Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.2
интерьер 9.1
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Теплица»

6.0
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 1

Мнение о ресторане осталось двоякое...
Интерьер очень хороший, приятная обстановка в бело-зеленых тонах, интересный вид из окон, тихая и спокойная музыка для фона. Еда вкусная и порции очень большие (я даже не смогла доесть). Но, есть одно НО: ужжжжасное обслуживание. На вопрос "А что вы можете предложить к пиву?" было отвечено в грубой форме "Сухариков, чипсов и орешков нет". Меня этот ответ очень удивил и мне пришлось вступить в дискуссию с этим комком нервов - официанткой. "Я не спросила есть ли у вас сухарики, я задала вопрос "Что вы можете предложить?" На что мене еще раз было отвечено "Смотрите меню!" А официант тогда для чего??? С пивом можно есть не только чипсы, сухари и орешки. Есть большой выбор всякой рыбы начиная с копченого окуня и мойвы и заканчивая ценными породами рыб, такими как осетр и семга. Так же к пиву можно предлагать разные сорта колбас и сыров, что в этом ресторане мне предложено не было. Такое ощущение, что к ним пришли какие-то школьные малолетки.
Таким образом все великолепие интерьера ресторана было испорчено!!!

Комментарии

  • 02.07.2011 в 23:02
    Alexandra Aks
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв. Создатели ресторанчика очень старались создать приятное место, куда можно прийти с друзьями. В Теплице сделан больший уклон на вина, поэтому выбор пивных закусок действительно мал. В меню можно выбрать копченого сибаса, карпаччо из лосося или говядины, запеченный картофель с травами. К сожалению, в меню не представлены ни мойва, ни осетр, ни семга. Вы можете заказать сырную тарелку (пармезан, дорблю, скаморцо, камамбер, подается с медом и орехами), а вот разных сортов колбас нет.

Ваш комментарий