Рейтинг

7.4

Хорошо
Рейтинг

7.4

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.7
сервис 6.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

Ресторан закрыт Ресторан закрыт на ремонт

Отзыв о «Тиффани»

5.3
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 2

Заведение меня разочаровало. Очень сильно. Интерьер напоминает московское "Prado"; не удивлюсь, если за ними стоит один человек. Официанты такие же бестолковые: высокомерные до неприличия. Одного пришлось поставить на место, другую - оставить без чаевых. Дабы не сочли меня московским снобом, поясню: я считаю, что в заведениях такого уровня элементарный этикет разумеется сам собой. Блюда должны подаваться обоим одновременно (крышки на блюдах от них даже не требуется), и официант не должен забывать своё место и хамить клиенту (на мой вопрос о том, почему я должен ждать своё блюдо 5 минут после того, как принесли моему визави, я получил ответ: "Мы не ресторан класса luxe, поэтому не одновременно!" - совпроваждаемый саркастичесой усмешкой). После беседы с менеджером его заменили, но подошедшая девушка приветливостью также не отличалась, хотя и была расторопна. В общем, если Вы хотите приятно провести время в этом заведении, избегайте мужеобразное женоподобое существо внушительных габаритов, плавно дефилирующее по залу с не сходящей с лица надменно-презрительной гримасой. Против профессии официанта ничего не имею, но таких ставлю на место, напоминая им о роли обслуживающего персонала. Увы.
Наконец, еда: кокосовый суп и окрошка качественные. Как они попали в меню итальянского ресторана - загадка, но это их дело. Далее, утка с яблочным штруделем: сухая (заказывал medium(-rare)), невыразительная; штрудель, наоборот, очень удачный. Филе лосося - совершенно безвкусно, поскольку соус был выбран очень скучный, по моему мнению.
Резюмируя: пафосное заведение с приятным интерьером, типа московских "Prado" и "The Most", с плохо обученным персоналом и качественной, но не слишком вкусной едой. Соотношение "цена-качество": плохо.

Комментарии

Ваш комментарий