1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Теура»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Теура»
Кафе «Теура»
Адрес
ул. Рубинштейна 9
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 03:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 04:00
  • Вс: 11:00 — 03:00
Сегодня до 04:00

Кухня

интернациональная, вегетарианская, смешанная
интернациональная, вегетарианская, смешанная
Теура
Кафе
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о кафе «Теура»

IO H O LLI A
IO H O LLI A написал о кафе «Теура» 5 сентября 2013 в 16:01
Ценитель16 отзывов 52
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0

ни одного отзыва. странно. рассказываю.
были дважды с колеггами в малом числе. это потрясающе!
два зала - один курящий кальян и один некурящий вообще.
девушка - хостес/админ/кассир/официант в одном лице, кажется. тяжеловато ей, надо отнестить с уважением. звонить в колокильчик мы не решились - поднимали руку и улыбались - оказалось не менее эффективно. как бы то ни было, мы в гостях, а она делом занимается. для нас же. улыбается очень. настолько, что не возникает ни тени сомнения в ее искренности. очень приятно удивляет. оочччччень.
дальше. меню. еда вегетарианская вся. меню очень хорошо оформлено. отдельный жирный плюс за описание напитков (да, кофе и чая миллион. оба раза пили разный вкусный необычный чай). если что покушать, сразу советую открывать раздел меню "праздничные блюда".
оценку за кухню ставлю с теми оговорками, что мне не важно было, что блюда приносили по готовности, и что все ве-ге-та-ри-анское. молоко и яйца присутствовали.
да, кстати. десерты приятные. и большие)
при расчете приносят мешочек, в котором лежат на разные пожелания и что-то подобное, вытаскиваем по одному наугад. угадали на удивление метко)
отдельное спасибо девушке по имени "Гала"! несмотря на то, что мы с коллегами не из тех, кому скучно и не хватает общения, Гала очень помогла нам и украсила вечер, сделав его еще приятней) спасибо!
Итого: примчусь стремглав, как только вознамерюсь попить чего-то, похожего на чай, но гораздо лучшего. приду, если захочу интересных разнообразных вегетарианских блюд. да, и это просто отличное место для свидания.