Рейтинг банкетного зала

8.9

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.9

Отлично
кухня 8.8
интерьер 9.3
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Отзыв о банкетном зале «Tiramisu Milk»

5.7
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 3

Наверно все мамы относятся более критично , нежели их любимые чада, которые не сводят глаз друг с друга! Оно и правильно! Я тоже внесу немного корректировки в работу сего заведения. Сама работаю в этой сфере уже много лет, поэтому , считаю, что мой взгляд будет компетентным. Не собираюсь никого ругать, но очень хочу, чтобы приняли к сведению и исправились. ) Итак..
Насчет того, что это ресторан, можно поспорить. Единственное, что подтверждает это, так только цены. Подача блюд тянет на среднего рода кафешку, т. к не соответствуют предлагаемым фото. За приплаченные нами 500 рублей , за нарезку фруктов, нам вынесли в столовых тарелках порезанные какими- то немыслимыми кусками ананасы и прочие фрукты, которые выглядели очень неаппетитно. А ведь фрукты, как правило украшение стола... У меня узбеки за бесплатно такие шедевры творят, что в этом случае захотелось всплакнуть.((. К тому же их вынесли где-то часа через два после начала банкета, после неоднократных просьб. Хотя заранее мы предупреждали, что на детский стол фрукты обязательны!
В меню можно найти холодную закуску под названием "Салями с черносливом", цены немалой..)) Так вот, это просто колбаска, в некоторых местах присыпанная крошкой. Менеджер обязательно должен предупреждать об этом,когда формируется Заказ.Так же менеджер должен предупреждать, что канделябры со свечами ( за 4000руб) ставятся только для красоты, и зажигать их нельзя!
Но больше всего меня убило, что когда все вошли в зал, на столах была только вышеупомянутая колбаска и рыба.....Тамада пригласил нас за столы, выпить и закусить за молодоженов. У людей были очень удивленные выражения на лицах.... Никто же не знал, что на протяжении 2х часов еще будут подноситься салатики и прочее!! Вот на это надо обратить самое большое внимание! Так быть не должно!!!!!!! Столы должны ломиться т закусок! Это первое впечатление от "ресторана "!
Если отмечать свадьбу летом, то от жары можно умереть, хотя , наверно, сейчас это во многих местах!
Если учесть эти моменты,, пригласить классного тамаду, то свадьба пройдет на "ура!"))

Комментарии

  • 19.08.2014 в 16:42
    Ice-Cream Tiramisu
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Tiramisu Ice Cream

    Добрый день!
    В первую очередь, хотим вас поблагодарить, что уделили время и оставили столь подробный отзыв. Мы бы хотели принести вам свои извинения за то, что определенные моменты в работе нашего ресторана вас расстроили.
    Все подобные комментарии мы рассматриваем как помощь в улучшении качества обслуживания, но, к сожалению, в вашем отзыве не все моменты озвучены корректно!

    В отзыве отсутствует подпись и дата мероприятия!
    Но мы смогли поднять историю.

    1. По вопросу фруктов! Хотим обратить внимание, что мы разрешаем гостям в неограниченном количестве приносить свои фрукты, не обязывая заказывать их у нас в ресторане за цены, которые превышают рыночные цены в магазине! За подготовку фруктов, мы берем небольшую сумму в размере 500 рублей! Эта символическая плата не зависит ни от количества принесенных килограммов, ни от сложности фруктов! Ваши угощения подготавливаются и выставляются на стол. На ваш банкет фрукты были выставлены в специальных белых тарелках на высоких ножках.
    Мы приносим свои извинения за то, что администратор вас не предупредил о том, что в сумму 500 рублей не входит карвинг из фруктов и какие-либо дополнительные оформления фруктовых тарелок!
    Фрукты были отданы в течении 1ого часа мероприятия.

    2. Сумма в размере 4 000 рублей была заплачена за:
    - украшение зала текстилем (оформление стульев в виде банта, декорирование стен выбранным цветом)
    - декор столов гостей и стола молодоженов канделябрами
    К сожалению, свечи в канделябрах мы действительно не разрешаем зажигать!
    Это обусловлено тем, что мы в первую очередь, заботимся и о вашей безопасности.
    На любом мероприятии гости веселятся и выпивают, и одно неаккуратное движение с огнем, может привести к плохим последствиям.

    3. Все наши залы оборудованы кондиционерами, которые достаточно мощные и обязаны справляться! Однако, мы хотим с вами согласиться, что в жару 32 градуса, действительно может быть не так прохладно, как хотелось бы! Данный процесс нам, к сожалению, сложно регулировать. Большое скопление народа и постоянно открывающаяся дверь в коридор и на улицу, делают свое дело(((

    4. Ну и последний момент! Мы хотим вам принести искренние извинение за опоздание в выносе холодных закусок и салатов.

    Холодные блюда доставляли в течении 30 минут. Последний салат на столы был поставлен на 27 минут позднее обозначенного срока!

    Не хочется себя оправдывать тем, что у вас были особенные пожелание по выкладке блюд и определенный вес каждого блюда в стол.
    Столь строгие рамки по количеству и весу каждого блюда отняло намного больше времени, чем регламентированная выкладка по количеству человек на банкет.

    Мы еще раз приносим свои извинения за моменты, которые вас расстроили!
    И надеемся на то, что от вашего мероприятия у вас остались и положительные эмоции!
    И слова благодарности от молодоженов в конце мероприятия были искренними!

    Если у вас остались к нам еще какие-то вопросы, которые вам хотелось бы обсудить, вы в любой момент можете позвонить в ресторан, и вас переведут на управляющую сетью ресторанов для урегулирования нерешенных вопросов.

  • 19.08.2014 в 21:27
    Story
    Участник

    Добрый день! Я повторюсь, что ругать никого не собиралась!
    Вы очень красиво все написали и сгладили ситуацию, но.... Я за правду!
    Просмотрели видео, которое снималось на свадьбе . Начало банкета было в 17-00, в 18-15 продолжали приносить холодные закуски.
    По поводу фруктов... Никто и не просил карвинга или специального их оформления, но порезанные апельсины кружками, толщиной в 2.5-3 см выглядели прям, не эстетично..Обязательно сделаю скриншот и покажу их Вам.
    Праздник у нас был в начале июля и погода пока не баловала(до 20 градусов было), но в зале было очень душно, при кол-ве народа 36 чел. Не представляю, если бы их было больше..Повторюсь, что летом это во многих местах так.(
    И последнее....никаких особенных пожеланий по выкладке блюд не было. Была просто просьба выложить все по весу ( по кол-ву человек). Не понимаю, как это могло вызвать сложность? Вы же позиционируете себя рестораном?! Если вы работаете честно,то ничего не могло быть легче, кол-во человек за столиком умножить на выход блюда. Так делается во всех ресторанах Вы же не могли поставить в одинаковых пропорциях салаты за столы, где сидят 7 человек и 11?!
    Вопросов у меня никаких нет и конечно звонить я никуда не буду. Просто прокомментировала некоторые шерховатости, на которые стоит обратить внимание...

  • 21.08.2014 в 01:41
    мавр
    Представитель

    Как оперативно прикрыли Ваш недовольный отзыв, дорогая "Story" хвалебным и конечно как и все остальные оплаченным)))) Вот молодцы!!!

  • 21.09.2014 в 18:07
    Coment
    Новичок

    хочу согласиться с комментарием Story, и добавить отзыв о меню, для начала хочу сказать, что выбор пал на Тирамису за отличный интерьер, который подходил к нашей тематике свадьбы, соответственно о качестве меню могли только довериться фото! Мой муж повар и когда он увидел цены в меню, он ожидал отличные вкусовые качества и подачу блюд, вместо этого полное разочарование в салатах, было заказано 5 видов салата, вместо это было ощущение что мы заказали 4 салата из 5 одинаковых, сплошная китайская капуста, салат с макаронами просто слипшийся комок из наборов продуктов! и хочу сказать что это не только замечания с нашей стороны, а отзывы гостей! Неприятный осадок!

  • 20.09.2015 в 17:33
    Жулега Ирина
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    У нас была свадьба там 28 августа 2015, очень много негатива и меня удивляет откуда данный банкетный зал имеет положительные отзывы??? Либо нам на столько не повезло, либо этот негатив удаляют!!!

Ваш комментарий