Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.2
интерьер 9.4
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Терраса Иль Грапполо

Ресторан закрыт Летний проект, работает с мая по октябрь.

Отзыв о ресторане «Терраса Иль Грапполо»

8.0
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 7

Дух захватывает. Лучший вид с высокой стойки у края. Хочется на нее запрыгнуть и заорать, подобно Лёньке: "I'm The King Of The World!!!"
Есть, конечно, затруднительные моменты. Парковка сложная, два лифта, столики слишком уж близко расположены. Меню не проработано, из всех «пробок» по чуть-чуть. Мое мнение, чисто летняя тема для обедов здешнего офисного люда. Но чувство, что ты находишься на вершине мира и попутчиков у тебя не так и много, завораживает. Да еще и рядом дыхание…

Салат со свежим (есть еще вариация с консервированным) тунцом. Различные листья, яйцо «Пашот». Тунец представляет собой остывший стейк на гриле. Качественный уровень соблюден, какие-то новые мотивы не обнаружены.

«Ацецили». Кавказская холодная закуска. Орехи, баклажаны, вяленые томаты. Если мне не изменяет память, состав именно таков. Вкусно.

Стейк из тунца, плюс овощи-гриль. (См. салат). Овощи просто обжарены с двух сторон.

Позволил себе через силу урвать 1/8 ролла с крабом, лососем и огурцом. Показался переизбыток майонеза.

К чаю есть выбор варенья. Очень рад, что нашлось место моему любимому из грецких орехов.

Сервис обычный. Все время предлагался свежемолотый перец. В остальном эмоций не хватало.

Если ты большой босс на каком-нибудь этаже, у тебя есть большой автомобиль с водителем или просто красавица с правами, то можно в солнечную погоду, присесть с превеликим удовольствием на диванчик, взять белого холодненького винца с оливками и ненадолго окунуться в праздность, аки представитель нобилитета…

Комментарии

Ваш комментарий