Рейтинг

7.4

Хорошо
Рейтинг

7.4

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.7
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

Тиффани

Ресторан закрыт Ресторан закрыт на ремонт

Отзыв о «Тиффани»

8.0
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 7

Неплохое место. Впечатление о ресторане каждый раз меняется. Несколько раз завтракала там с иностранным бизнес-партнером - все было просто великолепно (на третье посещение официант уже сам воспроизвел мой постоянный заказ - было очень приятно такое внимание). Затем просто пошла череда каких-то недоразумений - то официантка опрокинула на стол и на брюки моего спутника чашку кофе (кстати она так и не извинилась - за нее это сделал другой официант, а стоимость кофе удивительным образом включили в счет ;-))) То вновь появившиеся официанты обслуживают так непрофессионально, что вместо лица моего собеседника я вижу лишь их постоянно мелкающие руки... То в другой раз официант в течение минуты никак не мог положить мне в воду пару кубиков льда (льдинка прочно застряла в щипчиках и мне пришлось его просто попросить разрешить мне самой разобраться со льдом ;-))). Посещаю это место, так как в 9 утра - это единственное место для встреч за хорошей чашкой кофе.

Комментарии

  • 08.09.2008 в 23:54
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Уважаемая Ольга! Если Вам так необходим пафос, то, выбора, безусловно нет. Я бы посоветовал разок сходить в "Шоколад". Если только "завтракать", кофе, чай, первокласная выпечка и лучшее в городе торты - это в разы лучше. Персонал из ГО "Европа" "кроет" манерных персонажей как туз грелку. с 9,00 и рядом.

    Не понравится - обещаю в качестве компенсации, придумать Вам новое место встречи.

    А то, что не устроили скандальеро за чашу кофе на коленях - этого я Вам не прощу! Так и знайте! Ожог самого важного органа - это не шутки! Не понять Вам, дамам.

  • 09.09.2008 в 17:00
    Ольга
    Гурман

    Спасибо вам за совет. Обязательно схожу в Шоколад. А претензии предъявлять я не стала, так как мой спутник спешил на другую встречу, а кофе на колени пролили ему ;-)))

Ваш комментарий