Ресторан «The Kitchen»
Адрес
пр. Московский 73
 Фрунзенская
 Фрунзенская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 01:00
  • Пт: 11:00 — 02:00
  • Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
The Kitchen
Ресторан
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «The Kitchen»

Apricot
Apricot написал(а) о ресторане «The Kitchen» 19 ноября 2012 в 12:58
Ценитель6 отзывов 15
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0

Посетил это заведение на исходе выходных в компании любимой и ее подруги. Живу на московском и заведение привлекло внимание сразу как открылось, уж очень мило подсвечивается фасад в ночи) И наверно так и проезжал бы мимо если бы не случайно увиденная на Биглионе акция про 50% скидку на все меню в этот заведении, за купончик стоимостью в 70р. Выгодное дельце подумали мы купили 3шт и как и полагалось - на каждого и совсем не по правилам, без предварительного бронирования поехал в заведение. Сразу оговорюсь, непонятен смысл распечатки купончика, если сам биглион предложил загрузить его сразу в айфон, в приложени пассбук. Удобно блин, вот только в заведении попросили распечатку, на что мы перекинулись парочкой слов с администратором и проследовали к НЕ забранированному заранее столику.

Интерьер в заведении пятный, много интерьерных безделушек, три зала, комната на небольшую компанию и детская. Просторный холл перед туалетами с приятными мраморными раковинами и настоящими полотенцами.

Приятная официантка, ждать не заставила.

Из меню брали:

На закуску взяли томаты с моцареллой, все вроде как обычно, но помидорки черные и это интересно, хоть и отличий от обычного вкусного помидора не заметил.

Рибай с печеным картофелем - прожарка медиум, большой сочный стейк, подаётся с кусочком масла с травами и баночкой-соусником наполненной смесью мелкорубленного томата, красного лука, чеснока и заправкой из масла и уксуса. Все это дело из баночки очень хорошо идёт с мяском;)

Гребешки, на гарнир пюре с васаби. Гребешки моя любимая пробовала первый раз - понравилось! Но вот гарнир ей не понравился, а мне наоборот) и я его с удовольствием сьел с листиками кинзы это пюре мне показалось очень интересным восточным блюдом.

Подруга взяла ризотто с креветками и песто. Я тоже зацепил вилочку - очень вкусно.

На попить: белое вино, чай к десертам.

Десерт: грушевый торт, эклер с заварным кремом и мороженое. Все вкусно. Только эклерчиков я бы съел еще парочку, один он и на тарелке смотриться одиноко)

The Kitchen настоятельно рекомендую к посещению.