Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.3
интерьер 7.9
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Тархун

Отзыв о ресторане «Тархун»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 7

Заходили 29.06.2010 отметить день рождения. столик заказали заранее, зона для некурящих. интерьер очень приятный, расслабляет. Когда мы пришли, был приятный полумрак, где-то через час включили почти все светильники над столиками, стало гораздо светлее.
показалось неудобной раковина в ж.туалете, оч. маленькая, неудобно мыть руки. и ведро мусорное только одно и стоит не у раковины.

при встрече особого радушия,о котором столько написано,не заметила (может, слишком многого ждала?). Администратор без улыбки спросила, заказан ли столик и проводила нас к нему (удивило, что она была на высоких каблуках - как целый день на таких по ресторану бегать, не представляю). Официант также был неулыбчив и как-то "суров" что-ли. может, устал?
Заказали два бокала вина, тархун,хачапури по-имеретински,бастурму, шашлык из телятины, чакапули. хотела взять салат с тыквой из европ. меню - его нет! в общем меню он значится, но, как выяснилось, эта часть меню не действует. а в отдельной книжечке по европ. меню (действующему) этого салата не оказалось. обидно.
При выборе вина спросили официанта,какое более терпкое. Он впал в ступор и, посмотрев на меню, сказал, что у нас оно по-английски. На вопрос "в русском меню будет описание вина?" сказал, что не будет, но по вину ответить не может, что вызвало некоторое недоумение. ну ладно, заказали испанское. оно, кстати, оказалось совсем не терпким, а мягким, но я такие люблю.
теперь еда. бастурма - вкусно, но больше брать не стала бы, 350 р. за неск. ломтиков - не стоит того. не настолько велика разница с покупной, имхо.
чакапули - в принципе, вкусно, но напрягло то, что половина кусочков была не из мяса, а из хрящей.
хачапури - вкусно и очень сытно. если придираться, то хотелось бы чуть более густого сыра.
шашлык - без нареканий, идеален.
лимонад - прекрасно! необычный и яркий вкус.
из недостатков замечу только расположение столиков в некурящем зале - постоянные хождения персонала у себя за спиной как-то не добавляют уюта. еще не понравилось то, что меню на принесли на грязноватых малоформатных листочках, а вот иностранцам, которые сидели за соседним столом - красивые ламинированные листки А4.
Провожали, в отличие от встречи, душевно, каждый, кто был из персонала рядом, попрощался и пожелал заходить еще. Приятно.

Комментарии

  • 30.06.2010 в 11:24
    MILA-78
    Гурман

    Так все понятно ,расслабились они там без присмотра ::::(((((

  • 30.06.2010 в 12:00

    Прочитала и поняла,что давно не была...хочу вкусненького..

  • 30.06.2010 в 12:03
    Юлия И.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Ну не верю я, что в Васаби кормят лучше, чем в Тархуне. Вот хоть убейте, а не верю!

    • 30.06.2010 в 12:16
      Анна Корьева → Юлия И.
      Гурман

      На вкус и цвет..как говорится) я вот с Вами однозначно согласна..Васаби-это вообще не то место, где кормят)

    • 30.06.2010 в 13:19
      Майя_5555 → Юлия И.
      Ценитель

      почему лучше? просто по-другому. обслуживание понрвилось больше в васаби, а сравнивать груз. и яп. кухню, по-моему, бессмысленно...

    • 30.06.2010 в 14:21
      MILA-78 → Юлия И.
      Гурман

      И меня убейте следом сразу !!::))) НЕВЕРЮ Я ::))))

      • 30.06.2010 в 14:58
        Newski → MILA-78
        Гурман

        только что оттуда, обслуживал Олег, я думаю все официанты Васаби вместе не смогли бы..

  • 30.06.2010 в 15:04
    Newski
    Гурман

    я не могу заниматься физическим трудом сейчас...укушался.. да еще и с собой хачапури взял и все ем,ем,ем....)) отзыв будет полный- первое посещение в понедельник второе час назад, я успокоюсь сгруппирую мысли и все напишу. итог- вкусно.) сегодня гебжалия это нечто..

Ваш комментарий