Рейтинг ресторана

5.5

Нормально
Рейтинг ресторана

5.5

Нормально
кухня 4.7
интерьер 7.4
сервис 5.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Толстый фраер

Отзыв о ресторане «Толстый фраер»

5.0
  • интерьер 5
  • кухня 4
  • сервис 6

С улицы видно что место забито людьми под завязку. Машина стояла напротив и идти куда либо еще категорически не желалось.
Помолясь зашли))))
Громко и накурено. Столик нашли сами. Вернее меня остановила хостесс, сидящая за столиком и разговаривающая по телефону,а мадам просто пошла в зал и с помощью официантки выбрала столик. Вернулась за мной. Я все стоял и ждал когда хостесс утрясет проблему заказа с кем-то по телефону))
Сели,меню на столе. Разные меню с почти или одинаковым набором еды.
В заказ ушли: мясная солянка- нет в наличии. Заменили на борщ. Есть можно,не более. Бульон куриный с лапшой. Принесли куриный бульон с пельменями!!! Удивились. Был вкусным. Нас уверили что мы что-то перепутали и это есть оный бульон. Ну и ладно)) хотя в чеке....
Два пива. Одно было черноваром. Вполне себе. Второе хотели вишневое. Его не было. Предложили сделать так: мы вам в светлое пиво нальем вишневый сок...мол так делаем и люди довольны. Попросили пару глотков на пробу. Заказали красного))
К пиву подарили блюдце с сухарным наборчиком.
На второе: пюре с рыбными котлетками. Пюре как-то не пошло,а котлетки ничего так, треска фаршированная красной рыбой. Мне перепали колбаски ассорти и два вида капусты к ней плюс горчица и кетчуп. Капуста хорошая,колбаски нормальные. Отвратительна только одна колбаска,куриная (на фото вторая от края тарелки), она мокрая и разваливалась во рту на мелкие катышки/фракции, брр. О чем я и сказал официантке на ее вопрос как нам было)))
Еще брали тарелку с соленьями. Странно что в набор не включен маринованный чеснок дольками.
С приборами принесли хлеба и булки, обычная нарезка из магазина.
Обслуживание: не сказал бы что прям оперативно,но и не медленно/забывчиво. Народу тьма,громко и накурено(по прибытии домой вся одежда в стирку). Омерзительно смеялся женским смехом парень за соседним столиком)). Интерьер такой,такой дешевый как-то... Пиво приносят в бидонах и банках))) тем кто от литров берет.
Как-то не рекомендую....

Комментарии

  • 06.01.2013 в 12:39
    Святилик
    Гурман

    судя по 1 фотографии, пива недоливают) Ну, благо не новость, толстый фраер всегда был падок на подобные вещи.

    • 06.01.2013 в 18:27
      Я.Ш. → Святилик
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Левый бокал отпит малехо. Но думаю что да,не доливают

Ваш комментарий