Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.8
сервис 8.0
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Отзыв о ресторане «Tefsi»

5.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 1
  • с учетом скидки по купону низкие цены
  • И представить не могла такой ужасный сервис

Об этом ресторане знала давно - несколько раз в поисках ресторана на restoclub обращала внимание на этот, был примечателен низкими ценами и высоким средним баллом по отзывам. Это было тем более удивительно, что ресторан довольно часто выкладывается на сайтах с купонами.
И вот недавно решила выбрать его, праздновали ДР, вчетвером, 28 сентября. За неделю позвонила, заказала столик, по фотографиям поняла что там только один - с двумя диванами, остальные - диван и стулья. Попросила забронировать именно его. За пару дней позвонила чтобы убедиться что все в порядке,не нашли мою бронь. Стала бронировать заново, вспомнили меня, нашли бронь в какой то другой книжке, перенесли в нужную, я снова попросила столик с диванами.
Вечером в назначенное время приходим - стоит группа сотрудников ресторана , человек из четырех, мы здороваемся/с нами здороваются , смотрят на нас, но с места никто не двигается. Небольшая заминка, мы тут впервые, куда проходить не понятно, не провожают. Спросила куда? Показали направление ко входу в зал. Заходим в зал - наш столик занят! Хотела возмутиться, но друзья сказали что хотят сидеть на стульях, ок - заняли свободный стол с диваном и стульями.
Обслуживала официантка, высокая женщина, наверное грузинка. Заказ приняла,все нормально. Ненормально было то что в дальнейшем ее было не дозваться, приходила минут через 10. У них на столе есть кнопка вызова официанта, мы нажимали - реакции не было.
Потом была такая сцена. В трех метрах от нас спиной к нам у бара стоит наша официантка, что-то пишет. рядом с ней парень - тоже сотрудник ресторана. Мы нажимаем кнопку вызова - реакции 0, еще раз - то же. Я машу рукой - парень это увидел , говорит о нас официантке, она не поворачиваясь в нашу сторону, раздраженно передергивает плечами и продолжает заниматься своим делом. Потом ушла , потом пошла в другой зал. минут через 10 подошла.
Потом еще так же не могла дождаться ее чтобы попросить пару ручек для конкурса. не дождавшись от нее реакции на кнопку просто в голос попросила хоть кого то просто принести две ручки. Официанты же все это время рядом, около бара находятся. Одна из их девочек принесла одну - больше говорит нет.
И кульминацией для меня было то , что я обратила внимание, как другая официантка, темненькая молодая девушка невысокого роста несла за соседний столик гостям бокалы с напитками, придерживая их за верхний край большими пальцами (по бокалу в каждой руке)!

О еде: хачапури в целом ничего, сыра достаточно, но тесто откровенно кисловато. Аджабсандал на мой вкус слишком острый. Шашлык из свинины сама не пробовала - друг сказал вкусный. Хинкали - тоже как будто кисловата начинка, из-за какой то зелени в мясе, похоже.Тесто тонкое, но рвется, невозможно выпить сок до конца, оставив целым хинкали.
В целом о кухне можно сказать что вкусно , если первый раз пробуешь и не с чем сравнить. Но мне есть с чем)
Что еще - диван оказался не удобным, с него сползаешь постоянно. В туалете видно что интерьер уже потертый, не новый.
Мы не устроили разборки, скандал из за уровня обслуживания, хотя для этого были все основания. Мы отмечали день рождения, общались, играли, и отлично провели время. Но не благодаря этому заведению, а благодаря друг другу и своему настроению Да,и обошлось нам это со скидкой по купону 30% очень бюджетно. Чаевых , разумеется, не оставили.
Это место - не рекомендую. Откуда столько отличных отзывов об этом ресторане - для меня загадка.
6ac7bf2eb3f5a3c13a319c7c1f1c1086

Комментарии

  • Официальный ответ

    21.10.2016 в 13:25
    Mushrooms Creative
    Представитель, Tefsi
    Александра, благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим то, что Вы нашли время посетить наше заведение и поделиться впечатлениями. Ваши замечания мы услышали и будем разбираться в этой ситуации, а также дорабатывать подачу блюд и меню. Надеемся, через некоторое время, Вы вновь посетите нас и оцените изменения лично

Ваш комментарий