7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о кафе «Теура»

Джерри
Джерри написал(а) 21 августа 2014 в 13:30
Новичок1 отзыв 0
Кухня7
Интерьер5
Сервис2
4.7

Являясь любительницей индийской кухни и культуры, и вегетарианкой, сразу же определилась с местом для ужина и вечернего времяпровождения. Выбор пал на Теуру – по параметрам она полностью удовлетворяла моим вкусам. Теоретически.
Обо всем по порядку. Обстановка красочная, вызывает приятные ассоциации с Индией. Интерьер понравился, но расположение тесное, стулья и кресла не очень удобные. В помещении работал кондиционер, сквозняк спасал от густого кальянного дыма, но столики были расположены настолько близко друг к другу, что часто приходилось становиться невольным слушателем чужих разговоров, двигать стулья. Ценник нас не пугал, однако показался завышенным по сравнению с ценами в других подобных заведениях. Блюда в меню выглядели аппетитно, я заказала самосу с овощами и долму с гранатовым соусом, бокал вина. Самоса мне понравилась, она была свежая и горячая (но мне никогда и не доводилось пробовать невкусную). Долма же, наоборот, была холодной и деревянной, не аппетитной. Принесли оба блюда одновременно, молчаливая и неулыбчивая официантка стала их водружать прямо передо мной, наверное, полагая что я буду все это есть разом.
Отдельно об обслуживании. Неприветливо и безразлично. Официантка сразу же забыла принести меню с напитками. Собственно, при повторном заказе она забыла повторить и сами напитки. На вопрос, где же наш долгожданный (полчаса) бокал вина, администратор сказала, что оно… закончилось. Разумеется, в счет его включить не забыли. К слову, народу было не очень много, внимательность, учтивость и профессионализм персонала вызывали, как минимум, недоумение. Вообще в кафе царит рассеянная и непринужденная атмосфера, любителям хорошего сервиса не понравится категорически.
Резюме. Разочарована. Давно я так не ошибалась с заведением. Интерьер, не считая близкого расположения столов - 7. Кухня, без учета цен на блюда - 5. Обслуживание – не выдерживает никакой критики. Больше не пойду и к посещению не рекомендую.