Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.2
интерьер 9.1
сервис 6.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Теплица

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Теплица»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 5

Заехали сегодня поужинать.... Хотя заехали это легко сказано. Вечер был питерский с питерской погодкой - дождик. Хотелось в сухость и тепло, от машины далеко идти не хотелось. Подъезжаю с Невского к Теплице. Звоню в ресторан - где припарковаться? - Можете на Маяковского - отвечают мне. Я в раздумьях... Но во-первых вы ещё найдите место на Маяковского ближе к Невскому вечером. Во-вторых погодка не лётная, к прогулке не располагает. Да и проехала я уже на Маяковского поворот, теперь только на Литейный.... - Но вообще можете заехать во двор, только парковщику скажите, что вы в кинотеатр. Я так и сделала. Парковщик (парень, который бегает по всем трём дворам) очень удивился моему заявлению. Сказал, что места здесь не предусмотрены, но всё-таки растаял и не стал гнать вон девушку на небольшой машинке. Нашел местечко в третьем дворе. Да и для друга на джипе место нашлось. Итого на парковку-разговоры ушло минут 10-15. Поэтому сюда лучше не на машине.
Собственно Теплица.
Никто не встречает. Я уже наверно к барной стойке подошла, когда из-за стола встала девушка и предложила присесть, вручила меню. Помещение не большое, много стекла - это увеличивает пространство. Занято три столика посетителями и один персоналом. За ним они сидят в интернете, едят, курят. Меня это не напрягает, просто удивило. На полу искусственный ковер под зеленую траву, кое-где в него воткнуты живые герберы. По цветочку на столах. Деревянная темная барная стойка, перед ней стульчики тоже темные. Но при этом белые стеллажики, тумбочки, чехлы на стульях. Есть столик с диванчиками. Вообщем мило.
Про еду. Заказывали пармскую ветчину с фруктами, язык под сыром, таглиателли с грибами, американо, чай. Пармская ветчина не только с фруктами, но и с миксом салатов. Из фруктов киви, яблоко, дыня. Понравилось, порция большая. Стоит правда 300 с копейками. Язык понравился даже наверно больше (жаль досталось мне немножко попробовать). Он запечен под сыром с грибами. Таглиателли несли долго, получились они вкусные, но для меня несколько перченные... И ещё вкусный кофе - опять же на мой вкус. Алкоголя у них пока нет, в меню только слабоалкогольный сидр. Было забавно когда официантка не всегда слышала, что мы ей говорим, хотя стояла у нашего столика. Потом правда удалось выловить её из собственных мыслей, сказала, что сегодня очень устала, все (4!)столики её и поэтому она рассеяна. У них ещё не было официального открытия, поэтому всё так сумбурно.

Комментарии

  • 18.05.2011 в 23:27

    Спасибо Вам большое за отзыв!
    Нам очень приятно,что Вы нашли время на посещение нашего ресторанчика.
    Сейчас мы активно занимаемся обучением и работой с нашим персоналом.Я уверен,что в следующий Ваш визит,персонал приятно Вас порадует.К сожалению парковка в центре затруднена,но мы решаем данный вопрос.В самое ближайшее время у нас появится винная карта.Мы будем рады Вас видеть у нас в гостях снова!)))

Ваш комментарий