Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.8
сервис 8.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Тбилисо

Отзыв о ресторане «Тбилисо»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 9

Я почитатель кавказской кухни, поэтому шел в Тбилисо с особым настроением и соответствующими "тритоновским" ресторанам ожиданиями.
При входе сразу погружаешься в приятную атмосферу начала прошлого века. Полумрак, деревянные кабинки, шторы с национальными мотивами, сразу создают хорошее настроение. Обстановка и посетители с одной стороны не тихие, но с другой стороны в меру шумные, и в купе с тихой музыкой все это перерастает в светский гул, однозначно плюс (по крайней мере для того настроения, с которым я туда ходил).
Официант появился сразу после того, как наша компания разместилась на своих местах, раздал всем меню и удалился, посидели и выбрали кто что желает и тут случилось то, что случается крайней редко, официант подошел принять заказ ровно в тот момент, когда все определились, ни раньше, ни позже, может и совпадение, но тем не менее сей момент порадовал. Когда возникли сомнения в выборе напитка, Алексей (официант) участливо проконсультировал и навел нас на цель, при этом сделал все тактично и оставил приятное впечатление. Морс и пиццеподобные лепешки принесли сразу, а вот с подачей основных блюд пришлось ждать несколько дольше, администратор подошла, извинилась за задержку и уверила что все скоро будет готово, при этом мы никакого недовольства не проявляли. Так что минус с долгой подачей компенсируется плюсом за то, что следят за заказами и заботятся о клиентах.
Кухня была на уровне. Блюда, которые нам принесли с одной стороны отлично сервированы, а с другой выглядели свежо и по-домашнему, очень порадовало, к сожалению сейчас многие заведения преподносят свою блюда в таком виде, что кажется будто их только что в микроволновке разморозили. Что касается вкуса, что все в порядке, но это определенно не было самое вкусное что я ел в своей жизни, да и порции подкачали. Бараньи ребрышки содержали в себе мяса грамм 100-150, в зависимости от того насколько их обгладывать, при том, что цена за это блюдо была около 1000 рублей.
Все остальное примерно в таком же стиле, в меру вкусно, в меру мало и достаточно дорого.
Алкоголя отведать не удалось, в силу зарульности, хотя очень хотелось оценить их карту вин и послушать рекомендацию официанта, который в тот вечер казался безупречным (даже свежий маникюр на его руках присутствовал).
В итоге счет вышел примерно 6 т.р. на 4 человек, что для легкого перекуса весьма солидно.
Резюме: кухня хороша, интерьер тоже, обслуживание отличное. Хорошее место для душевных посиделок в приятной компании, но не стоит рассчитывать наесться до отвала.

Комментарии

  • 31.10.2009 в 13:07
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Пиццеподобность и зарульность - шикарно, я становлюсь поклонницей Вашего эпистолярного таланта!

    • 01.11.2009 в 21:47
      vemind → baletik
      Ценитель

      Право не стоит, дабы обыгрывать слова не надо иметь семи пядей во лбу.

Ваш комментарий