1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тархун»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Тархун»
Ресторан «Тархун»
Адрес
ул. Караванная 14
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Тархун
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Тархун»

TinaKruz
TinaKruz написал(а) 9 июля 2012 в 16:00
Ценитель3 отзыва 5
Кухня8
Интерьер6
Сервис8
7.3

С рестораном Тархун познакомились примерно полгода назад. Заскочили с другом перед сеансом в кино перекусить. Расположение, кстати, очень удачное. Тогда мы  торопились и никакого мнения у нас не сложилось. 
На этот раз времени было  достаточно.  Когда мы пришли, мест  на веранде не было и девушка хостес предложила нам спуститься вниз, где нас встретила  женщина преклонного возраста. Она долго не могла сообразить, куда нас посадить, металась и во весь голос просила кого-нибудьпомочь, после того, как ей помогли,  мы были пристроены и провели в ожидании меню еще как минимум 10 минут, (видимо, про нас просто забыли)!
 Все это время в нас боролись два желания: уйти или остаться, но очень хотелось есть и пить, а дышать при этом было совершенно нечем, спасала только открытая дверь. Все-таки голод взял свое и мы остались. 
Салаты и напитки принесли очень быстро. Надо отметить, что официантка, которая нас обслуживала, была ненавязчива   и мила. Но вот хачапури и шашлык ждать пришлось очень долго! А когда нам принесли хачапури , а затем шашлык, оказалось, что шашлык просто несъедобен (  мы заказывали две порции свиного шашлыка). Короче, за такое качество и половины стоимости не хотелось платить, а цены в ресторане на всё далеко не низкие, хотя кроме шашлыка все было вкусно.
Можно было бы пережить даже невкусный шашлык, но на протяжении почти всего времени( с редкими и непродолжительными перерывами) мы вынуждены были слушать, как упомянутая ранее женщина бесконечно очень  громко разговаривала по телефону на грузинском языке.  По всей видимости, это была хозяйка ресторана, что еще больше меня удивляет. Как можно позволить себе такое при гостях?! Это страшно бесило нас весь вечер и мне даже хотелось сделать ей замечание.
В общем , думаю, что зайдем сюда еще раз ради еды и атмосферы, но будет это не скоро.

 

  • Datot
    Datot  → TinaKruz 14 июля 2012 в 00:29
    Представитель, Князь Багратиони1 отзыв 1

    Вы я смотрю интересно выражайте свою мысль. Мы сюда еще заглянем ради атмосферы и еды )) То есть хачапури несли 50минут шашлык не съедобный. Громко говорят по телефону, мест нет. Но мы все таки зайдем сюда ради еды и атмосферы ))) Я довольно хорошо знаком с рестоклабом и знаю как некоторые «доброжелатели» любят пописывать скажем так… почитайте остальные отзывы прежде чем такое писать … ну и конечно же сами в первую очередь определитесь с мыслю и с желанием (но тут только надо было правильно сформулировать но…)