Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.8
сервис 8.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Тбилисо

Отзыв о ресторане «Тбилисо»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 8

Друзья! А почему никто не пишет про анекдоты в туалете? Неужели никто не обращал внимания, что люди, туда уходящие пропадают там надолго? Супер! Если хотите на пару часов очутиться в солнечной Грузии, почувствовать грузинское радушие, послушать грузинские песни и поесть настоящей грузинской еды - вам сюда!!! Бывали неоднократно - уходили довольные и сытые! Про организацию пространства здесь уже писали - это действительно удачная находка, благодаря которой любая компания будет чувствовать себя уютно - и сладкая парочка и команда из 20ти человек. Про спиртное - неоднозначно... "накололись" на на чем то вроде Хванчкары (это было давно как только грузинские вина исчезли из нашего города), с тех пор только крепкие напитки.

Комментарии

  • 23.03.2010 в 18:18
    MOFN
    Гурман

    Друзья! А почему никто не пишет про анекдоты в туалете? Неужели никто не обращал внимания, что люди, туда уходящие пропадают там надолго? Супер! Если хотите на пару часов очутиться в солнечной Грузии, почувствовать грузинское радушие, послушать грузинские песни и поесть настоящей грузинской еды - вам сюда!!!
    Спасибо за хорошее настроение!!! :)))))

  • 23.03.2010 в 18:58
    андрей а.
    Ценитель

    Никогда не был в Грузии. Зайду в туалет этого ресторана.

  • 23.03.2010 в 19:47

    Когда работала на Кронверкском , с зарплаты ходили обедать в Тбилисо. Люблю его.
    "За", но голосов нет(((

  • 23.03.2010 в 21:34
    гурманоид
    Гурман

    Тбилисо люблю, но мы же голосуем за отзыв, а не за ресторан. Считаю, что "10" за еду не раскрыта: что кушали, что любите из здешней кухни и за что?

    • 24.03.2010 в 14:26
      Наталья → гурманоид
      Ценитель

      Мой отзыв - как порыв души, навеянный приятными воспоминаниями... "не раскрыта" - как то по школьному очень...хотелось именно настроением поделиться, знаете, меня лично в отзывах утомляет конкретное перечисление блюд и цен. Что мне нравиться в грузинской кухне? Обилие зелени - при чем не так... для красоты, а что б корову (условно конечно) можно было накормить, причем разной (про укроп с петрушкой и не говорю, базилик, кинза и т.д.) - именно их большое количество создает ощущение солнца - аромат!!! "Овощи по-тбилиски" - казалось бы просто салат мелко нарубленный, но так много там всего намешано! и такого... что явно у нас в северо-западном регионе не растет. Хачапури... м-м-м - воздушно-нежные, несмотря на колории, о которых моментально забываешь, как только начинаешь чувствовать вкус! Может, секрет в собственной сыроварне? ("Кавказ" отдыхает!) Цыпленок табака - казалось бы чего проще! Хрустящая корочка и сочная (!!!) мякоть, насыщенная "привкусом Грузии" (травы). В довершение - козенаки и варенье из грецкого ореха - остается выкатиться из-за стола, потому что это получается настоящее обжорство. И НЕ получается в этом ресторане просто "перекусить" - это невозможно - потому как вкусно и много! И так каждый раз...

      • 25.03.2010 в 19:21
        гурманоид → Наталья
        Гурман

        Спасибо! Вы меня, прям, виртуально угостили! Чудесный способ, кстати: удовольствия от Ваших сочных вкусных эмоций масса, ни рублика е потратилось, и калорий не набежало. А Вы говорите, зачем в отзывах подробности?!

  • 23.03.2010 в 21:37
    Анатоль
    Гурман

    Мы за ВОТ пьем/

Ваш комментарий