8.9
Отлично
8.9
Отлично

Отзыв о ресторане «Тбилисо»

Эржебет Батори
Эржебет Батори написала 24 ноября 2010 в 11:28
Гурман26 отзывов 327
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7

Пожалуй, самый приятный и вкусный ресторан из недавно обнаруженных.
Интерьер - в сдержанных тонах, аутентичный. Единого пространства нет, зал разделён на кабины по 2 столика. Интересно, чисто, спокойная атмосфера. В пятницу застали живую музыку, приятную, но немного громкую на мой вкус.
Дважды была на бизнес-ланче и один раз ужинали "по полной программе".
Ужин. Цыплёнок табака по грузински - сплошное восхищение! В меру пряный, нежнейшее мясо с золотистой, но не пережаренной корочкой. Удивительно вкусно, крайне рекомендую.
Баранина со свежим тархуном - понравилась меньше. Совсем маленькая плоская сковородочка, 3 ложки мяса, без "акцента". То что это баранина, я бы не догадалась.
Удивительно вкусные хачупури (по-аджарски понравился больше всего), приятные салаты, восхитительный пхали (ни за что бы не поверила, что шпинат и свёкла так могут приготовлены). Нигде ни капли "майонеза" или чего-то похожего, всё натурально на вкус и свежее. К каждому блюду - пучок зелени + несколько долек помидора.
Заказывали ещё что-то по меню, но что именно не помню. Всё было на уровне - факт.
Отличные бизнес-ланчи по 350 руб. Хорошая порция супа, полноразмерная версия салата + горячее. В ланч, в качестве опции, входит всё тот же восхитительный пхали. Также, есть вкусная долма. Пристойный выбор рыба-мясо.
Отдельно хочется отметить сервис. Всё вовремя, с вниманием, уважительно, аккуратно и не навязчиво. Приятный официантский состав, гостей всегда встречает администратор. В общем, ровно так как, как должно быть, ни слова не прибавить.
Резюме - с удовольствием пойду ещё, и не один раз, и друзей приглашу!