1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Tony's Kitchen»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Tony's Kitchen»
Ресторан «Tony's Kitchen»
Адрес
В.О. пр. Малый 88
 Приморская
Приморская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Tony's Kitchen»

Dron-AP
Dron-AP написал о ресторане «Tony's Kitchen» 11 февраля 2013 в 14:43
Гурман
70 отзывов 2385
Кухня6
Интерьер7
Сервис6
6.3

Вход недалеко от Макдональдса и вид на него же из ближней к входу части зала оптимизма не внушает. Локейшн? Вполне адекватный по нынешним временам. У нас рестораны в ТК только вошли в моду, а Москве уже лет пять в тренде. Целевая аудитория? Скорее не посетители ТК, а жители острова обделенные качественными ресторациями. А массового ресторана с претензией на Гинзовость тут и вовсе нет.

Вход страшненький. Вчетвером уж даже не знаю как входить. Видимо гардероб придумали в последний момент.
Интерьер орловский вполне. Я Михаила уважаю. Однако на втором посещении проглядывает низкая стоимость отделки. Простенькие столики и скамейки. Некурящий зал пострадал особенно.

Еда

Паштет из телячьей печени. Загублен подачей: прямо из холодильника и вынули похоже сразу перед подачей (хотя от заказа прошло 20 минут). Хорошая консистенция, во вкусе много сладкого лука. Мне нормально, "коллеге" не понравилось. 6/10

Лазанья с ягненком. Похоже на большой жульен запеченый на сковороде. Сыр отслаивается от соуса, соус от пасты. Давленные и запеченые черри не попали в блюдо. В целом съедобно, съел все. Скорее благодаря мясу ягненка к которому нет претензий. 7/10

Утиная грудка. Подгоревшая с краю. Жесткая снаружи, мидиум внутри. Мне неплохо, так как погорелость дает необходимый вкус, но задумка тут явно не в этом 6/10

Зацепил утиную ногу конфи - пересолено. 5/10

Салат с крабом. Краба мало, майонеза много. Ингридиенты на вкус не различить. Фаст фуд. 5/10

Фуа гра. Бутерброд с тремя кусочками печени. Сверху жидкий жир. Могли бы убрать. Печень хорошая, но могли бы пораньше снять - получилась бы порция побольше. А вот подавать просто на куске булки - не комильфо, хоть бы подгрилили ее. 7/10

Тальята неплохая. Вырезка жестковата, но это издержки мяса, а не кухни. А вот гарнир в виде рукколы уже как-то кажется старомодным. 8/10

Шарлотка. Сложена из савойарди, внутри запеченые яблоки. Сладкие савойарди, сладкие яблоки, сладкое мороженное, бесвкусные кедровые орехи. Беееееее. 5/10

Сервис ровный, вежливый. Но в первое посещение блюда мне и "коллеге" подавали начиная со второго вразнобой без предварительного согласования и уведомления. То что карточки не принимают тоже говорят только при попытке отплатить.

Итог: Гинза не получилась, но народ есть и через пару месяцев кухня будет ровнее. Для В.О. это Открытие с большой буквы.

Цена-Качество 6/10
Винная карта не оценивалась

  • Татьяна
    Татьяна → Dron-AP 11 февраля 2013 в 14:50
    Гурман
    18 отзывов 770

    Коллега в кавычках - клабовец ?

  • Петр Левин
    Петр Левин  → Dron-AP 11 февраля 2013 в 15:03
    Ресторатор, Левин

    То что карточки не принимают тоже говорят только при попытке отплатить.
    Это у них от Белуги - наследственное ))

  • РомА
    РомА → Dron-AP 11 февраля 2013 в 15:52
    Гурман
    4 отзыва 953

    У меня схожие впечатления. Писать отдельно не буду - эмоций нет.
    Меню показалось натасканным отовсюду.
    Задача не просадить деньги незнамо на что и при этом нормально поесть в этих условиях почти неразрешимая.
    Есть известный тебе адрес на 15 линии - там мне показалось честнее с т.з. ценообразования, меню и продуктов.