1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Семейный ресторан «The Safe»/
  4. Отзывы о семейном ресторане
О семейном ресторане «The Safe»
Адрес
пр. Московский 208
 Московская
Московская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

Заведение закрыто
Семейный ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Всего 41 отзыв о семейном ресторане «The Safe»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.4
7.1
Кухня
7.7
Интерьер
7.2
Сервис
33Положительных
2Нейтральных
6Негативных
  • 19 ноября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, атмосфера
    Не обнаружили
    WhatsApp Image 2017-11-17 at 12.34.39.jpeg

    Попали в The Safe с моим МЧ в сезон трюфеля. Ни разу до этого его не удавалось попробовать, тут решили себе не отказывать, заказали по стейку с пюре с чёрным трюфелем, сомелье помог подобрать вино.
    Получилось очень вкусно!
    Обслуживание понравилось, дружелюбный официант был ненавязчив и в меру приветлив. Интерьер очень уютный, атмосфера располагает.
    Думаем, что ещё вернемся.

    • The Safe
      Официальный ответ
      The Safe  19 ноября 2017 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Оксана!
      Благодарим Вас за отзыв.
      Очень рады, что Вам у нас понравилась и кухня, и атмосфера, и вино)

      Ждём в гости снова!
  • 7 ноября 2017 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    кухня, подача блюд, атмосфера
    заминка со столиком

    Ужинали здесь два раза. В последний отмечали день рождения.
    Приятная атмосфера и интерьер для семейного ужина. Бывает живая музыка и винные ужины.
    Забронировали столик на четверых у окна, однако к нашему приходу он все еще был занят. Нас пригласили за другой столик подождать и минут через 15 пересадили за наш стол. Пожалуй, это было единственное негативное впечатление. Официант сразу же принесла вазы для цветов, меню. На все вопросы о блюдах подробно ответила. Выбор вина мы доверили сомелье - он распросил нас о вкусах, порекомендовал вина (надо сказать, очень удачно) и немного рассказал о каждом из них. Обслуживание ненавязчивое, но всегда вовремя.
    Что касается блюд - они удались, по крайней мере те, что мы пробовали. Фаршированые сыром перцы, брускетта с тунцом и клубникой (невероятное сочетание), паштет из оленины - гармонично и вкусно. Из горячего особо отметили телячьи щечки. Десерты - абсолютно все были на высоте. Банановый милфей, шоколадный кекс (пока лучший, что я пробовала), чизкейк - все шикарно. Удивила подача чизкейка - свежо и необычно.

    Впечатления от этого ресторана у всех остались положительные. Хочется вернуться снова и попробовать что-то новое.

    • The Safe
      Официальный ответ
      The Safe  7 ноября 2017 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте!
      Приносим ещё раз извинения за заминку со столиком.
      И благодарим Вас за такой тёплый отзыв!
      Чизкейк с новой подачей теперь хэдлайнер каждого послания :)
  • 27 октября 2017 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис7
    8.0
    Подача блюд
    Время ожидания

    Отзывы о ресторане нашел пока ждал официантов, чтобы приняли заказ... немного расстроился даже, увидев, что пишут люди.
    Но зато по всеобщей рекомендации заказал себе телячьи щечки. Весьма неплохие, в меру сладкие, в меру приправленые (хотя я и не гурман).
    А десерт, просто нет слов. Заказал чизкейк "Лесная поляна". Таких необычных подач блюд я еще ни в одном ресторане не встречал. Не знаю, как описать словами, был в замешательстве, но попробовав, был доволен. То, что надо для завершения обеда.
    По обстановке все в спокойных тонах, гармонично, светло. То что надо, чтобы отвлечься от рабочих мыслей, особенно в обеденное время.
    А вот с официантами руководству следует поработать, чтобы были расторопнее.
    Узнал о винных ужинах, которые там проходят, теперь жду следующего, чтобы сходить с девушкой

    • The Safe
      Официальный ответ
      The Safe  28 октября 2017 года
      Представитель заведения
      Даниил, добрый вечер!
      Благодарим за Ваш отзыв.
      Да, чизкейк удивил не только Вас :)
      Наш шеф решил поэкспериментировать с подачей.
      Мы передадим ему Ваши комментарии насчёт блюд, а по поводу расторопности официантов — обязательно сообщим управляющей и проведём работу над недочётами.

      И, конечно, ждём вас на наш винный ужин!
  • 22 октября 2017 года
    Кухня3
    Интерьер4
    Сервис2
    3.0
    музыкальное оформление
    обслуживание

    Посетили ресторан в субботу вечером. У нас был сертификат от известной радиостанции. Ресторан довольно далеко от нашего дома, долго собирались, но все-таки решили поужинать, это событие совпало с днем нашей свадьбы. Заранее позвонила и забронировала стол. Все-таки суббота, и я подумала, что вечером может быть много людей. Когда мы пришли, то немного удивились, ресторан был почти пустой. Я спросила, можно ли нам на 1 этаже найти столик, но официанты сказали, что только если у самого входа. Да, странная встреча...Мы поднялись на 2 этаж, наш стол был рядом с детской комнатой, которая тоже пустовала. Я сразу почувствовала, что сильно дует. Заметила открытое окно и попросила официанта его закрыть, на что он вяло ответил, что окно сломано. Принес правда пледик. Принял заказ по памяти. Ребенок в это время пошел в туалет помыть руки, но мыла там не оказалось....Сообщили об этом опять официанту, он нисколько не удивился этому факту, а наоборот как будто изумился тому, что мы требуем что-то из ряд вон и мылом мыть руки это уже не нужная роскошь. Затем мы попросили нас пересадить туда , где не дует. Весь 2 этаж был пустой. Не считая, что в отдельной комнате праздновали какой-то юбилей. Официант пересадил, но там оказалось еще холоднее, и тоже было сломано окно!!!. "Вам и здесь не понравилось?" - удивился официант. Муж разозлился и мы спустились на 1 этаж, он тоже был полупустой и нас посадили за свободный стол. Стол вдруг нашелся после долгих скитаний. Обратила внимание, что кондиционеры жутко грязные и выглядит это очень не опрятно. Что касается дальнейшего обслуживания - принесли нам с мужем салаты, ребенку горячее, и потом началось долгое ожидание горячего для нас с мужем. Причем заказ был сделан уже больше часа. Официанты в это время грустно бродили по залу и общались друг с другом. То ли они забыли про нас, то ли еще была какая-то причина, но при таком количестве людей так долго ждать!!!! А если бы был полный ресторан? хотя вряд ли...... Посетителей практически не было. Пока мы ждали, пришли две девушки и начали музицировать и петь. Пожалуй только они и понравились, по крайней мере было приятно их послушать и отвлечься от грустных мыслей. Наконец, нам принесли горячее, показалось, что было много уксуса, особенно какая-то странная капуста была с ребрами свиными, и муж и сын заказали, думая, что будет тушеная, ну или квашеная. Она была жутко кислая и кажется испорченная. Муж ест всегда все, но тут и он отказался. Порции маленькие. Хлебная корзина - 4 кусочка разного вида хлеба. Я заказала Щечки телячьи с пюре. По вкусу перегружено медом, очень сладко. хотя мясо мягкое и ребрышки были тоже мягкие. В салате был козий сыр, пожаренный в виде сырника. по вкусу очень не плохо. В довершении ужина заказали кофе и морс сыну. Кофе и морс вкусные, принесли с конфеткой шоколадной. Далее расчет - нам нужно было доплатить 10 рублей, мы положили 100, и были очень удивлены тому, что официант не принес сдачу. Нам не жалко 100 рублей, мы хотели оставить чаевые, хотя особо не за что. Но тут вопрос принципа, официант сам себе дал чаевые, с нами этого не согласуя. Это как минимум странно и очень не профессионально. Мы часто бываем в ресторанах и кафе не только у нас в родном городе, но и за рубежом. Есть с чем сравнить, поэтому наша оценка ресторана три с минусом

    • The Safe
      Официальный ответ
      The Safe  27 октября 2017 года
      Представитель заведения
      Ольга, добрый вечер! Спасибо за такой подробный отзыв.
      Насколько нам известно, в пожеланиях к резерву было указано, что вы будете с ребёнком, именно поэтому для вас забронировали удобный стол с диванами поближе к детской комнате. К сожалению, по техническим причинам, связанным с ремонтом фасада зданий на Московском проспекте, окна действительно не закрывались до конца, сейчас эта проблема решена. Стол на первом этаже, за которым вам предложили расположиться, является одним из самых уютных и наиболее часто бронируемых в ресторане, очень жаль, что вам он не пришёлся по душе.
      За длительное ожидание горячих блюд приносим отдельные извинения, происходила отдача большого заказа на упомянутый ранее вами юбилей, поэтому подача других блюд в зал немного задерживалась.
      Сожалеем, что и одно из самых популярных блюд пришлось вам не по вкусу, гарнир к рёбрам действительно пряный и насыщенный по вкусу, с должной «квашеной» ноткой.
      За рассчётом столов и передачей сдачей внимательно следит менеджер смены, возможно, возникло некое недопонимание в связи с частой сменой вами локации в ресторане, и сдача была вынесена на другой стол, за которым вы изначально разместились. Мы обязательно выясним, почему такое могло произойти.
      Благодарим вас за развёрнутый комментарии. Первое впечатление бывает обманчиво не только в отношении людей, поэтому мы надеемся увидеть вас снова у нас в гостях и оставить на этот раз самые положительные впечатления!
  • 13 сентября 2017 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Интерьер, обслуживание, кухня
    Соуса можно побольше в лазанье и в щечках тоже

    Совершенно случайно попали в этот ресторан и не пожалели. Брали телячьи щечки и лазанью. Телячьи щечки выше всяких похвал - хорошо растушены, идеально подобраны специи. Лазанья на уровне, но не лучшая в жизни )
    Меню не обширное, но интересное, все блюда на высшем уровне.

    • The Safe
      Официальный ответ
      The Safe  28 октября 2017 года
      Представитель заведения
      Ася, здравствуйте!
      Благодарим за отзыв. Телячьи щёчки — хит нашего меню, их многие любят))

      Ждём Вас снова в гости :)
  • 9 июля 2017 года
    Кухня
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, кухня, детская комната.
    На мой взгляд долговато готовят

    Мне понравилось. Ходили с ребенком

    • The Safe
      Официальный ответ
      The Safe  14 августа 2017 года
      Представитель заведения
      Василий, здравствуйте!
      Мы очень рады, что Вам у нас понравилось)
      Будем рады видеть Вас снова!
  • 23 июня 2017 года
    Кухня2
    Интерьер3
    Сервис1
    2.0
    Бокал вина
    Всё
    image.jpeg

    Больше двух недель предвкушала посещение ресторана по сертификату, незаслуженно рано полученному в качестве лучшего блогера мая. Обычно стараюсь не читать отзывов перед походом в ресторан, чтобы не терять объективности, только бегло просматриваю рейтинг в цифрах. "The Safe" заинтриговал - большинство отзывов оказались полярными, что наводило на нехорошие подозрения, поэтому при бронировании столика не стала предупреждать про сертификат.
    Суровая встреча начинается в узком проходе, без приветствия, лаконично: "Столик бронировали?". Молодой человек стал искать запись в журнале регистрации, за это время мимо нас протиснулся юноша с мотоциклетным шлемом, все внимание переключил на него. Мы неловко топчемся, если бы не дальняя дорога и сертификат - уже повод уйти. Выделенный нам столик оказался самым неудобным из всех - в центре большого зала на 1 этаже, примерно как на островке безопасности на оживленном проспекте. Поинтересовались пустой летней верандой. Ответ: "Там холодно". (С тоской вспомнила сказочный дворик на Миллионной, куда зашли всего лишь выпить кофе, а нам тут же принесли пледы и включили газовый обогреватель). Опять топчемся. Показывает стол у окна, чтобы тут же строго произнести, что он зарезервирован. Поднимаемся на антресоли, которые гордо именуются вторым этажом. Столы у окна стоят так плотно, что выбираем столик с видом на повара и уже набившую оскомину инсталляцию из бокалов.

    На выбор стола ушло минуты полторы, но по каменному лицо нашего проводника можно было догадаться, что нас много, а он один.
    После недолгого ожидания девушка приносит меню, потом нетерпеливо подходит несколько раз, не оставляя времени на размышления. Пришлось быстро выбрать блюда, которые люблю и часто заказываю. Чай, чтобы согреться, т. к. парковки нет и пока шли от места, куда удалось втиснуть машину, продрогли.

    Ну и для полноты впечатления бокал вина для спутницы, которая не за рулем, - винный ресторан все же.

    Приборы больше подходят для студенческой столовой.

    Тар-тар из говядины - к мясу можно не придираться, но то, что названо трюфелями, напоминает по виду сублимированный жареный лук, а по вкусу овощные чипсы. Капли соуса очень похожи на растаявший плавленый сырок из походного детства.

    Тар-тар из гребешков и креветок - водянистый вкус неопознанных морепродуктов или рыбы. Тонкие слайсы дыни тоже не обладают её ароматом, можно вообразить, что это изящно наструганная мороженая картошка.

    Но главное разочарование - телячьи щечки с медовым пастернаком. Мертвое мясо, залитое невнятным соусом и посыпанное чем-то, напоминающим засохшую гречку. Мало того, что несъедобно, зерна застревают в зубах и вызывают немедленное желание прекратить эту пытку.

    К поллитровому чайнику принесли одну чашку, впрочем и она оказалась лишней - даже чай, оказывается, можно испортить, не только продукты.
    Из всех заказанных позиций достойным оказалось лишь вино, предусмотрительно рекомендованное в меню к тар-тару из гребешков. Анонсированный в сертификате сомелье не появлялся.

    Про сервис можно написать кратко - он отсутствует. Я не знаю, как называются сотрудники, которые молча приносят и не всегда уносят тарелки. Никто не интересовался вкусом блюд и напитков. Никто не спросил, почему горячее осталось недоеденным.

    Никто не предложил десерт. Когда собрались уходить, остановили девушку, попросили счёт и предупредили об оплате сертификатом, она потребовала его распечатку, хотя в любезном письме менеджера об этом не было ни слова.

    Можно было бы написать, что после этого она потеряла к нам всякий интерес, но как можно потерять то, чего не было? Счёт все же принесла и тут же ушла.

    Пришлось долго ждать и звать её снова, чтобы спросить, нельзя ли на оставшуюся сумму выбрать десерт. Тоном контролёра, высаживающего зайцев из трамвая, она важно произнесла: "Десерт только с доплатой!". Потом сжалилась: "Могу принести шарик мороженого за 150 р. ". От такой щедрости мы онемели и ретировались. Три бодрых голоса дружно прокричали нам вслед: "До свидания!". Похоже персонал здесь испытывает радостные эмоции только при виде уходящих клиентов (слово "гостей" здесь не подходит).
    Жаль времени, потраченного на дорогу и поиск парковки. Бывает, что не очень нравится кухня, иногда обслуживание хромает, но то и другое дуэтом - впервые в моей насыщенной ресторанами жизни.
    Предлагаю администрации сайта проводить конкурс на худшего блогера месяца и присуждать ему сертификат "The Safe" с принудительным сопровождением туда-обратно, чтобы не отлынивал.

  • 3 июня 2017 года
    Кухня2
    Интерьер4
    Сервис3
    3.0
    место положени
    все

    Данный ресторан не произвел хорошего впечатления. Обслуживание-3, кухня-3, выбор блюд-2, ценник-2 (по сравнению с другими подобными заведениями). Да....в туалете, действительно, грязно.

    • The Safe
      Официальный ответ
      The Safe  3 июня 2017 года
      Представитель заведения
      Елизавета,добрый день!

      Подскажите,пожалуйста,когда Вы были у нас в гостях? Помните ли Вы имя официанта? Какие блюда заказывали?

      Заранее благодарим за обратную связь!

      Для нас это очень важно.
  • 22 марта 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    приятная дружеская атмосфера , вкусная еда, качественный сервис
    не обнаружил

    Первый раз побывал в заведении , заказал грибной крем суп с булочками , суп очень понравился , крем нежный с маленькими кусочками грибов, булочки свежеиспеченые подаются с маслом , безумно вкусные, в целом я доволен, это дало мне свежий положительный заряд на вторую половину дня , спасибо за хорошее обслуживание и приятную атмосферу !

    • The Safe
      Официальный ответ
      The Safe  22 марта 2017 года
      Представитель заведения
      Никита, спасибо за отзыв! Рады стараться!
  • 21 марта 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Музыка, кухня
    Первый раз здесь были, пока никаких минусов ))

    Мы были в этом ресторане 21 Марта во вторник. Нас встретил приветливый персонал. Девушка проконсультировала нас по меню, сориентировала с выбором блюда, даже не пришлось заморачиваться)))) Заказали лазанью и красное вино. Лазанья необыкновенной вкусноты!!! Продукты первой свежести, это мы поняли ещё по запаху, при подаче блюда !!!! Цена соответствует качеству 100%. Нас пригласили на день рождения ресторана 24 Марта. Мы обязательно явимся!!! Так же, здесь играет приятная музыка, легко ложится на слух ! Спасибо большое за гостеприимство !)