1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Тиффани»/
  4. Отзывы о /
  5. Отзыв о «Тиффани»
Тиффани
Заведение закрыто
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о «Тиффани»

Ольга
Ольга написала 8 сентября 2008 в 22:29
Гурман42 отзыва 217
Кухня8
Интерьер9
Сервис7
8.0

Неплохое место. Впечатление о ресторане каждый раз меняется. Несколько раз завтракала там с иностранным бизнес-партнером - все было просто великолепно (на третье посещение официант уже сам воспроизвел мой постоянный заказ - было очень приятно такое внимание). Затем просто пошла череда каких-то недоразумений - то официантка опрокинула на стол и на брюки моего спутника чашку кофе (кстати она так и не извинилась - за нее это сделал другой официант, а стоимость кофе удивительным образом включили в счет ;-))) То вновь появившиеся официанты обслуживают так непрофессионально, что вместо лица моего собеседника я вижу лишь их постоянно мелкающие руки... То в другой раз официант в течение минуты никак не мог положить мне в воду пару кубиков льда (льдинка прочно застряла в щипчиках и мне пришлось его просто попросить разрешить мне самой разобраться со льдом ;-))). Посещаю это место, так как в 9 утра - это единственное место для встреч за хорошей чашкой кофе.

  • Борис
    Борис  → Ольга 8 сентября 2008 в 23:54
    Гурман238 отзывов 5029

    Уважаемая Ольга! Если Вам так необходим пафос, то, выбора, безусловно нет. Я бы посоветовал разок сходить в "Шоколад". Если только "завтракать", кофе, чай, первокласная выпечка и лучшее в городе торты - это в разы лучше. Персонал из ГО "Европа" "кроет" манерных персонажей как туз грелку. с 9,00 и рядом.

    Не понравится - обещаю в качестве компенсации, придумать Вам новое место встречи.

    А то, что не устроили скандальеро за чашу кофе на коленях - этого я Вам не прощу! Так и знайте! Ожог самого важного органа - это не шутки! Не понять Вам, дамам.

  • Ольга
    Ольга  → Ольга 9 сентября 2008 в 17:00
    Гурман42 отзыва 217

    Спасибо вам за совет. Обязательно схожу в Шоколад. А претензии предъявлять я не стала, так как мой спутник спешил на другую встречу, а кофе на колени пролили ему ;-)))