3. Ресторан «Tel Aviv by Saviv»/
О ресторане «Tel Aviv by Saviv»
наб. Адмиралтейского канала 2
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Tel Aviv by Saviv

Всего 37 отзывов о ресторане «Tel Aviv by Saviv»

7.8

Приятная атмосфера. Доброжелательный персонал и отличная кухня.

• 2 сентября 2024 года

Долгое обслуживание, столы на веранде расположены слишком близко друг к другу, официанты заинтересованы только в тех столах, которые по их мнению оставят им больше чаевых. Цены явно завышены для такого места

Честно: предыдущие отзывы не читала, когда бронировала столик. Вечер был запланирован под культурную программу и просто хотелось поужинать где-то по близости. И не прогадала!
    Для нас израильская кухня - это про фалафель и хумус. Всегда проверяем классику. И тут - всё как и должно быть! Порадовал тот факт, что в полную посадку выходного дня ты получаешь максимально оперативно свой заказ. А как хорош дуэт кнафе и эспрессо (здесь его не разбавляют, чем грешат не спешелти локации)!
    Но небольшая ложка дёгтя: приятная оперативность персонала иногда играет злую шутку - тарелка мгновенно исчезает с твоего стола, хотя там остались те самые «остатки сладки». И локально есть «тесноватые» столики. Около барной стойки не совсем комфортно. Но опять таки, это был субботний full house…
    Теперь планируем попасть в будни на завтрак, чтобы познать спокойную атмосферу.

• 24 августа 2024 года

Не понял я это заведение) не в части цен ни в части качества, за другие моменты сказать не могу, эх

• 24 августа 2024 года

Уютная атмасфера. Приятное обслуживание. Цены лояльные

• 22 августа 2024 года

Вообще не понравилось.были 18 августа в 19.00. Бронировал стол за 4 дня другу имениннику, стол дали плохой,На проходе, круглый, хотя был свободен у окна на 6 чел, гости так и не пришли за него, пока мы там были. Еда вся мимо, порции мизерные. Щечки-якобы острые , даже пикантности не почувствовал. Бургер был вкусный, но для 790 р очень маленький. коктейль авторский как со специей для плова.Салат с финиками- финики смешные, маленькие..Ну и Перепутали именинника, начали поздравлять меня, вместо именинника, хотя по телефону четко сказал, что именинник турок, кто из нас турок-было ж очевидно. Могли бы тихонько поинтересоваться у кого ДР. Провели там Ровно час , 8 тыс чек. Удовольствия 0.
    Интерьер остался полностью от КоКО
    Для меня - очередная псевдо модная локация, с никакой едой и слабым сервисом.