Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.0
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Текила-Бум

Отзыв о ресторане «Текила-Бум»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 7

Отмечала ДР в Текиле на Просвещения. В целом всё было неплохо, но напишу поподробнее о положительных и отрицательных сторонах.
Плюсы: 1. Кафе на пр. Просвещения самое просторное, скверик, в который можно выйти и подышать свежим воздухом.
2. Безусловно плюсом также является кухня – вкусное было всё. От таких блюд получаешь удовольствие.
3. В целом, неплохое обслуживание. Официантка не заставляла себя ждать и администратор при заказе банкета очень доходчиво всё объяснила и помогла выбрать блюда.
4. В счёте всё было правдиво.
Теперь немного о минусах: 1. Изначально забронировала на 15 человек 2 стола, сказали, что будет достаточно. Пришло 13 человек и еле поместились. На каждой скамейке по 3 чел. – это без особого удобства и личного пространства. А на одной скамейке поместились 4 худеньких гостя.  В общем, за столом было тесновато. Учитывайте, что большой стол рассчитан максимум на 6 человек!
2. Что мне не понравилось на 99% - подача горячего. Приехав заранее, обговорили время подачи горячего блюда – через 1.5 часа. Начали подавать на полчаса позже и в таком порядке: рыба, минут через 15 – мясо (что совершенно странно, так как предполагалось, что гости будут выбирать, а не мешать сначала рыбу, а потом мясо), а ещё минут через 25 приехал гарнир!!! Официантка попросила прощения, но мне от этого легче не стало. Сначала же договаривались, и в такой ситуации чувствуешь себя очень неприятно, а сделать ничего не можешь.
3. Ну и ситуация с алкоголем - коронный номер многих небольших кафе! Администратор, правда, предупредила, что лучше заказывать всё заранее, но как-то всё равно не верилось, что может закончиться Текила. Вообщем, в процессе после заказа 2-ух метров Текилы (т.е. 1л), сообщили, что это спецпредложение закончилось. Заказали метр другой (0.5), но и эта закончилась. Ну и разумеется, за последний метр мы платили уже в 2 раза больше. То есть они хотят сказать, что несмотря на то, что в кафе каждые выходные полно народу, они заказывают такое ограниченное количество текилы, что она заканчивается прямо на глазах! Почему не заказать больше? Знаю кучу кафе, где такие ситуации бывают крайне редко и касательно каких-либо непопулярных напитков, но это не про текилу в мексиканском кафе! Это бред какой-то! Очень недостойно и несолидно. Просто имея хоть какой-то опыт организации банкетов-фуршетов, уже узнаешь уловки таких кафе. В общем, либо заказывайте всё заранее, либо готовьтесь к тому, что потратите больше, чем планировали.
4. Программа была не очень бодрящей – пела девушка и всё. Большенство мелодий были медленных. Танцы – музыка 80-х. Танцевали, конечно, все и было неплохо, но хотелось окунуться в атмосферу латино-американских зажигательных напевов. Как-то так получилось, что именно в этот вечер их-то и не было.
Подведу итоги: в целом на четвёрочку погуляли, но потраченных денег это не стоило и больше я так рисковать с банкетами и праздниками не буду.

Ваш комментарий