Рейтинг ресторана

6.2

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.2

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 5.8
сервис 6.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Тинькофф»

7.3
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 5

Неоднократно прихожу сюда на бизнес-ланч в Японский зал. Как ни странно, в это время посетителей почти что нет, что привлекает, когда хочется в спокойной обстановке отобедать.
Зал, я думаю, не нуждается в особом описании. Маленький, в японском стиле, по углам развешены жк-мониторы, в центре стойка, где приготавливаются суши. Прекрасный кондиционер. Туда-сюда бегают официанты, администратор, часто скапливаются в кучки и что-то бурно обсуждают.
2 сушиста ,уточнить их национальность так и не смогла, похожи все-таки на бурятов. Изготавливают прямо при тебе, можно проследить за процессом, неоднократно замечала, что готовят без перчаток, в моем случае, всегда делаю замечание.
Чудесный бизнес-ланч. Придраться не к чему . Очень сытный и большой. Вначале подают мисо-суп или любой другой , представленый в меню, позже приносят салат(закуску, например, помидор фаршированный), стандартный набор суши(по желанию,могут приготовить с лососем, курицей и тд), потом десерт в виде яблочного штруделя (второй десерт не помню) и напиток на выбор(пиво 0,33; чай ).Очень вкусный.
Лично мне, пиво в Тинькофф не нравится, сколько не пробовала.
По поводу обслуживания. Официанты могут позволить себе не принести сдачу, посчитав ее за чаевые. Стол уже закрыт!-ответили мне, когда я спросила у официанта ,где, собственно, сдача. Времени разбираться не было, поэтому ушли так и не разобравшись, благо, остаток от счета был ничтожно мал.
В следующий раз, этот вопрос без внимания не оставлю.

Ваш комментарий