1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тепло»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Тепло»
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Тепло»

Сова и Медведь
Сова и Медведь написал 14 сентября 2010 в 16:55
Ценитель2 отзыва 17
Кухня9
Интерьер7
Сервис8
8.0

Воскресенье, часа так четыре. Хочется перекусить, да и нужно определиться с местом под грядущее "событие" человек примерно на 8...
Уютный дворик - нравится. Приятные взгляду столики на лице и любезная девушка на входе - тоже нравится. Заходим в помещение..
Слева зал для некурящих, справа для прочих...Там справа неплохой диванчик "у камина". На первый взгляд уютно, но как-то немного "в проходе".
Ииии... "К сожалению все занято или зарезервировано. Можно только вот за этим столиком "на отшибе" и то на час-полтора..."
Ок. Нам только перекусить и осмотреться)))
Осматриваемся. Ну... на наш вкус немного тесновато. Вместо отдыха и уюта создалось легкое ощущение столовки. Акустика в помещении хорошая и народ за соседними столиками слышно порой лучше, чем соседа. Наверное хорошо для посиделок теплой компанией, а вот для свиданий и торжественных случаев подойдёт вряд ли.
Впрочем, не смотря на 100% заполненность накормили быстро и неплохо. Местами даже вкусно.
Возможно, если бы не лимит времени и "голоса" вокруг, то попробовали бы больше...
Цены разумные, официантки внимательные, очень понравилось оформление меню ....
Итог: если гуляя в центре рассматривать как альтернативу "быстрой еде", то - "ДА", а как отдельное мероприятие - скорее "НЕТ".

  • karaffa
    karaffa  → Сова и Медведь 15 сентября 2010 в 00:20
    Лишен доступа к сайту0 отзывов 0

    ЛЮДИ, прошу Вас напишите хоть что нибуь хорошее о ресторане "ТЕПЛО", такой ресторан должен жить!!!! Да самодеятельнось, да "девочка Маша" играет в ресторан и она делает то с душой, самое главное - людям нравится...

  • vegornotveg
    vegornotveg  → Сова и Медведь 29 сентября 2010 в 21:08
    Ресторатор0 отзывов 0

    Замечательный ресторан! Душа прямо поет там и отдыхает. Маша талантливая и необыкновенная. Пишу искренне, потому-что люблю это место и всем советую заказать там столик заранее. И если там что-то иногда бывает не самого высокого класса с кухней, то это с лихвой покрывается доброй уютной атмосферой и дружеским домашним обслуживанием. Хотя я всегда оставался кухней доволен. Таких мест почти нет. Особенно на фоне бездушного корпоративно-сетевого засилья..