Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.0
интерьер 7.9
сервис 8.2
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Отзыв о ресторане «Телячьи нежности»

8.5
  • интерьер -
  • кухня 8
  • сервис 9
  • Приветливый персонал, хороший вид из окон
  • Сложно разобраться в меню

Знакомый прозрачный лифт плавно вознёс на пятый этаж. Прямо возле дверей, не дав перевести дух и осмотреться приглашают в зал. Пытаюсь понять что изменилось в планировке и оформлении после последнего визита. Переделки значительные, узнаю только пол, потолок и одну из стен, но это не важно, декорирование ещё не закончено. Поэтому нет смысла оценивать формы помещения. Отмечу только, что здесь два зала, один белый - торжественный с большим аквариумом, второй бежевый с стеной из зелени и террариумом (пока только заполненый флорой).

Кухня авторская. Творец достаточно молодой, но уже с некоторым опытом. По оформлению блюд претензий нет, все выполнено со вкусом, современно, аккуратно. Что касается вкусовые составляющих, то мне понравилось не все. Тем не менее впечатление от трапезы приятное и позитивное.

Меню компактное, оригинальное, делится на несколько групп, разобраться в нем неподготовленному человеку сложно. Отличить основное блюдо от салата, я смогла только при помощи милейшей девушки-официантки.

Некоторые позиции как в основном меню, так и в винной карте отсутствуют.

Блюда прибывали на стол слегка в непонятной последовательности, некоторые с опозданием, но это мелочь.

Мне больше всего по вкусу пришлись "Перлотто с опятами, ароматными травами и тартаром из копченой тыквы" и "Печеная капуста с..........ихи" - оба блюда насыщены ингредиентами, сытные, полные вкуса. Белокочанная знакома по ТТБ. Перлотто простое, но здесь столько всего интересного в одной миске.


1b83a13b8ede086434e947547eb4bc50626fa288859b9d50c05fa5e6db0ac939

"Скерт" и "Фланк" - как старший и младший братья, румяны, нежны, оказалось перед нами в степени Medium Rare. Оба мяса с интенсивным, но ровным вкусом, пережёвывались тяжело, но с удовольствием.


9b2e5112efa34252ac5cbbdf660390d665666a2088cfb19553c1b48c2742656c

В сумме совсем неплохо. Желаю новому ресторану плодотворной работы, на сложной ниве ресторанного искусства.

Комментарии

  • 29.09.2016 в 15:00
    Отец Натрий
    Ценитель
    Меню компактное, оригинальное, делится на несколько групп, разобраться в нем неподготовленному человеку сложно.Подготовленному, как мне кажется, тоже будет сложно. Приходится внимательно вчитываться, вникать, но всё равно уточнять и расспрашивать.

Ваш комментарий