1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тинькофф»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Тинькофф»
Ресторан «Тинькофф»
Адрес
ул. Казанская 7
 Невский Проспект
 Невский Проспект

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Тинькофф
Заведение закрыто
Ресторан
6.2
Неплохо
6.2
Неплохо

Отзыв о ресторане «Тинькофф»

Tasty
Tasty написала 5 октября 2008 в 14:18
Ценитель26 отзывов 33
Кухня9
Интерьер8
Сервис5
7.3

Неоднократно прихожу сюда на бизнес-ланч в Японский зал. Как ни странно, в это время посетителей почти что нет, что привлекает, когда хочется в спокойной обстановке отобедать.
Зал, я думаю, не нуждается в особом описании. Маленький, в японском стиле, по углам развешены жк-мониторы, в центре стойка, где приготавливаются суши. Прекрасный кондиционер. Туда-сюда бегают официанты, администратор, часто скапливаются в кучки и что-то бурно обсуждают.
2 сушиста ,уточнить их национальность так и не смогла, похожи все-таки на бурятов. Изготавливают прямо при тебе, можно проследить за процессом, неоднократно замечала, что готовят без перчаток, в моем случае, всегда делаю замечание.
Чудесный бизнес-ланч. Придраться не к чему . Очень сытный и большой. Вначале подают мисо-суп или любой другой , представленый в меню, позже приносят салат(закуску, например, помидор фаршированный), стандартный набор суши(по желанию,могут приготовить с лососем, курицей и тд), потом десерт в виде яблочного штруделя (второй десерт не помню) и напиток на выбор(пиво 0,33; чай ).Очень вкусный.
Лично мне, пиво в Тинькофф не нравится, сколько не пробовала.
По поводу обслуживания. Официанты могут позволить себе не принести сдачу, посчитав ее за чаевые. Стол уже закрыт!-ответили мне, когда я спросила у официанта ,где, собственно, сдача. Времени разбираться не было, поэтому ушли так и не разобравшись, благо, остаток от счета был ничтожно мал.
В следующий раз, этот вопрос без внимания не оставлю.