Ресторан «Tony's Kitchen»
Адрес
В.О. пр. Малый 88
 Приморская
 Приморская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 23:00
  • Пт–Сб: C 11:00 — до последнего гостя
  • Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

русская, европейская, грузинская, паназиатская, смешанная
русская, европейская
и ещё 3 кухни
Tony's Kitchen
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Tony's Kitchen»

Аня-Таня
Аня-Таня написал(а) 1 октября 2014 в 20:02
Участник2 отзыва 2
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Сегодня старшая дочь затащила в свой любимый ресторан "Кухня Тони" (почему Тони, интересно...). Итак. По порядку.
1. Интерьер. Зеленый. Много-много-много живой зелени. Приятно (если не верить в то, что зелень "съедает" кислород). В принципе, стильно, даже очень стильно - дизайнеры намешали здесь как минимум 3 или даже 4 принципиально разных стиля. Что-то в духе итальянской взбалмошности. Детям нравится. Мне - тоже. С помощью хостес я нашла себе уютный уголок у окошка и умостилась туда со своими отпрысками. Что не понравилось - так это обустройство, простите, санузла. Ресторан большой, но туалет один. Идете вы мыть руки или в туалет - вам в одну дверь (и мужчинам, и женщинам, и детворе). Да, и парковка. Сделайте ее больше - вы слишком популярны для такой маленькой парковки. :)))
2. Обслуживание. Здесь все просто супер. Я в восторге от детской комнаты - двое младших отпрысков были сразу же туда отправлены и здорово провели время - рисовали, играли, в итоге нагуляли приличный аппетит. Официанты вежливые - хостес нас чуть не под ручку отвела к выбранному столику (и чтобы деткам не дуло, и чтобы удобно было, и чтобы светло и уютненько). Заказывала я много и удивилась, что парень, принимающий заказ, ничего не писал. испугалась, что сейчас мне все напутают. не тут то было. Нам быстро выносили блюда, причем именно те, что мы заказывали. И даже из Маргариты не забыли убрать помидорки, которые мой сын на дух не переносит. Спасибо!
3. Кухня. Опять огромный плюс. Мы заказали много всего и разного - салат оливье с семгой (если не путаю название), теплый салат из морепродуктов, пиццу маргарита, 4 сыра, шаверму (такое есть моя дочура), себя я побаловала фуа-гра. Мужу взяли на вынос бургеры (судя по скорости уничтожения, они ему понравились). До десертов не дошли, но их в меню очень много - официант несколько раз рекомендовал, но мыс дочкой стоически отказывались, переживая за фигуры. :)) Что не понравилось - детский шашлык. Термически обработанные листья зелени портят вид, слишком много помидор и болгарского перца, мясо, со слов дочери (я не пробовала) сухое.

Мое резюме: буду приходить. По средам и с подругами, когда у них скидки на вино в бутылках. малышню можно приводить на выходные - на мастер-классы. А если вы решите проблемы с санузлом и парковкой, будет вообще здорово. ;)