Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 8.8
интерьер 8.8
сервис 8.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Тбилисо»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 8

Среда, 21:40, долго искала уютный ресторан после тяжелого, еще не закончившегося рабочего дня. Время было достаточно позднее, если учесть тот факт, что почти во всех ресторанах кухня закрывается в 23:00. Ресторан "Тбилисо" взял своей "уединенностью", можно было поужинать вдвоем в отдельной зоне. Забронировала столик, приехали в 22:30, встретили, показали столик,посетителей было достаточно много, но никто друг другу не мешал, подали меню:
очень большой ассортимент блюд абсолютно на любой вкус, выбирала минут 15, меня уже начали торопить!
Из заказанного: салат с обжаренными кусочками курицы, большим ассортиментом зелени под гранатово-ореховым соусом, чебуреки с мясом и манты. Попросила посоветовать белое сухое вино, мне ответили: "А я белое вино вообще не пью, но и выбирать Вам нечего!Всего 1 вид Чили!", ну спасибо, раз уж некуда деваться, несите! Пока ждали заказ, чтобы совсем не сойти с ума с голода решили просмотреть все стоявшие на столе "баночки":1 с перцем и уксусом, 2 с маслом. Наш официант сказал"это лучше не использовать, давно стоит,скисло наверное!" Благодарю за достойный ответ))). Не смотря на все высказывания официанта, внимательности у него было не отнять, пепельницы менялись после первой сигареты.
Вот, принесли наш заказ: салат, если честно, разочаровал..курица была с жилками, зелени слишком много, с моим наработанным аппетитом я ждала следующую подачу блюд. Ну тут, что уж говорить..Чебуреки были пределом моих мечтаний, сочные, хрустящие. Манты также просто блистали своей сочностью, моему другу понравились. Общее впечатление осталось хорошим, теперь буду часто там бывать!

Комментарии

  • 09.04.2010 в 12:41
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Разочаровал салат, в наличии только одна позиция белого сухого, содержимое баночек на столе скисло - многовато 9 за кухню, как мне кажется.

    • 09.04.2010 в 12:52
      Т.Демакина → baletik
      Ценитель

      Наверное, Вы правы.
      Наверное это потому что я сама являюсь работником ресторана и,соответственно, знаю сервис. Поэтому всегда комментировала своему молодому человеку, работающему в строительстве, все недостатки сервиса:
      стекло в руках,
      без ручника,
      не стой стороны заказ повторили,
      и т.д. и т.п.
      в общем теперь я также знаю как укладывать фундамент, где рыть катлаван, и какой кирпич лучше)))
      после этого я сама доброта и в ресторанах предпочитаю отдыхать! Да и вообще, по себе знаю что значит не очень хороший отзыв!

Ваш комментарий