1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Текила-Бум»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Текила-Бум»
5.1
Нормально
5.1
Нормально

Отзыв о ресторане «Текила-Бум»

Дмитрий 1977
Дмитрий 1977 написал(а) 6 апреля 2015 в 00:12
Новичок1 отзыв 0
Кухня4
Интерьер5
Сервис2
3.7

Редко оставляю отзывы, но тут зацепило...
Полтора-два с половиной года назад часто посещали это заведение, т.к. всегда все было вкусно, а бармены и официантки приветливые и профессиональные. Недавно вернулись в СПб и в первые же выходные отправились покушать мексиканской кухни, уж очень соскучились. Все сотрудники ресторана сменились, но это нормально, все же прошло много времени.
Меню практически не претерпело изменений и мы заказали старые добрые блюда - Тако де карнитас - салат, крем-суп из шампиньонов (ну люблю :)), на горячее Такос и Камаронез.
Немного удивило, что официантка не знала о наличии в меню Сангриты (томатный сок со специями и тобаско), но я показал в меню и заказ был принят.
Салаты принесли через 3 минуты, ну наверно это нормально, ведь достаточно просто смешать ингредиенты. Не понравилось, что "хрустящая тортилья" оказалась мягкой лепешкой (раньше она действительно была хрустящей и вкусной) и мяса в салате попадалось совсем изредка (раза в три меньше, чем ранее). Мы решили, что сменился повар. Ну, бывает.
Через 2 минуты после доставки салатов принесли мое горячее блюдо - Камаронез. Я даже не успел приступить к салату. Учитывая, что после салата я рассчитывал насладиться крем-супом, но этот ход был для меня, мягко говоря, неожиданным. Я объяснил свою позицию и отправил горячее блюдо назад на кухню. После чего официантка встала рядом с барменом и начала что-то обсуждать кивая в мою сторону и улыбаясь. Стало неприятно.
Крем-суп из шампиньонов принесли с густым засохшим слоем сверху. Ну понятно, он стоял и ждал, когда я доем салат, а это 10 минут, как-никак. Я не торопился, но и не задерживался, мне кажется 10 минут - это вполне прогнозируемое время на салат. Суп оказался невкусным, от слова "совсем". Я во многих заведениях его беру, он бывает жидковат, бывает пресноват, но вот густым и безвкусным первый раз. Думаю, он был загущен чем-то типа муки.
Такос жена съела с удовольствием, говорит было вкусно как и раньше. Мой Камаронез содержал дико соленые креветки, по-этому съел только баклажаны и рис. Сангрита теперь это просто несоленый томатный сок и очень большое кол-во тобаско. Пьешь безвкусно, потом сильное жжение в горле.
Сумма по чеку составила 2.5 тыс рублей. Вроде цены не выросли за 1.5 года. Хотя не уверен.
Финальным аккордом стал отказ посчитать скидку по нашей карте постоянного клиента (10%) одновременно с купоном на подарочную пиццу при чеке от 2000 рублей. Раньше считали и скидку и пиццу с улыбкой давали с собой. Ну тут вопросов нет - кризис. И, кстати, пиццу начали делать только после окончания трапезы, хотя я купон показал сразу и сказал о желании забрать ее с собой. В результате проскучали в ожидании минут 15.

Как ни прискорбно, но в этом заведении мы были последний раз. Такое качество блюд и обслуживания больше походит на столовку, хотя ценник вполне кафешный.