Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.2
интерьер 9.4
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Летний проект, работает с мая по октябрь.

Отзыв о ресторане «Терраса Иль Грапполо»

8.0
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 7

Дух захватывает. Лучший вид с высокой стойки у края. Хочется на нее запрыгнуть и заорать, подобно Лёньке: "I'm The King Of The World!!!"
Есть, конечно, затруднительные моменты. Парковка сложная, два лифта, столики слишком уж близко расположены. Меню не проработано, из всех «пробок» по чуть-чуть. Мое мнение, чисто летняя тема для обедов здешнего офисного люда. Но чувство, что ты находишься на вершине мира и попутчиков у тебя не так и много, завораживает. Да еще и рядом дыхание…

Салат со свежим (есть еще вариация с консервированным) тунцом. Различные листья, яйцо «Пашот». Тунец представляет собой остывший стейк на гриле. Качественный уровень соблюден, какие-то новые мотивы не обнаружены.

«Ацецили». Кавказская холодная закуска. Орехи, баклажаны, вяленые томаты. Если мне не изменяет память, состав именно таков. Вкусно.

Стейк из тунца, плюс овощи-гриль. (См. салат). Овощи просто обжарены с двух сторон.

Позволил себе через силу урвать 1/8 ролла с крабом, лососем и огурцом. Показался переизбыток майонеза.

К чаю есть выбор варенья. Очень рад, что нашлось место моему любимому из грецких орехов.

Сервис обычный. Все время предлагался свежемолотый перец. В остальном эмоций не хватало.

Если ты большой босс на каком-нибудь этаже, у тебя есть большой автомобиль с водителем или просто красавица с правами, то можно в солнечную погоду, присесть с превеликим удовольствием на диванчик, взять белого холодненького винца с оливками и ненадолго окунуться в праздность, аки представитель нобилитета…

Комментарии

Ваш комментарий