1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Tara Brooch»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Tara Brooch»
Паб «Tara Brooch»
Адрес
ул. 2-я Советская 18
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о пабе «Tara Brooch»

Lerun
Lerun написал(а) о пабе «Tara Brooch» 8 июня 2010 в 13:48
Ценитель7 отзывов 13
Кухня7
Интерьер7
Сервис9
7.7

Ходим с друзьями туда давно. В прошлом году подсели на него совсем капитально и проводили там все выходные в течении месяцев 4-5.
Всегда был настоящий отрыв, толпы народа, танцы на столах, смех и веселье, много алкоголя. Всегда тусовались у стойки, не было смысла сидеть, так как мы все время танцевали и вечно были в движении. Бывали даже дни, когда даже постоять было негде и приходилось уходить)
Это место куда приходят танцевать и пить, для рафинированного общения там слишком накурено и шумно. Люди абсолютно разные, студенты, мажоры, модели, молодые и дяденьки по серьезнее, совсем гопников там не замечала. Там бывают не только лесбиянки, но и геи! (О, ужас)))
Обслуживание всегда было хорошим. Нам никогда там не хамили, наоборот, бармен Сережа, всегда мог поднять настроение, если мы были кислыми. Зато видела когда какая-нибудь пережравшая личность начинала бучу на ровном месте, а паб, это вам не ресторан, где вам даже на хамство будут, по крайней мере должны, отвечать вежливо, в пабе бармен вам ответит также как и вы с ним, особенно если он вас старше раза в два.
Конечно иногда приходилось ждать минут по 20 заказа, но при том количестве людей, которое там тусовалось, в принципе это неудивительно. Поэтому нареканий никогда не было. Пепельницы да, меняют редко, но это меня если честно в этом месте не волнует)
Явный минус там это туалеты..иногда страшно в них заходить...Особенно в разгар вечера. Но и это не так ужасно)
В общем при некоторых минусах, Тару я все равно люблю, потому что жду я от нее не чистых пепельниц и обслуживания за 5 минут, а шума, веселья и танцев!

Хотя сейчас там пусто, как ни зайдешь - пустые залы...народа нет. Жаль, хорошее место пропадает. Или мы в неудачные дни заходили...