5.1
Нормально
5.1
Нормально

Отзыв о ресторане «Текила-Бум»

Малко
Малко написал 21 июня 2010 в 02:36
Ценитель8 отзывов 51
Кухня6
Интерьер7
Сервис8
7.0

Обедал тут не раз не два и даже не десять. Именно обедал. Ужинать тут если честно и в голову не пришло бы, а вот пообедать, когда кафе рядом с офисом поднадоело и хочется съедобного разнообразия и чтобы не на другом конце города а тут, под боком, вполне можно. Исходя из таких пожеланий оценка 6 за кухню - очень высока. Все действительно съедобно и даже пожалуй вкусно. Особенно нравится острый суп Фрихоллез Чарос, поскольку он из фасоли и действительно остренький.
Интерьер вполне хорош для ежедневного употребления бизнес-ланчей, а стулья уникальны по внешнему виду, при этом сидеть на них достаточно удобно.
Сервис очень хороший. Официанты сама любезность и всегда рядом. Впрочем в этом пожалуй нет их особенной заслуги - все же кафе состоит из буквально шести столиков на двадцати квадратных метрах площади =)
В общем рекомендую кушать именно тут а не в фастфудовском "ресторанном дворике" расположенном тут же в Радуге чуть дальше по коридору.
Кстати по телевизору они любят включать канал с передачами про животных. Помню раз обедал с девушкой-коллегой и в какой-то момент наша беседа прервалась на секунду и в этой паузе ясно прозвучал проникновенный голос диктора восторженно вещающий что-то вроде "эти летучие мыши испражняются прямо на пол пещеры, но их гуано не пропадает потому что на полу и на стенах этих пещер живут гигантские сколопендры которые поедают экскременты этих летучих мышей". Мы замерли и прислушались к себе... У меня желудок оказался видимо покрепче, поскольку в отличие от моей спутницы я свой обед доел.
А официанты по моей просьбе тогда очень быстро переключили телевизор на другой канал и даже извинялись =)

Важное дополнение! Меню бизнес-ланча находится на самой последней странице большой красочной книги-меню. Стоит он около 200руб. И главное - в него входят те же блюда точно так же приготовленные что и в обычном меню, только порции существенно поменьше. Пишу об этом поскольку в некоторых заведениях блюда для бизнес-ланча готовят отдельно, используя совершенно другого качества продукты и рецептуру.