Тару Бруч
    3. Критикуете саму суть сравнения?

  • 11.02.2014 в 13:17
    чужой
    Новичок

    а в Лондоне тоже имеется Моллис паб, в Сохо. для трнсвестистов и геев=))))

Ваш комментарий