2 комментария
Уважаемая Валерия! Гамарджоба! Первоначально выражаем признательность за выбор нашего ресторана для Вашей замечательной даты, поздравляем Вас и желаем мира и добра Вашей семье.
У нас есть небольшие комментарии по отзыву:
- про вкусовые особенности (непереносимость лука и свинины (о которой Вы не упомянули) - Грузинская/кавказская кухня априори подразумевает "буйство" вкусовых характеристик: и лук, и зелень, и чеснок и незабываемые ароматные грузинские специи, посему данным пожеланием Вы попросту немножечко ввели официанта в смятение, тк 70% нашего меню автоматически стало вынесенным «за скобки» и у нас не осталось возможности удивить/порадовать Вас богатейшей палитрой грузинской кухни.
Хинкали, оджахури, чашушули пхали,чахохбили,аджапсандали,баклажаны,лобио,кучмачи,джигари,чакапули, толма, чанахи, практически все шашлыки и многие другие блюда потихонечку стирались из памяти неинформативного официанта.… Но все же он попытался подобрать блюда в соответствии с Вашими пожеланиями…
- про немытую или плохо промытую зелень/овощи – Признаться честно, вы крайне озадачили и удивили нас. Не буду переубеждать Вас – просто констатирую факт: для нашего ресторана Ваше предположение неприемлимо. Да и если задуматься, свежей зеленью, овощами и сыром сулугуни в грузинском ресторане повара сервируют почти все блюда, Ваше замечание – единственное за все время работы ресторана.
- про домашний тархун- весьма специфический коктейль, исключительно для почитателей одноименного ингредиента, безвкусным назвать очень сложно, а вот нравится-не нравится - действительно,дело вкуса, возможно, Вам он не понравился из-за того, что Вы ожидали привычный вкус лимонада, мы предупреждаем и подробно рассказываем про процесс приготовления(это было проговорено),что готовим из свежего тархуна по грузинскому рецепту и в нем нет такого высокого содержания сахара. Очень жаль, что после подачи Вы не выказали свое недовольство официанту, допив коктейль до конца…
-про встречу-проводы - СПАСИБО за ваше видение и выражение ваших ощущений, обязательно учтем.
Благодарим за визит, за отзыв, за оценку нашей работы. Всех благ Вам!Я понимаю, что вам неприятно озвученное, но у меня тоже есть факт. Примерно через полтора часа после начала ужина я почувствовала приступы боли в животе, а потом и вовсе вынуждена была удалиться в туалетную комнату и застрять там надолго. Из-за какого продукта это случилось - можете сами подумать. Но я уже имела подобный опыт с корпоративной столовой. Та же самая картина - полтора часа и поехали. Провели проверку, оказалось - немытая зелень. Мне 31 год и я, зная свое чувствительное пищеварение, крайне осторожна в питании. В день посещения вашего ресторана я скушала на поздний завтрак только то, что кушаю обычно - овсянка, кофе и пряники. Не знаю, может на тархун такая реакция? По поводу лука я понимаю. Но вот вы перечислили чакапули - а мы ведь его заказали, его просто приготовили без лука. Т.е. были блюда, которые можно приготовить без лука. Но официант просто оказался к этому не готов. Ну да я тут без претензий. Я понимаю, что такие зануды, как я, попадаются на вашем пути редко :) Для меня главное, чтобы не принесли блюдо с луком после того, как я 3 раза предупредила (к сожалению, такое бывает и довольно часто). А про свинину (я так понимаю, был разговор с официантом? ему я говорила о свинине): тут не непереносимость, а особенности диеты по состоянию здоровья. У вас и без свинины было что поесть, поэтому какие могут быть претензии по свинине? У меня их нет. А вот про специфичность тархуна, увы, не было сказано вообще ничего. Я первоначально заказала малиново-базиликовый напиток, но его не оказалось, заказала тархун, уточнила - домашний ли. Сказали да, готовится в блендере. И все. Про специфичность - ни слова. Он был не похож на другие домашние лимонады (в том числе тархун), которые я раньше пробовала. В общем и целом все равно впечатление от ресторана скорее положительное. Я в общем-то преследовала цель не обличить, а помочь в совершенствовании, так сказать. Ну, а с расстройством - ну сами понимаете, неприятно получилось.