Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.2
интерьер 9.4
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Летний проект, работает с мая по октябрь.

Отзыв о ресторане «Терраса Иль Грапполо»

8.3
  • интерьер 10
  • кухня 7
  • сервис 8

Ставлю за интерьер 10, потому что очень понравился вид. Заехали вчера вечером с группой друзей-коллег и пр. Ветерок так прекрасно освежает, вид на большую воду - это супер. У края террасы барная стоечка, за которой можно сидеть и смотреть во все стороны, - ну просто отлично.
Диваны, светлые пледы, деревянная мебель и много всяких цветов в горшках. Всё это в качестве интерьера мне понравилось.

Как я поняла, на весь ресторан в четверг вечером был один официант. Других я не приметила. Людей много, все чего-то хотят, зовут его. И вижу, что мальчик приличный, с выразительным культурным лицом, старается, но ему ведь действительно не разорваться. Поэтому про хлеб приходилось напоминать пару раз, чтобы о чём-то попросить нужно искать его глазами на всей площади и знаками призывать к себе. Сам официант хорош, вызывал искреннее желание отшлёпать его по его интеллектуальной попке.

Меню какое-то не большое, но вроде всего хватает. Еда меня не вся порадовала. Салат из помидоров (240 руб. или около того) - салат как салат. Шпинат, припущенный в сливках - приносят в посудинке типа турки, мол, мы тут специально для вас припустили. Набор сельди с картофелем в мундире - очень мило (кто-то к водке, наверное, заказывал, но я сельдь не могу упустить из виду). Селёдка жирненькая, без костей. Суши делают крупные, филадельфию не экономят, я попробовала запеченый краб - лёгкого майонезика туда не пожалели внутрь. Чахохбили не порадовали. Совсем как-то не того. В соус положили слишком много приправы, так что вкуса помидора не было совсем - а приправа напоминает что-то недорогое такое из пакета (пустите меня в большой магазин, и я найду вам это рублей за 60). Курица: всего два куска, один из которых при изучении оказался просто комком костей и чего-то ещё, т.е. съесть можно было только один. Вобщем, свиду похоже, а на вкус уже хуже.
Ещё я заказала хачапури на слоёном тесте, но вспомнила о том, что его так и не принесли только в машине по дороге домой. Не знаю даже, включили его в счет или нет. Также я ознакомилась с блюдом дня - картофелем с лисичками. Картошка у них хорошая. Меленькая такая, в мундире, прижаренная.
Пила розовое вино по бокалам, оно там какое-то не дешёвое (вроде 320 руб. за бокал), неплохо, но и без экстаза.

В общем, отличный вид. Приятная атмосфера. Конечно же, хочется сходить ещё раз, не смотря на то, что ни о чём конкретно из меню по ночам мечтать я не буду))

Комментарии

Ваш комментарий