5.5
Нормально
5.5
Нормально

Отзыв о ресторане «Толстый фраер»

Я.Ш.
Я.Ш. написал 6 января 2013 в 11:50
Гурман107 отзывов 2366
Кухня4
Интерьер5
Сервис6
5.0

С улицы видно что место забито людьми под завязку. Машина стояла напротив и идти куда либо еще категорически не желалось.
Помолясь зашли))))
Громко и накурено. Столик нашли сами. Вернее меня остановила хостесс, сидящая за столиком и разговаривающая по телефону,а мадам просто пошла в зал и с помощью официантки выбрала столик. Вернулась за мной. Я все стоял и ждал когда хостесс утрясет проблему заказа с кем-то по телефону))
Сели,меню на столе. Разные меню с почти или одинаковым набором еды.
В заказ ушли: мясная солянка- нет в наличии. Заменили на борщ. Есть можно,не более. Бульон куриный с лапшой. Принесли куриный бульон с пельменями!!! Удивились. Был вкусным. Нас уверили что мы что-то перепутали и это есть оный бульон. Ну и ладно)) хотя в чеке....
Два пива. Одно было черноваром. Вполне себе. Второе хотели вишневое. Его не было. Предложили сделать так: мы вам в светлое пиво нальем вишневый сок...мол так делаем и люди довольны. Попросили пару глотков на пробу. Заказали красного))
К пиву подарили блюдце с сухарным наборчиком.
На второе: пюре с рыбными котлетками. Пюре как-то не пошло,а котлетки ничего так, треска фаршированная красной рыбой. Мне перепали колбаски ассорти и два вида капусты к ней плюс горчица и кетчуп. Капуста хорошая,колбаски нормальные. Отвратительна только одна колбаска,куриная (на фото вторая от края тарелки), она мокрая и разваливалась во рту на мелкие катышки/фракции, брр. О чем я и сказал официантке на ее вопрос как нам было)))
Еще брали тарелку с соленьями. Странно что в набор не включен маринованный чеснок дольками.
С приборами принесли хлеба и булки, обычная нарезка из магазина.
Обслуживание: не сказал бы что прям оперативно,но и не медленно/забывчиво. Народу тьма,громко и накурено(по прибытии домой вся одежда в стирку). Омерзительно смеялся женским смехом парень за соседним столиком)). Интерьер такой,такой дешевый как-то... Пиво приносят в бидонах и банках))) тем кто от литров берет.
Как-то не рекомендую....

  • Святилик
    Святилик  → Я.Ш. 6 января 2013 в 12:39
    Гурман10 отзывов 172

    судя по 1 фотографии, пива недоливают) Ну, благо не новость, толстый фраер всегда был падок на подобные вещи.

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → Святилик 6 января 2013 в 18:27
      Гурман107 отзывов 2366

      Левый бокал отпит малехо. Но думаю что да,не доливают